Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Juuni Taisen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 22nd, 2017, Anime Series Juuni Taisen

Juuni Taisen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Graphinica

Genres: Action, Thriller

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/35076/Juuni_Taisen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Menceritakan 12 prajurit yang menyandang gelar sebagai anggota 12 Zodiak. Masing-masing bertarung dengan kehidupan mereka dengan mempertaruhkan harga diri demi sebuah harapan. Air mata mengalir tak terbendung di medan perang berdarah yang penuh dengan konspirasi dan pembunuhan.
Siapakah yang akan bertahan hingga akhir?

Link Download Episode Juuni Taisen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Juuni Taisen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    19 responses to “Juuni Taisen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akun Nyangkut says:

      PERTAMAX

    2. VON says:

      pertamax???
      lost account

    3. Akun Nyangkut says:

      HAHA

    4. jintake says:

      kirain si kerbau garang,,, ehh dicekek doang… wkwkwkwk

    5. pedro says:

      just because blm update min?

    6. ZzzzZzzzzZ says:

      Jejak

    7. Oppai-Daisuki says:

      ga tau kenaa ini anime bikin gw ngantuk

    8. moe says:

      Flashback nya ga diliat, toh chara nya jg bakal mati
      Liat battle nya aja

    9. Noel says:

      Grafisnya menurun ya kayanya

    10. Luci says:

      episode ini kualitasnya menurun banget, jadi kayak anime jaman jadul

    11. Bakayarou says:

      Bodo amat dah mau grafis nurun atau kagak atau bacot gak seru tau apa :lol
      Lu kira gampang buat anime. Buat sketsa aj kgak bisa bnyak bacot pula :lol
      Gw pengen tw sypa yg bertahan terakhir :onegai
      Bagi gw nih salah satu anime fall seru & bkin penasaran :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS