Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • K-ON!! Live Concert ~Come With Me~ [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 17th, 2011, Anime Series Series Not Found

K-ON!! Live Concert ~Come With Me~[ Subtitle Indonesia ]

Episodes: –

Type  : Live Concert 2010

Tempat : Saitama Stadion Super Arena Arena.[ Oazamnakanoda-Chinai, Urawa-shi / Saitama-Ken ]

Stadion Club : Urawa Reds

Subtitle : Indonesia

Credit : Kanindo , IndoAnimeHikari [ IA.Hikari ]

Konser K-On yang dilakukan oleh semua seiyuu dari series anime K-On…

Link  Download K-ON!! Live Concert ~Come With Me~[ Subtitle Indonesia ]

Local Link :

Report broken episode




  • Info "K-ON!! Live Concert ~Come With Me~ [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    61 responses to “K-ON!! Live Concert ~Come With Me~ [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Aprilve Lee Imanuel says:

      EW….
      Ane Pertamax….!!!
      Ini maksudnya video concert gtu gan…!!!

    2. izin sedot dulu bos…^ ^

    3. kuro-117 says:

      maaf gan,yang link idws part 3 sm 4 ga mau kebuka ==”

    4. isnan says:

      link IDWS yang part 6 kok kagak bisa
      tolong di benerin gan

    5. shanjimaru says:

      Link IDWS 4, 5, 6 Page Not Found.
      Tolong dong min, mohon di perbaiki.
      Terima Kasih

    6. BabyTonight says:

      pas disatuin jd 1gb.. ko ga bisa di tonton yah??

    7. dani says:

      gan.. lapor di link rusak aja..
      biar cepat diperbaiki, dengan formatnya sekalian jgn lupa

    8. SkyLight says:

      permisi admin..
      bisa reupload part 3 nya…
      page not found
      onegai…

      thankz

    9. XPlayerz says:

      Link IDWS Yang Part 2 Gak bisa :mewek :mewek
      Tolong di perbaiki

    10. revadiethel says:

      bang…. part 5 idws Not Found … tolong bantuannya T.T

    11. Reign says:

      yg mediafire HD no 2 nya ga bisa dibuka sama player apapun
      onegai

    12. VIANSATOE says:

      itu yang IDWS part 2 nya gak bisa >,<

    13. Okumura says:

      Gan,Part No 5,6 Sever Not Found,tolong di Upload ulang,Plissss

    14. Alvin Satou says:

      gan part 1 & 5 server not found reupload plisss

    15. FooLish Jc says:

      thank gan mantap neh sub nya indo :hope
      server not found biasanya bukan gr” link ud mati tapi mngkin idws lagi maintenis :toast

    16. oOo says:

      gan koq ane cuma bisa nonton file yang pertama file kedua dan seterus nya gak terbaca katanya ane download yang IDWS

    17. sisinin says:

      itu K-On yg ke inggris itu??? yg the muvie nya??

    18. wow ukuranya >_<" hadeh ijin sedot kk.

    19. ReijiMorie says:

      KK!!!
      itu link yang HQ MediaFire udah mati kk, swt, padahal udah cape cape download sampe part 38 :mewek terus ternyata di tutup :mewek
      tolong re-upload ya gan..
      onegai shimasuu :matabelo

    20. Hans says:

      Yang udah selesai download mediafire yang HQ, bsa tolong re-upload gk? pliss, gw dh download smpe part 35, tp link mediafire yg HQ skarang udah mati.
      Thanks

    21. Lanny says:

      Part 4 link note found

    22. dragapotra says:

      gan yang KANINDO sub nya gag muncul??

    23. yuki666kun says:

      gan, K-on yang ini ceritanya tentang apa ya???
      mohon pencerahan
      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:matabelo;)

    24. Via says:

      part 6 >> File Not Found :mewek

    25. rando says:

      hiks…
      dari 1 ampe 6 nya ilang…

    26. Ahmad says:

      mas link bermasalah dari yang indowebster part 1,2,3 hilang
      dari mediafire LQ sama HQ juga hilang
      mohon di re-upload mas soalnya mau nonton koser yang kedua

    27. irwan says:

      :sorry gan tolong di reupload dong ….
      ane baru tau ada yang ” live in concert ” please…

    28. nora says:

      tolong buat adminnya link nya apa sudah tidak bisa di pakai semua, saya coba download yang LQ sama yang part 1 sampai 5 kok sudah tidak bisa? mohon bantuannya.. terimakasih

    29. eucliwood says:

      gan link nya mati..
      mohon sgera d prbaiki…. :matabelo

    30. gani says:

      gan kok data part 2 ya korup

    31. Mesi says:

      tolong link nya pada di update gan

    32. riska cynthia says:

      gan. tolong di re-upload dong…

    33. admin kompi goblok says:

      cacad ne

    34. angga says:

      gan klo ada link download subtitle nya aja donk…

    35. Mesi says:

      gan perbaruii :matabelo

    36. Yukito says:

      Sensei mohon diperbaiki yang LQ
      sangkyuuuuuuuuuuuu :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    37. Zaini says:

      Gannnn tolongggg link nya mati bang ADMIN,,,,

    38. Ushoda13 says:

      di sini aja gan http://hikarisubs.indoanime.net/?p=1296 , kemaren ane test masih bisa

    39. yuiw says:

      link nya mati.. :mewek

    40. Gabriel says:

      Link Mati :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    41. Adila says:

      Perbaiki donggggg :mewek :mewek :mewek :mewek

    42. ndum says:

      link.nya payah

    43. ibnu says:

      perbaiki dong linknya

    44. RalyaR says:

      gan pliss… perbaiki linknya pengen nonton nih…

    45. Ikubaru-kun says:

      Linknya di perbaiki please

    46. aqib says:

      admin linknya mohon di perbaiki
      mohon di dengar permohonan kami
      terima kasih sebelumnya

    47. Dixzon says:

      Linknya dong mimin

    48. masamune says:

      ble ble ble ble ble ble
      link mati T_T

      admin, mohon petuahnya, ane baru dijodohin sama k-on baru2 ini…

    49. Dixzon says:

      gan,mkv sama hasil extrak udah 1 folder,trus diapain

    50. Riyan Natsuki Fujinohara says:

      linknya mati semua
      tolong di reupload

    51. Rakha Parama says:

      Min subtitle nya aja ada nggak ??

    52. Koto says:

      Gaaan Link nyaa perbaruii dongggg ><!! arigatooo :terharu

    53. Aji Bagus Santoso says:

      sangkyuu gan
      link nya semua work
      jaya terus

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons