Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Juuni Taisen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 18th, 2017, Anime Series Juuni Taisen

Juuni Taisen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Graphinica

Genres: Action, Thriller

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/35076/Juuni_Taisen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Menceritakan 12 prajurit yang menyandang gelar sebagai anggota 12 Zodiak. Masing-masing bertarung dengan kehidupan mereka dengan mempertaruhkan harga diri demi sebuah harapan. Air mata mengalir tak terbendung di medan perang berdarah yang penuh dengan konspirasi dan pembunuhan.
Siapakah yang akan bertahan hingga akhir?

Link Download Episode Juuni Taisen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Juuni Taisen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    41 responses to “Juuni Taisen Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. dzart says:

      pertamax

    2. theekopter says:

      Ketiax

    3. Megane-kun says:

      Masih kebawa aja episode kmrin…
      Si Inu mati’a nggak banget… :lalala :lalala

    4. ame says:

      Mulai muncul juga :yahoo

    5. EarthBlizzard says:

      Katanya 12 zodiak tapi kok ada 11 orang aja yah?
      apa cuman perasaanku ato memangnya ada 11 orang aja?

    6. Kaiki Deishu says:

      Jejak dulu tonton pulang kerja!! :lalala :lalala

    7. BnP fanboy says:

      @Atas, hha.. santai bro :D

    8. Kartolo says:

      Telat gw dh nontn sub eng

    9. Taidan no neko says:

      Nangis lah
      Mulai besok gak ada niwatori chan

    10. Buta Buta Niku says:

      Niwatori membunuh dengan mematuk…
      mematuk terlihat sperti mmbungkukkan leher… membungkuk = merendahkan diri…
      Niwatori membunuh dengan merendahkan diri….
      Padahal yg Seiyuu dari Niwatori favorite ane nih… Tapi gpp masi ada Seiyuu dari Sharyuu

    11. Aan says:

      Hmmm setiap Character zodiak yg di ceritain masa lalu nya pasti itu yg akan mati :aghh

    12. Queen says:

      Iya ketebak banget, setiap karakter yang masa lalunya udah di buka pasti mati wkwk (atau yang jadi karaktet utama di tiap episodenya)

      tapi tetep seru & penasaran siapa yang bakal menang.

      Perkiraan gw : Tikus atau kerbau yang menang

    13. NaNa says:

      Ni tipenya macem akame ga kill sm mahou shoujo ikusei keikaku, chara yg dpet giliran flashback pasti mati. Moga2 ntar ada yg kek gitu tp ngga jd mati wkwk

    14. DiceCordia says:

      Mimin Boruto kok belum keluar T-T

    15. sekedarlewat says:

      Wah jagoan gua mudahn sampa akhir. Zodiak tikus. Membunuh semuanya kwwkkw

    16. wibu lo! says:

      Pemeran Utama nya siapa ya? masih bingung

    17. haturnuhun says:

      Bebas aja lah zodiak mana yang mau menang, yang penting waktu gue bermanfaat buat nonton anime ini…

    18. kero says:

      Bisa jadi minggu depan yg mati atau yg bercerita zodiac monyet klo liat dari urutan ending songnya.

    19. om dukun says:

      Kalo bener sesuai yg gw perkirain, urutan yg mati= Babi >> Anjing >> Ayam >>Monyet >> Kambing >> Kuda >>Ular(?) >>Naga >>kelinci >>Harimau >> Kerbau >> Tikus

    20. Seto Mulyadi says:

      Uda cukup ngeWibunya sini saya sleding tekel kepalanya satu satu. Dasar kids :v

    21. Ajudan pribadi says:

      Gua rasa si babi ga mati ini, soalnya episode 1 dia selalu di sorot terus? Ada yg bisa jelasin atau baca manganya??

    22. aaaaaaaaaaaaa says:

      kenapa ga keluar sub nya ?

    23. Akun mabutt says:

      yg menang yg mati pertama kali????

    24. Kiluwa says:

      Jadi inget soal spoiler one piece
      Para admiral julukannya kayak hewan hewan di anime ini
      Akainu = anjing merah
      Kizaru = monyet kuning
      Fujitora = harimau ungu
      Greenbull = kerbau hijau

    25. SEMUAANIMEBAGUS says:

      duh pengen baca manganya ihhhhhh … :(

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons