Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

K: Seven Stories Movie 1: R:B – Blaze [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 2 Episode

Studio : GoHands

Genres: Action, Super Power, Supernatural, Drama

Rating : 7.42 ( https://myanimelist.net/anime/33248/K__Seven_Stories_Movie_1_-_R_B_-_Blaze )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs

Tekanan yang dialami oleh Red King Mikoto Suoh akhir-akhir bertambah karena kekuatan penghancurnya menjadi tidak stabil. di lain pihak Dresden Slate sudah memilih Reisi Munakata sebagai Blue King yang baru.

Link Download Movie K: Seven Stories Movie 1: R:B – Blaze [ Subtitle Indonesia ]

Part 1

Part 2

Report broken link




  • Info "K: Seven Stories Movie 1: R:B – Blaze"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 28 mnt per episode Jatah Episode: 2 Genres: , , ,

    39 responses to “K: Seven Stories Movie 1: R:B – Blaze [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pletoun-Army says:

      Wow

    2. Hans says:

      kok hidup lagi, bukannya udah koid tu red king.

    3. kunam says:

      wah bentuk wajah karakternya sama semua. plastik

    4. Anginlewat says:

      Handshakers :kaget

      • Mamang boejank says:

        Sebelum handshaker… Anime K dah lama duluan muncul…
        Jadi grafisnya juga sama karena satu studio….

        Akhirnya bisa liat lagi raja merah yg sebelum mati di season 1 :nangis

    5. KATAKURI says:

      Konsrp 7 raja di anime ini mengingatkanku akan anime air gear yg ova
      Air gear g dilanjutkah ?
      Di manganya yg batu baru sampe hancur hancuran gitu.. Padahal di anime sport biasa

      • K says:

        Manga air gear udah tamat pak

        • hinata says:

          animenya maksudnya bro
          banyak manga manga bagus zaman lama yg animenya g ditamatin sama dengan manganya
          kayak air gear dan katekyo hitman reborn, padahal yg reborn ini sdah sampe 7 orang terkuat di dunianya pada saling tarung pke wujud asli mereka, di anime cuman lwan byakuran

          • Ryukuk says:

            bantu jawab gan. dari pikiran anak kuliah sotoy .

            kita juga harus lihat dari segi penjualan merchandise, tingkat kepopuleran dan banyak faktor lagi gan. kan buat anime gak gratis ya (kecuali kita nonton gratis/ngebajak) . logikanya kyak agan jualan sesuatu , pas jualan itu dagangan agan gak ada yang laku atau sepi peminat. nah agan bisa gak hidup klau kondisinya kyak gitu trus ? otomatis agan pasti kan pilih usaha lain kan ?. Begitu pengamatan dari logika ane . Sama kyak anime jadul yang gak tamat di anime tapi di manga udah. Shaman King , Saiyuki reaload, D Gray Man , Air gear , The World God Only Know dan masih banyak lagi itu gak smpe tamat karena dari peluang bisnis kurang mengutungkan. Alasan sampe sekarang One piece , Boruto/Naruto , Detective Conan , Pokemon , Yugioh dll masing sering ada muncul animenya karena fan basenya udah gede gila. klau ada event atau merchandise dari anime itu pasti selalu ada aja yang beli gan.

            kita yang cuma nikmati anime gratisan cuma bisa pasrah gan karena kita gak ada support studio yang kita nikmati itu anime. maaf kepanjangan

      • Jellal says:

        Bukan sport lagi itu gan, tapi udah Action Fantasy. Sepatu roda bisa bikin orang jadi “dewa” ,, wkwk

    6. Kakak Aldi says:

      Yah berarti cuma flashbang
      Eh maksudku flashback gitu? :kaget

    7. hererere says:

      worries slowly :kr

    8. Jellal says:

      Whoa. Tiba2 muncul aja nih anim. Kirain gak dilanjut lagi proyeknya. :top

    9. Confuse says:

      Ini anime K gimana sih? Ga jelas sumpah.
      Udah ikuti dari seri awal, masih ga ngerti juga saya.
      Apa yg didapati dari ini?
      Apa konklusi akhir dari seri anime K?
      Gimana nasib para raja selanjutnya?
      Apa raja hijau itu musuh terakhirnya?
      Muter-muter tok ga jelas.

      • More Confuse says:

        :siul sama, ane juga gak paham gan

      • Jellal says:

        Googling aja bro. Panjang ceritanya. Garis besarnya sih nih anime nyaritain pertarungan 7 Raja dan kelompoknya yg ingin mncapai ambisinya masing2. Protagonisnya ,Shiro, si raja perak , sekaligus penyebab munculnya 7 raja ini ,di awal cerita dibikin amnesia. Last Bossnya si raja hijau. Konklusinya ya kekuatan raja hilang semua krn reliknya dihancurin. Klo movie ini prequel berdasarkan manga spinoff nya klo gak salah. Ada bebrapa spinoff , jdi mungkin dibuat bberapa part.

      • Ryukuk says:

        untung agan gak nonton anime durara, mechakucity actor dan bakemonogatari ya , hehehe. alur ceritany maju mundur gitu heheheh :)

      • Raja cabul says:

        Ini anime keren bgt, pertama nonton ga ngerti tp pas lewat ep 7 baru deh gregetnya keliatan, sudah lama to tetap keren.

      • intinya setelah mereka buat konsep kekuatan 7 raja untuk memulai cerita yang menarik, terus endingnya dibuat kekuatan 7 raja dihilangkan dan dunia jadi dunia biasa, yah kira2 kayak lu makan terus lu berak :listen

    10. Tambang ITB says:

      Skip., gambar nya sama kaya handshaker, bagus sih tapi gak suka aja ga tahu kenapa

    11. Shiny Giratina says:

      udah lupa sama jalan ceritanya :/

    12. le iqbal says:

      torrent nya udah sampe 6 movie min bahasa inggris . gak mau di sub min?.

    13. Akayuki says:

      Ada romance nya gak.?? Atau cvma gelud2 doank ini.? :listen

    14. Garou says:

      kok ga bisa tulisannya Travel mulu mana link nya

    15. Anfa16 says:

      Akhirrryyyaaaaa keluar jugaaa…..

    16. bapak says:

      Jadi inget pas afa id :terharu

    17. Digidaw says:

      Misi gan mau nanya nama anime ini apa ya ?..
      Kalau boleh minta link buat download nya gan biar tinggal ane comot hehe terima kasih ?

    18. KiritoLemah says:

      Yang gua suka dari nih seri penyanyi soundtracknya Angela

    19. ANIME BAGUS SAYANG WARNA LABIL says:

      dari dulu gambar karakternya warna warni, studionya agak labil :ngakak
      karakter udah keren, cerita bagus, gw dari awal ini anime pusing liat warnanya :lol

    20. Bayi Cebong Penasaran says:

      Langsung nntn movie ini tanpa nntn s1 masi nyambung kah gan? ato hrs nntn s1 dl ?

      • Crynelle says:

        Malah lbh nyambung timelinenya nonton ini dulu baru setelah itu lanjut s1. Soalnya ini memang prequel.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons