Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Juuni Taisen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 20th, 2017, Anime Series Juuni Taisen

Juuni Taisen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Graphinica

Genres: Action, Thriller

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/35076/Juuni_Taisen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Menceritakan 12 prajurit yang menyandang gelar sebagai anggota 12 Zodiak. Masing-masing bertarung dengan kehidupan mereka dengan mempertaruhkan harga diri demi sebuah harapan. Air mata mengalir tak terbendung di medan perang berdarah yang penuh dengan konspirasi dan pembunuhan.
Siapakah yang akan bertahan hingga akhir?

Link Download Episode Juuni Taisen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Juuni Taisen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    35 responses to “Juuni Taisen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neeee-Chan says:

      Jadi si tikus punya skill meramal masa depan, pantesan bisa selamat.

    2. DiceCordia says:

      Anggap aja dia itu kayak Grand Master nya catur.
      Setiap langkah menentukan kemungkinan di masa depan.
      Tapi udah ngira aku kalau baka si tikus yang menang. :cool :cool :cool

    3. youchan says:

      Prediksi dri awal si monyet,, taunya salah

    4. Maho says:

      Sdh gw dugem tikus pasti menang.. Papa aja tidur bisa menang sidang wkwkwkwkwkwk… :lol :lol :lol :lol :lol

    5. redist says:

      .prediksi pertama si mba onet…
      .prediksi kedua si tikus tidur….karena join kopi bareng ama mba onet,
      :lol :lol :lol

    6. Hatake jyajya says:

      Prediksi gw si tikus karena di OST engdingnya dia paling belakang, anjay di spoiler di ending

    7. Curut says:

      Oke gaperlu download, udah di spoilerin :ngakak

    8. Orang Lewat says:

      “Pejuang yangpaling banyak membunuh DUNIA……..” :terharu :terharu :terharu

    9. kiritoki says:

      Akun nyangkut…

    10. yuuji says:

      openingnya bagus, tapi kok endingnya antiklimaks gini ya

    11. "G" Killer says:

      hmm kog ane kcewa ya sama anime ini, kayaknya gara2 battlenya terlalu singkat, review masalalu si klinci jg gak ada, yang paling parah, di ending udah di spoiler sendiri urutan yang mati, padahal yang bikin anime seru karena kita gak tau gliran siapa yg mati di minggu berikutnya, ini malah di beberin semua…..maksudnya apa coba :bingung :bingung

    12. uq no.0 says:

      ini kah kekuatan dari tikus di dunia ini, rada mengerikan juga kalo semua tikus begini :kaget :kaget :lol :lol

    13. kuzuki says:

      Sungguh permintaan yang luar binasa nezumisan
      udah matitian sabar menunggu apa aja kenginannya :aghh apalagi pas dia memikirkan 99 keiginanya malah dia minta yang “itu” wkwkw :lol

    14. Sss says:

      Jadi ini alasannya gue gagal mulu nangkap nezumi dirumah

    15. Veteran Anime says:

      Fan service nya kurang -_- otw nyari doujin si ayam dah

    16. Arv says:

      Seandainya saja si Admin-san nyediain link Batchnya,,pasti langsung ane DonLot
      Btw Akun Arv siapa nih??

    17. Angga says:

      kok ngerasa something missing…
      flashback si kelinci kok kagak ada?

    18. Opongunu says:

      Dan sesuai dengan Zodiak Tikus menjadi Pertama dan Monyet menjadi Mati sia sia . Kalo pendapat gw 100 path nezumi san kalo di gunakan monyet pasti cita2 terwujud sayang banget kekuatan sebesar itu gag bisa mewujudkan perdamaian dunia :cool

    19. kuro says:

      keinginan si tikus,, :terharu :terharu

    20. ilham says:

      udh kyk edge of tommorow aja ini skillnya si tikus, bisa balik ke checkpoint pada saat dia bangun :matabelo:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons