Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Juuni Taisen Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, November 29th, 2017, Anime Series Juuni Taisen

Juuni Taisen Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Graphinica

Genres: Action, Thriller

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/35076/Juuni_Taisen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada & AWSubs

Menceritakan 12 prajurit yang menyandang gelar sebagai anggota 12 Zodiak. Masing-masing bertarung dengan kehidupan mereka dengan mempertaruhkan harga diri demi sebuah harapan. Air mata mengalir tak terbendung di medan perang berdarah yang penuh dengan konspirasi dan pembunuhan.
Siapakah yang akan bertahan hingga akhir?

Link Download Episode Juuni Taisen Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Juuni Taisen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    29 responses to “Juuni Taisen Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sukma Yudi says:

      Pertamax ^^

    2. Daedric says:

      gaspooooll mang

    3. nekopi says:

      fuck usagi knp lah engkau bunuh saruku

    4. Emina says:

      we kira kaneki

    5. Zol says:

      Udh yang menang tikus

    6. Karasuma says:

      usagi bakal sampe 3 besar… yahh malah mati… :nangis

      last battle berarti ushi sama macan… nezumi tinggal finishing doang… :lol

      btw, akun siapa ini??

      ttd
      kadal emas

    7. RanVx says:

      Mencurigakan itu usagi beneran mati ap ilusi monkey? Belum ad flashback tntang usagi

    8. aizen says:

      monyet kan pinter jangan jangan kyoukasuigetsu

    9. VAMA says:

      Final Tikus vs Kerbau

      Moga yang Menang tikus wkwkwkw

    10. SertWers says:

      Udah masuk Pencerahan ni sedikit Spoiler tentang Special Skill masing-masing yg masih belom/bingung
      Babi Ngepet : Non Reload (cheat peluru) didapat/dikembangkan dari ajaran bapaknya SiCeeleng saat main PB
      Anjing Heli : Mad Dog Vise (Penyakit/Racun Rabies)
      dimiliki alami p.s (dia Manusia bukan siluman anjing)
      Ayam Bakar : Eye of the Cormorant (Pawang Unggas)
      didapat alami atau mungkin terkena Flu burung
      Kuda/Jaran Goyang : Stirrup (Ajian Brajamusti) didapat melalui penelitian,usaha dan puasa
      Kera imoet : bisa dibilang kemampuan, mampu memanipulasi zat padat,cair dan gas. didapat dari ajaran Son Goku, Hanuman,Mori Jin, sayangnya gag kepake sok imoet dia hingga si Kelinci menjemputnya
      Nadin si Ulat : Earth Guidance (Kanchi no Jutsu) didapat alami atau mungkin berguru di Karin
      ShenLong si Apa : Heaven Holding (Keijugan no Jutsu)
      didapat alami atau mungkin berguru di Onoki
      Sate Domba : Kemampuan, pengalaman sebagai penjual senjata dan ahli Explosion Magic diduga sebagai antek dan guru dari Megumin. BOMB nya berfaedah di Akhir Eps nanti.
      Bobo Invasion : Necromanticism (bwah bwahwah wa)
      Wa wa wi wa wa wi wa wa awa waw
      Kebo ZamanDahulu : kemampuan, Ahli fencing
      di dapat alami atau mungkin rumput tetangga tidak mengandung mizin sehingga cehat dan mendapat julukan Natural Born Killer dari A7X
      Chi Can Cisewu : Drunken master (tinju Chi Can) didapat dari suami tercinta Sora yg selalu menyuplai Pertamax,Pertalite dll diduga suami nya adalah mantan Gembong Subsidi
      Shiron the MouseDragon : nama kemampuan, (Jalan Menuju Masa Depan) yaitu
      1.Target Tabungan 2. Strategi Investasi Jangka Panjang 3. Rencana Pemantauan Reguler

    11. PikoPiko says:

      fix ini urutan matinya sesuai ama urutan char yg muncul di ending :top

    12. aho says:

      WARNING SPOILER

      Nezumi menang, kemampuannya adalah “mengubah realita” makannya tuh bocah santai2 aja karena sudah tau hasilnya dan dia sudah melalui banyak rute kematian untuk itu. Permintaannya sebagai pemenang adalah ia meminta “Impian” (tujuan dari kehidupan) karena dia mengatakan bahwa selama ini ia tidak memiliki harapan ataupun impian untuk dirinya (motivasi hidup).

    13. Angga says:

      itu kelinci mati gitu aja?
      perasaan jg belum diceritain masa lalunya, malah si macan yg udah..
      curiga nih… dia jg msih punya mayat si monyet, tp kok gk digunain? trus jg sesaat sebelum ditebas, itu kelinci ngapain, kayaknya melakukan sesuatu yg mencurigakan, sampe saya ulangi berkali-kali, memastikan apa yg dilakukannya…
      hmmm… nunggu next week deh.

    14. Oz says:

      Usagi bunuh diri dengan mengigit lidah untuk membuat dirinya mayat hidup.

    15. natsu says:

      entah mengapa setiap nonoton neh anime serasa semua pemain gak cerdik dan gak waspada dg si kelinci…..yg pada akhirnya jadi mayat hidup semua…..apa perasaan gw aja……. :bingung :bingung :bingung

      • Oz says:

        Ular lengah emang sifatnya sembrono. Babi terlalu underestimate karna ayahny pemenang sebelumnya. Kuda apes padahal kemampuan nya di atas rata2 plis terlalu pesimis. Monyet terlalu naif ga menyerang serius ga pakai skill perubahan zatnya. Naga diluar dugaan ada yg bisa sampai ketempat nya berada dikiranya aman

    16. Rani S says:

      dimana bisa mendownload susbtitle nya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS