Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • K – Project [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 5th, 2012, Anime Series K – Project

K – Project [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 13 Episode

Type: TV Series

Episodes: 13 Episode

Status: Completed

Genre : Action, Supernatural

Rating : 7.70 ( http://myanimelist.net/anime/14467/K )

Subtitle : Indonesia

Credits : OPLoverz

Sebuah seri anime original baru oleh GoRA Project.

Link Download Episode K – Project [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "K – Project"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    89 responses to “K – Project [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      anime Fall kedua, K ( judulnya irit bner :D ) mungkin salah satu anime yg paling di tunggu untuk Fall ini :iloveindonesia

      untuk episode 1 ceritanya masih serba misterius, kayanya perang antar genk yang dipimpin oleh para raja, sepertinya bakalan EPIC nanti battle-battlenya

      tapi yang pasti art-nya sungguh sangat IMBA..sampe bengong sendiri ngeliatnya :matabelo:

      9,5/10 buat artnya :thumbup:

    2. yuuki03 says:

      Wiih akhirnya muncul, :D
      Tapi ane nunggu yang hd nya aj dulu wkekeke

    3. sinigami says:

      makasih gan anime barunya…ijin sedot…n Binbougami ganya ane masih menanti kelanjutanya gan……klo bsa tolong lanjutin gan…sekali lagi mkasih.. :2thumbup

    4. yuuki-kun says:

      shankyu buat animekompi & OPLoverz ,:kr

    5. RachmatHD says:

      Nah… Ini nih yg ditunggu2.

    6. HatakeZiaia says:

      karena terlalu irit judul animenya diganti jadi K – Project :D

    7. Osawa Akatsuki says:

      wwkkwkwkwkwkww
      parah ini anime gk jelas awal2 nya >.<

    8. Wind says:

      Gw cuman bisa bilang THX … dan…..

      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    9. riki says:

      lanjutkan :ngacir2 sampai episode terakhir.

    10. kenny says:

      bagus kayakna

    11. aneki says:

      siip gan …yang ane tunggu2 nihh..
      arigatogozaimasu..

    12. ganro says:

      di tunggu yg 720p nya,

    13. yuuki desu says:

      ini tentang apa ya gan?

    14. TukangBuburNaikHaji says:

      thanks gan.. xD
      kok OPnya sama yg di trailernya beda ya ? padahal 1 judul ?

    15. reaper-kun says:

      sip, izin sedot gan….

    16. akhirnya anime musim gugur tiba juga..

    17. mangga murah says:

      sebelum filenya ditusbol ama hansipnya mf mending lsg dwnld dulu dah walopun ceritanya masih blm jelas, hrs bersabar utk nunggu lanjutannya seminggu lagi

    18. arnez says:

      akhir nya kluar jga ni anime , udh ane tunggu-tunggu …
      :D
      yahooooooooooooooooooooo ~~~

    19. Arctic says:

      akhirnya keluar juga K, sedooooot

    20. Arctic says:

      perasaan cepet amat y di jepang aja tayang jam 01.30 (GMT+9)

    21. Michael says:

      wowwwww…….setelah ber tahun2 akhirnya ketemu juga anime yang full efect kyak “K”…sankyu bngt animekompi

    22. SiCogan says:

      sankyou nah .. salah satu anime yang paling gw tunggu di fall 2012 setelah code : breaker btoom! :ngakak :ngakak

    23. KhodiChan says:

      salah satu list anime fall wajib tonton :D

    24. Arielx says:

      ane bingung nontonnya… yang lakinya mirip cewe.. terus… ada sperti beberapa bumbu yaoi… :takut
      Tapi tetep keren kok Animenya… ditunggu yang 720nya

    25. Via says:

      wihihihihihihi……. akhirx ada nge-sub indo juga nie anime baru.

      Makasih bgt ya admin! Lanjutin terus ampe tamat 13 episode!!!! :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    26. Rara says:

      HEY SEMUANYA…..
      ada yg tau gak anime apa ya yg gokil n lucu banget kaya Baka to Test to Shokanju , Binbougami ga! and , School Rumble??


      aku sudah lihat Seto no Hanayome and danshi koukousei no nichijou tp gak selucu kaya baka, binbou, atau school rumble..
      tolong sarannya ya..
      thanks..
      ^.^

    27. sanca says:

      BAKA emang paling gokil tapi coba deh nonton ichigo 100%

      • Rara says:

        ichigo 100% aku jg sudah lihat, tp aku gak suka sama percintaan rumit 4 wanita dgn 1 cwok, dan aku sbg cwek gak suka anime echi yg ngelihatin clana dalemnya..
        ..
        ada yg punya saran lg gak, anaime apa yg gokil??
        tolong reply ya..
        trims..
        hehehehe
        ^.^

    28. anego says:

      keren gan animenya, full epek

    29. muhammad faiz says:

      g bisa te download nie payah….

    30. alastar says:

      Gambarnya keren gaaann!!!!!!

    31. Po Yong says:

      gan ini maknyos lagi down ya,,

    32. Call Me What says:

      Gan ini seru animenya cuman gk ada dari MediaFirenya :sorry :sorry Link MediaFirenya adain dund kaka… Maju Terus deh Buat Animekompi :2thumbup :2thumbup

    33. shiro says:

      THANK untuk animekompi ini yg slalu saya cari semoga jaya terus

    34. Edolaz says:

      gambar banner yg ditengah itu film apa kk?

    35. yui hirasawa says:

      ini asik bangeeeeeet :3

    36. Gunzt says:

      Bang admin minta pencerahan…

      K – Project
      episode 1-seterusnya
      link nya tolong d ganti idws tau MF gitu…
      agar memudahkan para pen dunlut…
      :mewek

    37. DarkAloner says:

      ijin DL ya gan,,, :D
      thx :shakehand2

    38. hans says:

      bangane di di banned di chat box gimana cara ny banned mereka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka :berduka javascript:kaskusemoticonsclick(‘’

    39. Yume-chan says:

      Arigatou.. Izin sedot..

    40. RanNyan~ says:

      sankyuu animekompi & oploverz :iloveindonesia
      keep moving forward XD :angel

    41. ctine says:

      mantep, cuma kl nntn yg english sub , menguji banget kata” nya yg susah bin ajaib

    42. riska cynthia says:

      keren gila filmnya, kece abis :cool
      pas episode 13 nya sedih sangat
      tapi tetep keren.. maju terus animekompi :peluk

    43. Mikoto says:

      gan kra-kra kpan kluar season 2 ????

    44. Retsuya-Kun says:

      linknya banyak yang mati nih min :berduka

    45. apri says:

      bos, linknya banyak yg mati nih….
      khususnya bwt yg projct K.. bru ke download 2 episode,, ternyata rame juga,, hehe

    46. blank says:

      arigatou animekompi

    47. dhiza says:

      file nya g bisa di download, sudah max download limit, bisa di re-upload g? klo bisa ke indowebster, saya g ngerti pake mankyos.

    48. F Lawliet says:

      sugoi.. animenya keren, arigaou mimin

    49. Widiant says:

      Thx GAN!! mantep ni,,, ijin download smuanya ya,,, hhe

    50. Sasori says:

      keren.. :3
      Makasih XD

    51. Z says:

      Sugoii, Arigatou animekompi

    52. expoze says:

      gan link lain ada gk ? makasih sebelumnya…

    53. sandywinata says:

      thanks kaka :D recomended hehe xD

    54. AdeonAngelic says:

      brad kalau yang dr maknyos kena ginian “Error happened when generating Download Link.
      Please try again or Contact administrator.
      (500 Can’t connect to p2.maknyos.indowebster.com:80 (connect: Connection timed out) ”
      file udeh mati atau gmn gan ? browsing dll ane lancar

    55. dhiza says:

      episode ke 2 filenya sama dengan episode ke 1, bisa di re-upload?

    56. sakura says:

      min, episode 9 ga bisa di donlot
      :(

    57. sakura says:

      min,, episode 9 dan 10 pas mau donlot tulisan nya kek gini
      This file reached max downloads limit

      udah di refres,, masih kek gitu aja,, ga bisa di donlot
      :(

    58. Cubiduba says:

      Mantab animenya. Tx animekompi

    59. Arigatou Gozaimashu……. :D :D :D :D :2thumbup

    60. maura says:

      kok yang episode 11, 12, 13 tiap udah di klik linknya (pake maknyos) ada tulisan “video can’t be played because the file is corrupt” harus digimanain ya? padahal udah klimaks:(

    61. ardy says:

      oh iya itu ko eps 1 sama 2 ink nya sama

    62. Bongem says:

      anime yang terlalu singkat, endingnya juga kayaknya maksa banget, gantung.tapi bagus kok.

    63. Ferykutulan says:

      Nie Anime nya Bagus, Tp sayang gk happy ending
      Dan Sabar semua ! Tar ada Movie nya Thn 2014

    64. asfghjkl says:

      Kok gk ada sinopsisnya? -_-

    65. brem says:

      Itu si shiro alias raja perak bukannya abadi yak? kirain kayak pas tubuhnya diambil sama raja “transparan” jiwanya masih bisa nyari tubuh lain. lagian diliatin flashback kata2 shiro ke kuro yg blg klo dy raja abadi jd ada peluang dy msh ada. soalnya gaya2 anime suka gitu sih ngasih hint”nya -_-
      *maksa bgt “niat bgt :P

    66. Noir says:

      thx agan john hawk ^
      hampir setahun nyari” yg ver BD nya :terharu

    67. Deviant96 says:

      Kampret bad ending. Setuju sama @brem, katanya raja abadi, tapi gua juga masih heran pas Shiro bilang “hanya raja yang bisa membunuh sesama raja”. Nunggu lah movienya 12 Juli 2014 nanti :3

    68. Fariza says:

      minmin

      movie nya dooong Min

      :onegai :sayangku :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons