Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Juuni Taisen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 11th, 2017, Anime Series Juuni Taisen

Juuni Taisen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Graphinica

Genres: Action, Thriller

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/35076/Juuni_Taisen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Menceritakan 12 prajurit yang menyandang gelar sebagai anggota 12 Zodiak. Masing-masing bertarung dengan kehidupan mereka dengan mempertaruhkan harga diri demi sebuah harapan. Air mata mengalir tak terbendung di medan perang berdarah yang penuh dengan konspirasi dan pembunuhan.
Siapakah yang akan bertahan hingga akhir?

Link Download Episode Juuni Taisen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Juuni Taisen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    34 responses to “Juuni Taisen Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sana says:

      pertamax ?

    2. aaaa says:

      perutamaxsu~

    3. Ro says:

      yg ditunggu tunggu

    4. dakara says:

      Seru gak nih

    5. kiritoki says:

      akhirnya keluar

    6. Edymion says:

      mantap min, thanks dah update :D

    7. Akira says:

      Akhirnya kluar :lalala

    8. Taidan no neko says:

      Anjir !
      Pejuang nya pada badass semua

    9. unknown67 says:

      Download download download…
      :lalala :lalala :lol :lol

    10. SlemvakTheKill says:

      Min sengoku blood night kapan rilis nya?

    11. drmoeslim says:

      anjir ga ketebak ini siapa yg bakal jdi pemenang
      >_<

      kayanya pejuang tikus penuh mistery
      :kaget

    12. VAMA says:

      Pendukung binta kelinci ??? (beast Tokyo ghoul)

    13. RanVx says:

      Bah yg ayam kuat :D terlihat polos ternyata….
      Manga’a ga ad nih aaaa penasaran dibuat’a

      Mntph dh

    14. ame says:

      Jadi keinget anime hunter x hunter

    15. sana says:

      everybody clap ur hand :V

    16. kuroh says:

      op sama ED nya lumayan :listen

    17. CSar says:

      min bsa garap Wake Up Girls season 2? gua tunggu tunggu eh cman ada sub english

    18. mao says:

      yang kemaren cepet bener matinya, gw kira mulai bunuh2an waktu episode 3-4.
      ga taunya dah ada yang mati aja

    19. izana says:

      Rating : ampe 8,5 makan makan dah :lalala
      grafik and efek”nya NTAP :terharu

    20. itil terbang says:

      evil or live cariin dong min yg sub indo rame nih

    21. wafi says:

      link google drivenya mati mulu sih ya?

    22. Mikorin says:

      tx min! mantap nih anime

    23. Kerangajaib says:

      kerangajaib akunnya ane pinjam ya..
      nasib pengguna kuota download sebelum jam 6 pagi

    24. sol says:

      Zippy yg 480p gak ada filenya… :bingung

    25. mantabbang says:

      gila bagus juga nih anime, ga nyangka berasa drifter.

    26. Scat says:

      BIkin jadwal min :v

    27. wkwkwk says:

      Min zippy 720p ga ada filenya :bingung

    28. Akun nyasar says:

      Min tolong dong linknya zippy gk ada file nya..

    29. Zlee says:

      Zippyshare lagi mager yah min?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons