Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • K: Return of Kings ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 3rd, 2015, Anime Series K: Return of Kings Season 2

K: Return of Kings ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Gak heran rating langsung segini

Raja telah kembali  :army:

Ini Mikoto hidup lagi?  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Starchild Records, Viz MediaL, Mainichi Broadcasting,GoHands, Glovision

Genres: Action, Super Power,Supernatural

Rating : 8.49 ( http://myanimelist.net/anime/27991/K:_Return_of_Kings )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Tiramisubs

Melanjutkan apa yang terjadi dari film K: Missing Kings dan K -Count Down-, bercerita tentang tujuh klan yang tersebar di Jepang dan memiliki kemampuan supernatural yang masing-masing diperintah oleh seorang “King”. Mereka memerintah wilayah mereka masing-masing secara damai namun kedamaian itu dirusak ketika salah seorang “King” terbunuh dan Isana Yashino dituduh sebagai pembunuhnya.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=iFBqG9UK7ks’]

Link Download Episode K: Return of Kings ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "K: Return of Kings Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    43 responses to “K: Return of Kings ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gin-chan says:

      Pertamaxxx….. :lol

    2. Yatogami Kuroh says:

      Neko, kamu kembali

    3. L Lawliet says:

      mantabbb :2thumbup :top

    4. Lawtron says:

      keduaxx :2thumbup :2thumbup

    5. D'vil$ says:

      finally

    6. Y.U says:

      yang di tunggu2 thanks min :terharu

    7. RYUNOSUKE says:

      yaaaaayyyy DI tungu tunggu :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    8. Ginko says:

      wohoooooo, anime mantap kemblai lagi :terharu

      NO BLOOD, NO BONE, NO ASH

    9. Zerochi says:

      Wokee.. kok mikoto?.. :onegjavascript:kaskusemoticonsclick(‘:onegai’ai

    10. Levi says:

      Yahuuuuuuuu~ :terharu :lol :top

    11. anonym says:

      BANZAIIIII :yahoo :yahoo :yahoo :ngakaks :ngakaks

    12. Lucifa says:

      GGK kembali lagi yuuhuu :yahoo
      GGK= Ganteng-Ganteng Raja (king) :2thumbup

    13. Shiro says:

      Makasih min :2thumbup :sayangku

    14. don says:

      sankyuu min :yahoo

    15. Maeda says:

      :mewek Akhirnyaaa

    16. PiNyU says:

      Setelah lama menunggu, silver king balik lagi :sayangku

    17. Prince says:

      njeeerrr udah rameeeeeeee…… :lalala ngga mau ketinggalan lah.
      arigatou miiiinnnnnn yuhuuuuuuuu :yahoo

    18. c.c says:

      thanks min

    19. Ryuuma says:

      sankyu min

    20. agtrys says:

      akhirnya keluar juga :lalala

      Big thanks buat mimin :2thumbup :yahoo

    21. Malik says:

      The chosen one has come!!! sankyu min…!!!! :terharu

    22. (c^)3 says:

      sembari menunggu OnePunch Man~ :lalala

    23. biripi says:

      wedeh arigatou min :yahoo

    24. Lymunox says:

      :yahoo:terharu:lalala:lalala:lalala:lalala:lalala sedot…

    25. ista says:

      Akhirnya keluar :lalala
      Tapi kagak punya kuota untuk download :nangis :nangis :nangis

    26. Mhd Abdi says:

      Ahirnya rilis juga! Favorit aku! Suoh mikoto memang karakter paling kalem sama paling bagus gayanya! Kalo ada waktu download riset aku ya gan: http://www.mediafire.com/download/i9gbbwvdc4992ks/Famous_Sign_%28Full_Translated_with_Bonus_Include%29_Version_3_%282_October_2015%29.pdf

    27. Charles says:

      judul season pertama nya apa min :nangis :nangis :nangis
      gw tertarik banget ama nih anime min :nangis :nangis

    28. TheRT says:

      blm nonton movienya gak seru kyknya langsung ke S2nya

    29. Natsuy Kazuto says:

      woah…. sugoih :kaget
      grafiknya aja tinggi nih anime dari pada season 1 nya :terharu :terharu :terharu
      berasa dibuat ama studio ufoutable aja :yahoo :terharu :terharu

    30. Migi says:

      Mau tanya season 1 judulnya paan ya?? :yahoo :top

    31. Ojan says:

      S1 K-Project
      Movienya K-missing king
      S2 K-return of kings

    32. jamil says:

      anime dengan grafik tingkat tinggi nih, grafiknya bisa bersaing sama FSN UBW

    33. fujoshi says:

      whoaaa akhirnya, omg omg omg thankyou min

    34. YukirinShuu says:

      kenapa ya, pas mau download yang keluar malah ssut.in worth?

    35. YukirinShuu says:

      tolong sarannya.. ^0^//

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons