Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Juuni Taisen Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 13th, 2017, Anime Series Juuni Taisen

Juuni Taisen Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Graphinica

Genres: Action, Thriller

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/35076/Juuni_Taisen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Menceritakan 12 prajurit yang menyandang gelar sebagai anggota 12 Zodiak. Masing-masing bertarung dengan kehidupan mereka dengan mempertaruhkan harga diri demi sebuah harapan. Air mata mengalir tak terbendung di medan perang berdarah yang penuh dengan konspirasi dan pembunuhan.
Siapakah yang akan bertahan hingga akhir?

Link Download Episode Juuni Taisen Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Juuni Taisen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    23 responses to “Juuni Taisen Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kuro says:

      First blood

    2. kiritoki says:

      kedua

    3. sinkarazor says:

      Tyrex

    4. Ro says:

      pagi2 bgt ini semuanya min

    5. Yuki says:

      Kok jadi gini cerita Anime nya… :’v :aghh :aghh

      • Takahiro says:

        si nezumi itu mempunyai kemampuan melihat masa depan, jadi dia bisa memprediksi lawan atau dirinya di masa depan dan mampu mengubah takdir itu. Makanya dia dengan “mudah” menang dalam pertarungan Junni Taisen bahkan selama 12 kali

        • soq tauq says:

          SEPONGILER TAIKK..

        • Inzheane says:

          bukan ngubah takdir, lebih tepatnya “milih” soalnya kemampuannya tikus bikin ribuan alur cerita dengan berbagai macam kemungkinan… dia cuma pilih 1 buat jadi kenyataan…

        • NekuniKyo says:

          Spoiler goblog

        • tukangboong says:

          spoiler pls : flasback dari (short story) , masih ada hubunganny dg mitos zodiac cina , dimana dulu ada satu shio yakni kucing . dlm mitos zodiac cina si kucing dan tikus adalah temen baik , waktu lomba balapan penamaan bulan yg di buat oleh dewa langit mereka bisa menjadi juara balapan namun si tikus berkianat dan mendorong kucing sehingga jatuh dan kucing terlambat di perlombaan , itulah kenapa tikus menjadi juara lomba dan awal bulan di mulai oleh shio tikus.
          dalam universe junni taisen , si Kucing ini ialah Kekasih si nezumi namun mirip dg cerita mitos bahwa si nezumi ini ternyata jg telah melakukan kesalahan sehingga si Kucing kekasihny ini tiada setelah poin ini kekuatan si nezumi mulai muncul , namun terlambat utk menyelamatkan si kucing . inilah alasan kenapa si nezumi sifat ny pesimis bgt & sgt membenci dunia .

    6. uyut says:

      LACOOOOEEÈE?RKAAAN :ngakak :ngakak :ngakak

    7. s0xdoll says:

      akhirnya dia keluar :terharu

    8. Kucing Poi says:

      Bosen jir, scene actionnya dikit banget. Kebanyakan cerita masa lalu karakter. btw akun nyangkut

    9. Inzheane says:

      kemampuan 12 path of nezumi bikin ez win

    10. Kimcil says:

      Asw, komen nya spoiler

    11. Memot says:

      Udah ketebak di episode 1 kalo tikus bakal menang wkwk di Endingnya pun di urutin siapa aja yg bakal mati wkwk :ngakak :ngakak :ngakak

    12. zetsuenmz says:

      Entah kenapa liatnya malah ngantuk, kirain bakal greget action nya..
      siapa yg kalah siapa yg menang mudah ke tebak..

    13. kiritoki says:

      Wkwkwkwk. Si tikus yg menanh pada akhirnya. Nive spoiler gan :top

    14. Azarenka says:

      Njir, spoiler everywhere :kaget :nangis :nangis :aghh

    15. otong terbang says:

      Terlalu menitik beratkan zodiak
      cerita terlalu banyak aksi yang dibuat singkat
      sebagai penggemar anime survival, anime ini terlalu membosankan bahkan untuk di Re Watch juga tidak ada sedikitpun ketertarikan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons