Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kabukichou Sherlock [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 12th, 2019, Anime Series Kabukichou Sherlock

Kabukichou Sherlock [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 24 Episode

Studio : Production I.G

Genres: Mystery, Comedy, Drama

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/38161/Kabukichou_Sherlock )

Subtitle : Indonesia

Credit : Ttod

Distrik Kabukichou diterangi lampu neon membentang di pusat kota yang kacau. Di balik cahaya yang menyinari kota, ada bayangan yang mengintai di dalam kegelapan. Namun, sepercik cahaya bersinar dari rumah petak detektif. Rumah yang dikelola oleh Mrs. Hudson ini juga dihuni tujuh orang aneh.

Ketika tirai kasus pembunuhan yang dilakukan oleh Jack the Ripper telah terbuka, kisah ini dimulai…

Link Download Episode Kabukichou Sherlock [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kabukichou Sherlock"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    26 responses to “Kabukichou Sherlock [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ML Sejatinya 2k19 says:

      Pertamaxxxx
      :listen :listen :listen :top :onegai

    2. Pantsu Hunter says:

      :lalala Sherlok gan

    3. Reza says:

      sherlock holmes ???

    4. Kuroashi says:

      wajahnya mirip di joker game

    5. Hehe says:

      Kabukichou? Gintama?

    6. Tolelot says:

      mao si bocah tukang masak 2019 mana? :bingung

    7. Shinichi Kudo says:

      Saingan nih

    8. Kikowari says:

      jumlah populasi manusia bisa habis kalau terus terusan banyak yg mati, apalagi conan

      • KAZUMA says:

        G bakal lah njir
        Paling cuman negara tertentu aja kyk jepang atau jerman
        Yg angla kelahirannya dikit
        Lagian jumlah kematian akibat pembunuhan skarang lebih sedikit dibandingkan karna serangan penyakit

      • megane-kun says:

        Yg jelas banyak tuh di kampung kucrit Jodoh Wasiat Bapak…
        Misal 3 Tahun = 3×365 dikali lagi per episode bisa 2 org yg mati…
        3x365x2 = 2190 org…

    9. Fai fai says:

      Pilih 480p Google Drive, tpi masuk nya zippyshare

    10. Davan says:

      Anime Boku No Hero Academia Season 4 Mana .? Kok Belum di share min .

    11. Penanya says:

      di sini nggak ada mairimashita iruma
      padahal bagus comedinya

    12. Otong says:

      download di zippy koq malah ke gdrive + udh limit pula, kezelll

    13. Hantu says:

      jir judulnya kabukichou….
      auto warung remang remang :v

    14. A Man With A Face says:

      Production I.G + Mystery? Oh yes please….. Obat penunggu Psycho-Pass dahh. :top

    15. Derererere says:

      banyak anime detektif musim ini, buat yang katanya bosan sama Isekai (tapi masih ajh nyari isekai), , , , , Tpi biasanya anime genre kaya gini ga laku di kalangan wibu indo, , ,

    16. Yuta606 says:

      Aaah jadi kangen joker game.
      Buat yang blom nnton joker game, nonton gih sana. Rekomen banget :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS