Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Juuni Taisen [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 4th, 2017, Anime Series Juuni Taisen

Juuni Taisen [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu yang pengen saya review kemarin,

Mengadaptasi cerita Battle Royale

Setiap Zodiac punya reputasi legenda killer semua, penasaran siapa yang bertahan

Positif episode satunya, Psyco, Action, dan Twist-nya  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Graphinica

Genres: Action, Thriller

Rating : 7.62 ( https://myanimelist.net/anime/35076/Juuni_Taisen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Menceritakan 12 prajurit yang menyandang gelar sebagai anggota 12 Zodiak. Masing-masing bertarung dengan kehidupan mereka dengan mempertaruhkan harga diri demi sebuah harapan. Air mata mengalir tak terbendung di medan perang berdarah yang penuh dengan konspirasi dan pembunuhan.
Siapakah yang akan bertahan hingga akhir?

Link Download Episode Juuni Taisen [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Juuni Taisen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    41 responses to “Juuni Taisen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HAA says:

      icip dul ah kek nya bagus :lalala :lalala

    2. satania says:

      Wih mantep kayaknya nih :cool

    3. Akira says:

      Icip ah
      Graphic nya bagus kalo d lihat :lol :lalala

    4. Petra says:

      Ayamnya Kawaii…

    5. soripada pulungan says:

      Akhirnya yg ditunggu!!
      *Akun nyasar

    6. cc says:

      Kayaknya mantep nih

    7. A.K.L says:

      title “Juuni Taisen” tp jumlah yg di cover cuma “Kyuu Taisen”….. :aghh :aghh :aghh

    8. Kaiki Deishuu says:

      Pagi2x dah kaya’ gini :top

    9. umetan says:

      miin sengoku night blood dong~ kalo ada ngesub upload sini yaa min please :’;)

    10. aho says:

      Ane pilih sagitarius aja, kan seiya yg pakai itu.

    11. mirai says:

      yang udah nonton bagus gak?

    12. banjidul vlog gaes says:

      rule 3 episod icip2 dulu

    13. Ro says:

      keren ini mah, sayang babi hutannya di akhir episode…..

    14. daikichan says:

      hmm nama studio nya baru denger

    15. boom says:

      Ini sio kan bukam zodiak ?

    16. rinc says:

      admin yang baik tolong uplod subindo Sengoku Night Blood dong. Dari semalem nungguin di animekompi tapi kok ga muncul-muncul :nangis

    17. dakara says:

      Ditunggu polling musim ini min…

    18. asew says:

      mantap djiwa

    19. Theo says:

      Min boruto kapan? :bingung

    20. kagura says:

      ini yg jadi karakter utama siapa sih :bingung

    21. DeathKID says:

      salah saru anime yg saya tunggu niih

    22. eta terangkanlah saja says:

      ini :kaget dari nishioshin jga kah?

    23. Shu says:

      Berharap laki2 yang tidur itu jadi mcnya. Si ayam kasihan tuh polos dan culun tpi ikut turnamen pembunuhan

    24. jintake says:

      saya tercengang… langsung menjadi favorit saya anime ini.. semoga gak drop karena cerita yg bertele2 dan banyak filler

    25. Rere suka TT says:

      sakit sih nih anime.. keren lah

    26. Budiasa says:

      Kirain mc-nya si babi hutan tau-tau Di akhir …

    27. aaaaa says:

      plot cerita ga greget… kalo gini terus bisa nyungsep

    28. Numvang Lewat Mz says:

      Manjav lah.. :top
      Lagu endingnya juga bagus :listen

    29. tn says:

      bagus nih anime. stuju sm yg diatas. mudah2n gk bnyk berteele2 jelasin yg ud jelas :Peace: :D

    30. tora says:

      ane penasaran ada gak ya orang yang mau cosplayin tu si usagi
      btw baru sadar si usagi pakai high heels
      op nya juga keren

    31. es teh says:

      yg ngisi sondtraknya do as infinity, legenda hidup anisong. langgananya ngisi inuyasha

    32. Kaiki Deishuu says:

      Calon ” One of the Best ” musim ini nih.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons