Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

K-Project Movie : Missing Kings [ Subtitle Indonesia ]

Movie yang udah ditunggu sedari entah kapan :ngakaks

Sequel dari series-nya, dan kejadian sebelum season 2

K Season 2 bakal rilis bulan Oktober 2015

Review buat movie-nya, bagus, sesuai rating, wah jadi optimis nih buat S2-nya

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 15 min. ]

Rating : 8.11 ( http://myanimelist.net/anime/16904/K:_Missing_Kings )

Studio: Starchild Records, Viz MediaL

Genres:  Action, Super Power,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : Tiramisubs

Sejak insiden di Island School, di mana keempat Kings terlibat, Silver Clansman, Kuroh Yatogami dan Neko yang sedang mencari tuannya Shiro. Karena tidak dapat menemukan petunjuk apapun untuk menemukan Shiro, mereka berdua berada dalam suasana hati yang suram sampai mereka berlari ke anggota Homura, Rikio Kamamoto dan Anna Kushima, yang tampaknya dikejar oleh seseorang ….

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=CLNEjh8pRkQ’]

Link Download K-Project Movie : Missing Kings [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "K-Project Movie : Missing Kings"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 13 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    54 responses to “K-Project Movie : Missing Kings [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anand says:

      YEESSS!! Akhirnya. :terharu Thx min. :lalala

    2. yukina says:

      Thank you Min
      :listen

    3. Nekopanda says:

      daisuki :onegai

    4. Rival says:

      Akhirnya gan, setelah menunggu sekian lama
      :terharu

    5. Yami Hime says:

      Sankyu Mimiiiin :2thumbup

    6. ucing ala ebby says:

      Bagus kah ini ya..

    7. D'Vils says:

      di jepang kapan keluar
      di sini baru keluar
      btw thanks min udah nyediain nih film ditunngu sequelnya
      walaupun keluarnya tahun depan

    8. Attakun says:

      recomend gk nih anime ?

    9. MasaHide says:

      gw tiap minggu selalu sreach k-projec missing king , di google,fansub,torrent dll kualitas apapun yang penting gambaran S2 dapet eh… akhirnya pencarian mentok di animekompi rilis :2thumbup :terharu

    10. Mafiajawa says:

      Sankyu min keep update….
      jaga kesahatan ya.. jangan begadang truss aowkoawk

    11. Kuro says:

      sankyu min dah ditunggu s2 nya :listen

    12. Kuro says:

      min yg 480p gk bisa d donlod “service unavaible”
      ato cuma gw aj

    13. LOL says:

      Di Akhir Episode Gold King Mati ??
      Tubuh Hancur setelah di satukan kembali
      kenapa tuh ??

    14. Helmi says:

      min perbaiki link yang 480p pleassz

    15. FebryD says:

      ty min info nya

    16. Kuro says:

      sankyu min buat mirrornya :yahoo

    17. wasabi says:

      ini BD apa HDrip yak :amazed:

    18. Yamato kyun says:

      YANG DITUNGGU” :yahoo

    19. ini versi bluraynya gua kasih linknya tapi subtitle english
      size 600 mb
      http://www.animeultima.io/K-Missing-Kings-episode-1-english-subbed/

    20. sen says:

      link mirror 720 dan 480 kok sama. isinya yg 480. yg 720 mirornya blm ada ya? :matabelo:

    21. Bdul says:

      Mantep min :2thumbup
      Btw Psycho Pass Movie kapan keluar? :aghh

    22. lolipop says:

      Seson 2 bakal keluar :selamat :selamat :selamat
      pengen tau kualitas artnya kek apa,apa bakal lebih bagus :bingung :bingung

    23. jaya says:

      setelah sekian lama,,,akhirnya keluar juga season lanjutannya ni anime,,,,huhuhuhuhuhu…Okaerinasai,,,:yahoo:yahoo:yahoo

    24. Atsa says:

      Muncull juuugggaaaaaaa, :terharu
      Sankyu min, :top

    25. yukina says:

      makasih miin!! setelah sekian lama menunggu huhuuu akhirnyaaaa :’

    26. vin says:

      sebenernya movie nya udah dri taun” kmaren stau gw dah nonton nontol lgi :3 love neko :v

    27. Ryco D Luffy says:

      ampe dibuat merinding dengan jalan cerita nya yg kereennnnn abiz gini…
      yah berarti udah ada enam raja ya : emas, perak/putih, merah, biru, taK berwarna dan hijau…
      ampe nanti akan ada raja hitam kah????
      kalo ada, seharusnya raja yg mengerikan/menakutkan gitu kan???

    28. MIKU-X says:

      [ASK]
      Apa disini cuma gue doang yang download Anime K di kumpulbagi tpi gak sampai 500kbps ?? :bingung
      soalnya ane biasanya sampai 1mbps lebih :D , tpi akhir” ini ane slalu dpet yg 500kbps kebawah. :nangis
      apa emang gini ya ??
      BTW Good Job min
      Buat ngeupload nih PROJECT K

    29. ryuu says:

      ini beneran apa cuma hoax doang,. gua udh lama nunggu ini anime, moga bleach juga bakalan kayak ini anime. (RILIS)

    30. Erwin Irawan says:

      [INFO]
      Min, link Tusfile ketuker antara 480 sma 720.

    31. Fujiwara Kumiko says:

      huwoo :kaget
      aduh dah muncul :lalala

    32. DoDominZ says:

      jadi…… size file nya kg ada yg lebih kecila lagi.

    33. ozi koto says:

      link animenya series nya ada min? :onegai

    34. Tofa says:

      :kaget :kaget wuiiih…………………………………sizenya :mewek

    35. yui says:

      Arigatou min..:)

    36. ryo says:

      min 720p dan 480p kumpulbaginya ketukar…
      ane sudah selesai download baru sadar lagi :nangis

    37. Liong says:

      wahhhh kerennnnnnn…..
      thnks mimin :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS