Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kabukibu! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, April 10th, 2017, Anime Series Kabukibu!

Kabukibu! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Studio Deen

Genres: School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/33840/Kabukibu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Melodysubs

Menceritakan tentang kabuki, gaya klasik drama Jepang yang menggabungkan antara musik, drama, dan tarian. Kurogo Kurusu, seorang siswa SMA berumur 15 tahun memiliki hasrat dan ambisi yang besar untuk mendirikan klub kabuki di sekolahnya. Semua pun tidak terlihat selancar yang dia kira, di saat dia sadar bahwa dia harus mencari siswa lain yang mau bergabung dengan klubnya.

Link Download Episode Kabukibu! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 2017-04-10_063542

    Info "Kabukibu!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres:

    20 responses to “Kabukibu! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. KangBaso says:

      Pettramax

    2. EminaRevol says:

      AKUN kjqemlqwemwql

    3. dadan says:

      recomended gak nih? genrenya cuma satu tapi kok bau2 drama. hmmmm . . . .

    4. Zz45Re says:

      Hmm, cwo semua..
      Pass ahh :lalala :lalala

    5. Nasi Garam says:

      Macho semua …. aman kgak ini??? :kaget :kaget :kaget

    6. Re says:

      icip dulu… :listen :listen

    7. meong says:

      min natsume yuujincho kapan rilisnya ya?

    8. KakekMesum says:

      isinya ikemen semua kah :aghh

    9. bagas says:

      Skip.. Ada bauh2 mahonya :ngacir2

    10. banyak maunya says:

      skip skip :travel

    11. Fauzian Prima Aditya Putra Rachman says:

      kok aneh download d atafileshot kok yang d download bkan anime itu… tpi aplikasi apa tuh… coba d perbaiki min…

    12. L.Lawliet says:

      cowok semua nih?

    13. BadutTiangListrik says:

      tontonan mbak2 ini mah. pass aja ah :kaget

    14. inayir says:

      Wah ini anime designnya buatan CLAMP kan?!
      Sama dengan Card Captor Sakura, tsubasa chronicle, xxxxHolic terus Code Geass kan??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons