Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • K – Project Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 27th, 2012, Anime Series Series Not Found

K – Project Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 4

Status: Ongoing

Genre : Action, Supernatural

Rating : 8.02 ( http://myanimelist.net/anime/14467/K )

Subtitle : Indonesia

Credits : OPLoverz

Link Download K – Project Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

[/spoiler]

Report broken link




  • Info "K – Project Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    16 responses to “K – Project Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. L says:

      Aseekk dah update lg hehe izin sdot gan

    2. L says:

      Aseekk dah update lg hehe izin sdot gan :2thumbup

    3. robby says:

      Gan cara merubah size dari 720p ke 420p, pakai software apa ?????

    4. robby says:

      gan cara merubah size dari 720p ke 420p pakai software apa ?????

    5. ava says:

      nggak sabar nunggu episode ke 5 nya

    6. Accel says:

      kk udah ke del… mohon di reupload lagi donk

    7. AG says:

      kok linknya error yah?

    8. PinnochiouSinoleou says:

      gan yg 720p ngak bisa d download dah kehapus file-nya, mohon d reupload?

    9. ichabonet says:

      om yang 720p :( ga bisa nih

    10. trololo says:

      gan 480p sama 720p nya dah ga bisa lagi gan

    11. Kryptonz says:

      link 480 gk ada gan

    12. dee says:

      ,re-upload donk gan

    13. elvin says:

      pada ilang gan. :sorry

    14. RanNyan~ says:

      “invalid or deleted file”
      tolong diperbaikin dong
      thankQ before

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS