Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Juuni Taisen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 8th, 2017, Anime Series Juuni Taisen

Juuni Taisen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Graphinica

Genres: Action, Thriller

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/35076/Juuni_Taisen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Menceritakan 12 prajurit yang menyandang gelar sebagai anggota 12 Zodiak. Masing-masing bertarung dengan kehidupan mereka dengan mempertaruhkan harga diri demi sebuah harapan. Air mata mengalir tak terbendung di medan perang berdarah yang penuh dengan konspirasi dan pembunuhan.
Siapakah yang akan bertahan hingga akhir?

Link Download Episode Juuni Taisen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Juuni Taisen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    37 responses to “Juuni Taisen Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Re says:

      Langsung Combo, setelah 3 episode :top

    2. boros_sama says:

      pertamax

    3. Mabo says:

      Mati kau nyet! :ngakaks

    4. AO?? says:

      Semakin susah ditebah pemenangnya ???

    5. Arman says:

      moga2 si moyet mati. matilah nyet!

    6. kakus says:

      fix, ending scene
      termasuk 99/100

    7. mieayam says:

      kapan ed songnya keluar :nangis

    8. Joe says:

      Yeah ada yg nyangkut..
      Ane taruhan yg menang tikus..
      Bunuh semuanyaaaaaa.. Hoho

    9. One-chan says:

      yam sama anjing keren tapi mati

    10. Satan-kun says:

      Moga moga saru-chwan nggak mati T_T

    11. Satan-kun says:

      Ah bodo lah, semoga aja ber 12 itu mati semua T_T mereka membunuh monyetku…. :kaget

    12. One-chan says:

      ntaps sedot

    13. sekedarlewat says:

      Ayam mati. Monyet mati. Sudahlah. Mudahan endingnya mati smua hahaha

    14. Ken says:

      keknya nanti si kerbau lawan harimau menang kerbau, lanjut lawan kelinci menang kelinci

      total jadi 11 zombie, lawan si tikus dengan title Membunuh segalanya

      oke dah lengkap bantai abis am si tikus
      msih spekulasi driku :3

    15. Yuu says:

      Gak ada yang ngesub Hozuki no Reitetsu ya?

    16. yuk nikah says:

      monyet :nangis :nangis :nangis

    17. meme says:

      yang hidup tikus

    18. kuuu says:

      masih misterius cara bertarung si naga , kemungkinan naga bertemu sma tikus di dalam gedung , dan kerbau bertemu kelinci sekaligus macan di tengah2 kota.

      • LOL Icon says:

        naga paling cuma nyembur Ice , klo dilihat dari sodaranya yg make api. klo dilihat dari monolog dan respon yg lain. kemampuan naga udh banyak yg tau. klo diperhatikan urutan yg mati sesuai ending, jd naga kira2 mati di episode 8 (karna episode 7 bakal bahas ular)

    19. ichan says:

      syukurlah monyet udah mati. termasuk char yg naif sih. battle beginian nggak bisa buat team team-an.

    20. WHY says:

      *SPOILER

      Pokonya yg habis nyeritain/diceritaiin masa lalunya pasti mati :3
      6 Eps baru sadar
      kwkwkwkkkkwwkwk

    21. Ceng Nui says:

      Final Battle:
      kerbau vs tikus. Dimenangkan tikus.
      Sekian

    22. haRleQuin says:

      Awalnya gua kira sharu tuh mc nya, eh kok mokad :nangis :nangis :kaget

    23. NaNa says:

      Untung nyempetin baca komen jd ngga keburu nyesek liat monyet mati :nangis

    24. Buta Buta Niku says:

      Terakhir lawan Anggota Zodiak dari Barat…
      Juuni Taisen vs Twelve Gold Saint (Saint Seiya)…
      :lol

    25. Otong is otong says:

      Saru maaaaaaan …

    26. Otong is otong says:

      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    27. teague says:

      Kayak nya Urutan yg tewas memang sesuai dengan lagu ending

    28. rutacts says:

      thanks yah udah bikin gua kepo!

    29. Ryuuzaki says:

      Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa tidaaaaaaaaaaak.. monyeet matiiii..sayang sekaliiii.. mbok tak pek’e dadi bojoku.. ~

    30. unknown67 says:

      sekali tebas. minjem akun

    31. 001 says:

      kalo mau tau siapa yg menang liat aja lagu endingnya (beneran, udah baca novelnya)
      yg gamau spoiler, dengerin lagunya tanpa liat videonya aja. Everybody, clap your hands!!!

    32. hentai-yaru says:

      nyesel gw baca komen,, spoiler lu nyet

    33. nin 'hunt' says:

      Nikmatin aja, smw nya hero bagi diri msg2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS