Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Juuni Taisen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 25th, 2017, Anime Series Juuni Taisen

Juuni Taisen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Graphinica

Genres: Action, Thriller

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/35076/Juuni_Taisen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Menceritakan 12 prajurit yang menyandang gelar sebagai anggota 12 Zodiak. Masing-masing bertarung dengan kehidupan mereka dengan mempertaruhkan harga diri demi sebuah harapan. Air mata mengalir tak terbendung di medan perang berdarah yang penuh dengan konspirasi dan pembunuhan.
Siapakah yang akan bertahan hingga akhir?

Link Download Episode Juuni Taisen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Juuni Taisen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    34 responses to “Juuni Taisen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pendragon says:

      Rapucha :listen

    2. Otong is otong says:

      Oye..

    3. Arman says:

      Sare yg mati

    4. Samehada™ says:

      Gear four
      :top

    5. Takanashi says:

      Min nungguin anime dragon ball lama banget

    6. Akira says:

      Yg mati ga ada… :sorry
      Ep depan kali

    7. Chocolate says:

      Nandain pake akun orang :lalala

    8. Uzumaki boruto says:

      Cancer openingnya , bagus …..

    9. samsul says:

      Gan bagus gak ni anime ??
      Bg samsul pinjem akun ya ….

    10. Zlee says:

      link zippyshare ama sendit ketukar yah?

    11. Yang karakternya di ceritain itu yang mati, moga gak kaya episode2 sebelumnya yg diceritain itu yang mati wkwkwk

    12. berak says:

      boruto kapan min

    13. Angga says:

      akun yang nyangkut ganti kek,, ini terus,,
      penasaran sama kemampuan nezumi,, dan kenapa semua orang lupa sama dia :matabelo

    14. aa says:

      min link zippy share 720p nya beneriin dong haha malah ke sendit

    15. terlalu says:

      klu ada chart yg diflashback masa lalunya berarti ketauan spa yg mati :lol

    16. Carton waffle says:

      :lalala :lalala :lalala

    17. dakara says:

      jngan lupa nonton no game no life hari ini di toko bangunan terdekat :sayangku :sayangku :sayangku

    18. Lyre says:

      :listen RAPUCHAA no AKARI , RAPUCHAA no HIKARI
      Besuto myuzik OP + Do as Infinity ED :top

    19. Attar 36 says:

      Kebiasaan akun nihh orang nyangkutt

    20. haturnuhun says:

      Mantap…Joss

    21. masih korban SOL says:

      kayaknya sih kakek yang pakek topi punya alat yang bisa memutar kembali waktu…

      makasih dipinjemin akun…. :lalala :lalala

    22. lapormmekz says:

      zippy 720 kaga ada ty

    23. jembud says:

      Usagi ghoul nonggol lagi.

      Btw akun sapa nih?

    24. ena ena says:

      Kemampuan si nezumi itu pake death note kali ya? Jangan2 dia tuh si light di death note??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons