Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • K-On!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 12th, 2011, Anime Series K-On!! Season 2 (BD)

K-On!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ] Complete 1 – 24 Episode + 2 OVA

Type: TV Series

Episodes: 24 + 2 OVA [ Complete ]

Status: Finished Airing

Genres: Comedy, Music, School, Slice of Life

Subtitle : Indonesia

Credit : SenoFansub

Ini tahun terakhir sekolah tinggi untuk Yui Hirasawa, Ritsu Tainaka, Mio Akiyama, dan Tsumugi Kotobuki, anggota pendiri Cahaya Music Club. Bersama dengan anggota junior mereka, Azusa Nakano, mereka menghabiskan hari-hari mereka setelah sekolah di ruang musik menikmati teh dan permen dan berlatih musik. Di tengah latihan band, persiapan untuk kinerja orientasi mahasiswa baru, kepramukaan untuk anggota baru, dan tanggung jawab siswa, mereka masih punya waktu untuk “After School Tea Time.”

Download Episode K-On!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 15-6-2016)

Paketan Semua Episode Batch [480] MKV :
Kumpulbagi
Upfile
GDrive

Paketan Semua Episode Batch [720] MKV :
Kumpulbagi
Mega
GDrive


Video Per-Episode [480] MKV :

Google :
GoolgeDrive

Solidfiles :
K-ON_S2_BD_Eps_01_480p
K-ON_S2_BD_Eps_02_480p
K-ON_S2_BD_Eps_03_480p
K-ON_S2_BD_Eps_04_480p
K-ON_S2_BD_Eps_05_480p
K-ON_S2_BD_Eps_06_480p
K-ON_S2_BD_Eps_07_480p
K-ON_S2_BD_Eps_08_480p
K-ON_S2_BD_Eps_09_480p
K-ON_S2_BD_Eps_10_480p
K-ON_S2_BD_Eps_11_480p
K-ON_S2_BD_Eps_12_480p
K-ON_S2_BD_Eps_13_480p
K-ON_S2_BD_Eps_14_480p
K-ON_S2_BD_Eps_15_480p
K-ON_S2_BD_Eps_16_480p
K-ON_S2_BD_Eps_17_480p
K-ON_S2_BD_Eps_18_480p
K-ON_S2_BD_Eps_19_480p
K-ON_S2_BD_Eps_20_480p
K-ON_S2_BD_Eps_21_480p
K-ON_S2_BD_Eps_22_480p
K-ON_S2_BD_Eps_23_480p
K-ON_S2_BD_Eps_24_480p
K-ON_S2_BD_SP_01_480p
K-ON_S2_BD_SP_02_480p
K-ON_S2_BD_SP_03_480p

Userscloud :
K-ON_S2_BD_Eps_01_480p
K-ON_S2_BD_Eps_02_480p
K-ON_S2_BD_Eps_03_480p
K-ON_S2_BD_Eps_04_480p
K-ON_S2_BD_Eps_05_480p
K-ON_S2_BD_Eps_06_480p
K-ON_S2_BD_Eps_07_480p
K-ON_S2_BD_Eps_08_480p
K-ON_S2_BD_Eps_09_480p
K-ON_S2_BD_Eps_10_480p
K-ON_S2_BD_Eps_11_480p
K-ON_S2_BD_Eps_12_480p
K-ON_S2_BD_Eps_13_480p
K-ON_S2_BD_Eps_14_480p
K-ON_S2_BD_Eps_15_480p
K-ON_S2_BD_Eps_16_480p
K-ON_S2_BD_Eps_17_480p
K-ON_S2_BD_Eps_18_480p
K-ON_S2_BD_Eps_19_480p
K-ON_S2_BD_Eps_20_480p
K-ON_S2_BD_Eps_21_480p
K-ON_S2_BD_Eps_22_480p
K-ON_S2_BD_Eps_23_480p
K-ON_S2_BD_Eps_24_480p
K-ON_S2_BD_SP_01_480p
K-ON_S2_BD_SP_02_480p
K-ON_S2_BD_SP_03_480p


Video Per-Episode [720] MKV :

Mega.nz :
MegaDrive

GoogleDrive :
GoolgeDrive

Userscloud :
K-ON_S2_BD_Eps_01_720p
K-ON_S2_BD_Eps_02_720p
K-ON_S2_BD_Eps_03_720p
K-ON_S2_BD_Eps_04_720p
K-ON_S2_BD_Eps_05_720p
K-ON_S2_BD_Eps_06_720p
K-ON_S2_BD_Eps_07_720p
K-ON_S2_BD_Eps_08_720p
K-ON_S2_BD_Eps_09_720p
K-ON_S2_BD_Eps_10_720p
K-ON_S2_BD_Eps_11_720p
K-ON_S2_BD_Eps_12_720p
K-ON_S2_BD_Eps_13_720p
K-ON_S2_BD_Eps_14_720p
K-ON_S2_BD_Eps_15_720p
K-ON_S2_BD_Eps_16_720p
K-ON_S2_BD_Eps_17_720p
K-ON_S2_BD_Eps_18_720p
K-ON_S2_BD_Eps_19_720p
K-ON_S2_BD_Eps_20_720p
K-ON_S2_BD_Eps_21_720p
K-ON_S2_BD_Eps_22_720p
K-ON_S2_BD_Eps_23_720p
K-ON_S2_BD_Eps_24_720p
K-ON_S2_BD_SP_01_720p
K-ON_S2_BD_SP_02_720p
K-ON_S2_BD_SP_03_720p

Report broken episode




  • Info "K-On!! Season 2 (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    194 responses to “K-On!! Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MiuMiu says:

      bener-bener bagus ini animenya min, makasi buat yg udah upload sama ngesubnya
      jaya terus animekompi

    2. ^.^ says:

      Thanks for the translator
      Kenapa hrs end di Season 2 T_T

    3. betarucha says:

      gak nyangka nih anime ternyata super lucu…

    4. harsan81 says:

      Doumo Arigato Gozaimasu

    5. samurei kimchida says:

      keren banget nihh anime,kapan season 3nya keluar (?) :2thumbup merdeka animekompi

    6. Arigato Gozaimasu min.. ^_^

    7. thx banget min
      buat yg TL, Upload, dll. thx banget…
      ijin sedot ya

    8. Azure says:

      kenapa harus END di season 2 :sorry
      padahal seru + kocak nih anime harusnya ada season 3-nya :mewek

    9. Brians says:

      Sankyu.. :thumbup:

    10. yoghi says:

      link ova nya gabisa , tolong di perbaiki dong please :D

      sebelumnya trimakasih

    11. wawww kerenn :)
      makasih yaaaa :D :2thumbup

    12. ricchan says:

      arigatou gozaimasu min, bagus animenya :D cemangatt… :*

    13. Iqbal Kazuto says:

      Arogatou gozaimasta :D

    14. Iqbal Kazuto says:

      arigatou gozaimasta

    15. megatif says:

      Exoshare buat yang Episode 5 sama 6 kok sama linknya?

    16. Qalbi says:

      Makasih atas hiburannya!!!

    17. Houkago Tea Time says:

      arigatou gozaimassu >.<

    18. inggit says:

      arigatou gozaimassu.. =))

    19. Riurasuke says:

      mantap \m/
      Makasih :3

    20. Keritsutian says:

      im glad to download thi Anime
      tq all

    21. Sorukabe says:

      min itu subttitlenya yg episode 27 dari autosexy telat keluarnya
      sayang ini anime bgus coba di perbaiki min biar lbih perfect :2thumbup :2thumbup

    22. Olympus says:

      thx gan :2thumbup
      langsung menuju TKP :tkp

    23. Maulana says:

      gan ane riquest naruto kecil
      tolong di upload dong..
      makasih

    24. Rere says:

      arigatou gozaimasta

    25. Rahadi says:

      Sankyuu gan

    26. Bintang Bagus Pratama says:

      Termia Kasih banyak gan :3 asik ini anime buat ngisi liburan :3

    27. ritsu lovers says:

      anime terbaik ku sepanjang masa khusus tahun ini :)

    28. Yui says:

      thanks ya gan! nggak bosen-bosen nonton K-ON! oh ya, btw ada nggak sih K-ON! season 3??????

      • arfi1 says:

        kalopun ada brarti judul’a jadi K-ON!!! y…. ? :listen

        wait… :kaget brarti kalo K-ON mpe season 16 :kaget judul’a jadi…. K-ON!!!!!!!!!!!!!!!! :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh

    29. Anggie Rizki Wardani says:

      arigatou min^^ suka banget sama anime K-On apalagi azunyan :3

    30. netsurfer says:

      sankyuuu !!!

    31. Raruri says:

      ga ada matinya :terharu

    32. arfi1 says:

      Gak bosen2 deh , :top liatin tu cewek2 yang :sayangku , kadang pengen nyulik satu :lalala trus dibawa pulang buat dijadiin imouto :terharu pasti…. :onegai :onegai :onegai

    33. eL says:

      izin tinggalin jejak ahh..
      sangkyu min

    34. Sonataa says:

      min itu yang eps 27 ada yg ilang subnya :sorry

    35. Setelah nonton beberapa episode, aku malah pengen gitarnya!! Tapi aku gak ada uang!! :( :'(
      Animenya kuberi 2 jempol!! (y) (y)

    36. arief86 says:

      joss , arigatou , sukses gan !!!

    37. [S]egundaEtapa- says:

      LINK IDWSnya Masih Bisa :terharu :terharu :terharu

      Mioo I`am Coming :onegai :onegai :onegai

      Arigatou Senpai

    38. muharam jaya says:

      bagai mana ya cara mendownload nya

    39. muharam jaya says:

      ahh bingung bagai mana cara mendownloadnya bagai mana

    40. muharam jaya says:

      kok gak ada yabg balas-balas ini

    41. muharam jaya says:

      bagai mana ya cara mendownloadnya :confused: :confused:

    42. Kilua says:

      yg 720 mana nih ?

    43. yuwdhie7 says:

      makasih byk min,,

    44. Ellnet Players says:

      Arigatou …

    45. Ellnet Players says:

      Kira-Kira ada season 3 nya gak ya ?

    46. wiratama says:

      thanks min :top ,k-on emang paling top, :terharu apa lagi liat mugi chan yg suka iseng.pngen ane karungin :nangis

    47. taufan says:

      yes, min yang the movie ada?
      :top

    48. Si Tamvan says:

      thanks min,

    49. Kharisma says:

      Min, yang IDWS 720 banyak yang kehapus min. Suka gedek ama download web yang pake DL Manager.

      BTW, :sorry Gak ada website lain ya min? Di Tusfiles rada lemot. Kalo nyoba di Mediafire bisa nggak? :sorry

    50. juggernaut says:

      arigatou min :lalala :sayangku :onegai :2thumbup

    51. FaldoSevansa says:

      Belum sampek selesai min, itu k-on nya yang ova ???
      Emang sampek situ atau ada lanjutannya min ??? ????

    52. vin says:

      min, gimana kalo post anime lawas yg di update linknya??? :2thumbup

    53. azunyan says:

      gak bosen2 nonton anime nih, ada lanjutannya gk nih, pingin tau lanjutan k-on kelompok azunyan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons