Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • K – On The Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, July 18th, 2012, Anime Series Series Not Found

K – On The Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 50 min. ]

Rating : 8.14 ( http://myanimelist.net/anime/9617/K-On!_(Movie) )

Genres: Comedy, Music, School, Slice of Life

Subtitle : Indonesia

Silahkan nonton trailernya :)

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5rSXlIGprIg[/youtube]

Link Download K – On The Movie [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

 

|

|

|

|

|

lagi-lagi di troll :ngakaks

Sabar gan, ane juga nunggu..:ngakaks 

Tenang aja, BDRipnya udah keluar kok di jepang tgl 18 juli, masih hangat  :)

:matabelo: :matabelo:

[/spoiler]

Please Enable JavaScript

Report broken link




  • Info "K – On The Movie [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    89 responses to “K – On The Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Whatever says:

      yah kena troll lagi saya :matabelo :mewek :sorry

    2. hanif says:

      Thanks :2thumbup ….Arigatou :thanks2

    3. wah, ane baru liat april mop nya. sekarang udah keluar yang trailernya. :cool: :army:

    4. m4u says:

      oh man……
      Trailer? Bitch Please…

      Kena deh :ngakak , ane tunggu gan fullnya :D
      sukses terus..

    5. 127 says:

      astaga troll -_-

    6. RainRyu says:

      kirain beneran T__T udah seneng padahal

    7. D~D says:

      yaaaahhh,Q jg kena tipu gara” ndk sabar nih

    8. kapan ya gan?? semingguan lagi kali ya?? ane udah nungguin setaon lebih nie pilem…..

    9. i Refused @[email protected] says:

      udah sering lihat trailernya gan -_-”

    10. kenatipu says:

      aduhh kena lagi

    11. rizki999 says:

      WTF !?

    12. Biovolcom says:

      weeewww,,, kena lg

    13. Statham_oKe says:

      tiDaaAAAAAkKKKS…

    14. clangothic says:

      olala

    15. Sawyer21 says:

      yahhhhhh Trailerr >.< di tgg yg full nya kk :mewek :mewek

    16. fredy yuki says:

      Astaga gw kirain link downloadnya ternyata yg muncul cowok foto kk hatake ziaia

    17. ayuuki-chan says:

      jiaahhh… dikirain beneran udah ada…

    18. SiCogan says:

      hadeh kena lagi deh xD

    19. Verssaile Lee says:

      ampun dah gan…. :( :( :(

    20. powerranger says:

      ketipu 2 kali –” :mewek

    21. tamura says:

      beHHhhh,,, tuwasih da seneng bgt liat linkx

      dtungu sensei k-on Movie BDx Ful~~~ :malu :malu

    22. zent says:

      :ngakak buset dah troll….

    23. Udah Bukan April Month niehh … Arigatoune … AnimeKompi-Sama :iloveindonesia

    24. Irsan Tezuka says:

      wah pdahal dah sneng bget tadi….wkkwk
      ayo… K-ON the MOVIE fight O.. berjuang kk nyarinya..wkwwkwk, moga cpet ketemu..

    25. allelujah says:

      :ngakak ketipu lagi ane :ngakak

    26. asunayuuki says:

      lah kirain udah ada =,=a

      kalo ada pake MF dooonggss :request :request

    27. yang movie dirilis juni or juli 2012 yg tayang di bioskop jepang tuw mana yah, ane penasaran???
      :bingung:
      :bingung:
      :bingung:
      :bingung:

      • HatakeZiaia says:

        yg tayang di bioskop itu udah lama gan kemarin tgl 3 Desember 2011..nah ini BDRipnya keluar 6 bulan setelah di tayangin d bisokop..

    28. TamakiHayate says:

      RAW-nya dah keluar gan tinggal tunggu subnya :bingung:

    29. bikh says:

      di tunggu deh, mantab anime kompi :2thumbup
      ini paling cepet jadi sub indonya kapan gan?

    30. bikhoyar says:

      di tunggu deh, mantab anime kompi :2thumbup

    31. darksider says:

      di tunggu subtitlenya gan

    32. Yamz Kuro says:

      bzzzttt…
      kenapa ane juga ikut kena hoax
      :mewek :mewek

      haha
      ayo bang admin
      ditunggu biar ga penasaran

    33. (?_?) says:

      (‘-‘ )

      (._. )

      ( ._.)

      ( ‘-‘

      (???)

    34. Tsuna says:

      Asemmmmmm….. segera diupload dong Gan…..
      Dah nunggu dari 1 bln lalu jew…..

      Arigato gozaimasu….. :2thumbup

    35. faruq says:

      yahhh

    36. fajar says:

      jiah kena tipu lagi dah
      holy sh*t

      kalo udah ada langsung di post gan
      ane tunggu

    37. ouma dante says:

      tanomeyo

    38. KENA TIPU says:

      wah sial kena lagi :ngakak

    39. DuCiel says:

      bang admin kapn ni rilis disini :matabelo
      udah ngebet,, trailernya mah da sering di Youtube :amazed:

    40. mrfunkyboy says:

      hell yeah! waiting for the link to downloads!

      arigatou gozaimasu!

    41. VIANSATOE says:

      2 kali aja kena troll sama animekompi -___-

    42. yuuki says:

      -___-||| hah~ kirain…

    43. dafuq says:

      wah kena jebakan nih ane … padahal baru kemrin keluar di jepang
      ternyata udh disini up ehhh malah jjebakan
      ayooo ceptan di sub gan :ngakak

    44. gan w udah dapet link k-on the movie tapi belum ada subtitlenya…

      http://www.animefizz.com/2012/07/moviek-on-movie1-movie.html

    45. anime_hunter says:

      anime yng paling ditunggu nihhh..!!

    46. Retsu Akirame says:

      aduh , jadi tambah penasaran gan ane :bingung ditunggu ye gan pengen cepet” :ngacir2 nonton K-onnye gan :2thumbup

    47. D~D says:

      masih belum lesai jg y,ndk pp dh walau udh dingin yang penting blm basi….

    48. GBlackPodium says:

      hahah .. ketipu mentah mentah (stengah mateng)
      belum waktunya april mooob gan -_-
      g sabar nunggu nigh movie anime..

    49. chifie says:

      aah
      ktipu gua kirain udh di upload
      cepet gan kaga sabar!!
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    50. 127 says:

      wakakkak 52 orang kena troll
      minta dihajar miminnya :ngakak

    51. Idm + Mozilla Fireforks = http://animekompi.web.id says:

      53 om,nambah saya satu

    52. Wawaw says:

      54 pun ==a
      gw ikutn ktipu..

    53. Retsu Akirame says:

      Hahha,
      tambah ane juga gan :request , agan admin, tolong ye dicepetin, pengen liat Mugi, UI, sma kkanye Yui, :angel k-on…….
      pokokna mah ane tunggu gan sambil :kr
      di tunggu ye gan :2thumbup

    54. sas bogey says:

      This is a Bull Shitt…………………… :berduka

    55. surem says:

      emang udah keluar gan

    56. -Liat post :mewek terus :2thumbup
      -Buka post :bingung
      -Liat Thiller :matabelo
      -Buka Spoiller terus :berduka

      I CAN’T Be The Only One

    57. eny says:

      kirain betulan ada,,, ketipu deh,,

    58. john hawk says:

      ada yang punya sub english nya belum om ?

    59. Akihisa says:

      Ya elah……. kirain beneran kena tipu lagi dah,

    60. Bakiyo says:

      ayoo Gan.. cepet di rilis yooo ;D

    61. Yui-Chan says:

      Ayo Gan Go Go Go kebut gan K-on nya >,<

    62. Felix says:

      Tolong jangan nge troll lagi,Sub Inggris udah rilis !,Tolong Ada yang sub ini ! gw akan sangat sangat berterima kasih ^^

    63. JoKruz says:

      Gak sabar nungguin Sub Indonya rilis..

      Trims mimin :]

    64. feadry says:

      wait wait wait……
      subtitle indonesia
      nyan~

    65. animekoompie says:

      masih setia menunggu sub indonya…

    66. gilang says:

      INI VERSI BDN YA, SIZE 1,27GB
      idfl.us/showthread.php?t=16672
      daftar dulu gratiss…

    67. ANIME LOKAL says:

      kunjungan dari http://animelokal.blogspot.com/ , ditunggu kunjungan baliknya, link agan jg udah nampang di blog ane, pasang jg link saya ya gan :)

    68. Ahmad says:

      di cyber12 juga udah ada utk yg sub eng

    69. asunayuuki says:

      kakaa admin, kok belom ada sih? di kaka Cyber udah keluar loh :sorry

    70. KENA TIPU says:

      tinggal nunggu yg sub indo

    71. SiCogan says:

      ayo mas cemungud .. percepat rilis sub indo nya :mewek :mewek

      saya setia menunggu :angel

    72. Evansz says:

      animeslash.blogspot.com/2012/07/k-on-movie-subtitle-indonesia.html?m=0

    73. Andrean Valentine says:

      Ayo gan smoga dapet filmnya udh nggak sabar nih mau nonton………!!!!!

    74. agung says:

      selalu menunggu film ini dari 2011 :D

    75. fhsfupbcxui says:

      mKxLTe pqqpimqfjttg, [url=http://wcyqtvsjhvym.com/]wcyqtvsjhvym[/url], [link=http://ncozcutrlhwf.com/]ncozcutrlhwf[/link], http://mdznudnxshcf.com/

    76. anime indo says:

      What a information of un-ambiguity and preserveness of valuable know-how about unpredicted emotions.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS