Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • K – On The Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 26th, 2012, Anime Series K–On!! The Movie

K – On The Movie [ Subtitle Indonesia ] 

Akhirnya muncul juga K-On the Movie  setelah sekian lama di tunggu2 dari tahun 2011

Di movie ini akan terungkap misteri paling melegenda di K-On yaitu rupa/sosok dari orang tua Yui dan Ui yang dari Season 1 sampai Season 2 tak pernah di perlihatkan secara full..

Orang tua yang selalu menelantarkan kedua anaknya ini untuk jalan2 ke luar negri :ngakaks

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 50 min. ]

Rating : 8.41 ( http://myanimelist.net/anime/9617/K-On!_(Movie) )

Genres: Comedy, Music, School, Slice of Life

Produsen: Kyoto Animation

Subtitle : Indonesia

Credits : Animeindo & KANINDO

Hari kelulusan semakin dekat untuk Yui, Ritsu, Mio dan Tsumugi, inilah tahun ke-3 untuk empat anggota club K-On ini. Mereka, bersama dengan Azusa, sepakat memutuskan untuk pergi ke luar negri sebelum hari kelulusan. dan telah di putuskan tujuan mereka, adalah London!

Trailernya

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rSXlIGprIg[/youtube]

Link Download K – On The Movie [ Subtitle Indonesia ]

[Kanindo] K-On! Movie BD Subtitle Indonesia == BD480p | BD720p
K-On! Movie BD Subtitle Indonesia == Mirro BD720p

Report broken link




  • Info "K–On!! The Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 50 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    142 responses to “K – On The Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rijal says:

      hohohohohohohohoho

      thnks gan. :2thumbup

    2. rijal says:

      ni beneran 720p 2gb?? mank durasi filmx brpa???

    3. Ririn says:

      Mantap ni ukurannya.. karna dah terlajur suka dunlud aja deh :)

    4. Erix11 says:

      Ultra Dasyat Versi Kanindo :hammer: :hammer: :hammer:

      Sayang Kalau liat Kualitas Rendahan nih :malu: :malu: :malu:

    5. 087fhn says:

      mantap,5 jam gan.. :thumbup

    6. Nocturne says:

      720p 8 jam :hammers

    7. Kud wafter says:

      *huakk Crooott

      >>Nosebleeding . . ukuran file setara sama movie dan CG nya :thumb

    8. Nocturne says:

      Wah sialan gan dah ane tungguin 8 jam besoknya kompi ane rusak :hammers
      mana blom ane tonton pula filmnya :hammers :hammers

    9. shiroiyuki says:

      tinggal tunggu 30% lagi, K-ON the Movie kelar di download,,,
      Asikkkkkkk,,,,

    10. Heathcliff says:

      sudah selesai nonton S1 + S2 tinggal download movie nya :D
      2gb 31m :mewek

    11. rikocan says:

      kawai desu

    12. Yui says:

      walaupun 2 g dalam 2 jam lebih 15 min, demin K-ON brani tnggu :D

    13. buset tewas dh 480p aja dh 800mb swt swt

    14. Yuu says:

      pas download torrent 720p 2GB time remaining’x ada lambang infinite :nangis :aghh

    15. U-Gen says:

      Ngeriiiiiiii besarnyuooo…

      tapi dengan hasil yang setara…
      makasih mimin!!
      makasih buat yg nge sub!!
      thanks so much!

      :terharu

    16. red says:

      arigatou!!!

    17. entahlah siapa says:

      one doesn’t simply,,, ngedonlod yg kualitas 720p… :ngakak

      btw, makasih gan udah dishare,,, :shakehand2 :rate :2thumbup

    18. fe says:

      ya ampun bray… 800 mb!! :( bakal lama ni dw nya… :mewek btw, thanks gan! :2thumbup :2thumbup

    19. Anonim says:

      Waduh Gan 800mb Buset Gede amat & Thanks ya Gan ^^ :iloveindonesia :thumbup :top

    20. hasyel says:

      wew keren bang sizenya :lol

    21. Otakussa says:

      Awal awal nonton KON gue pikir, ah anime ini boring mungkin ya udah gue tonton aja daripada buang waktu. Ehhh sampai keterusan 24 eps wkwk ceritanya slow openingnya di isi suara yg gemesin didenger :v gue sampai belain nonton ke Jepang seiyuunya :v

    Leave a Reply to Heathcliff Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS