Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Juushinki Pandora Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, April 27th, 2018, Anime Series Juushinki Pandora

Juushinki Pandora Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Satelight

Genres: Sci-Fi, Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33531/Juushinki_Pandora )

Subtitle : Indonesia

Credit : Delsubs

Mengambil latar cerita yang dekat dengan masa depan, masa dimana batas antara manusia dan kecerdasan buatan telah samar. Karena suatu hal, evolusi biologis terjadi begitu cepat. Era evolusi masif yang melibatkan beragam eksistensi, seperti manusia, mesin, dan bioteknologi segera datang…

Link Download Episode Juushinki Pandora Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Juushinki Pandora"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: ,

    13 responses to “Juushinki Pandora Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bbc says:

      ikeeeehh

    2. agusiska says:

      Min, itu linknya kemana ya?? abis double click to generate link ga ada tampil lagi :aghh

    3. waduhek says:

      kata sandi kbagi nya apa min?

    4. Amendola says:

      min kata sandi kbagi apaan?

    5. Nie Lie says:

      Password Rar Apa Login Min hihihiiiii

    6. Nie Lie says:

      Kalo Login Pake akun FB aja Lo RaR yaa… BERDOA aja hahahaaa

    7. UnkNow says:

      Kok kesal ya download, pasti gagal mulu ini anime, di streaming bahasanya ga nongol. Min gimana sih ni ?

    8. Zettai says:

      Bumb of chicken :listen

    9. moethh says:

      Pass kumpul bagi nya: del_subs

    10. Giga says:

      dari delsub yah ,lewat aja lagh” nunggu update dari web sebelah’

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons