Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kaguya-hime no Monogatari [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 14th, 2015, Anime Series Kaguya-hime no Monogatari

Kaguya-hime no Monogatari [ Subtitle Indonesia ]

Movie dengan rating tinggi dari Ghibli :matabelo

Type: Movie

Episodes: 1 [ 2 hr. 17 min. ]

Rating : 8.43 ( http://myanimelist.net/anime/16664/Kaguya-hime_no_Monogatari  )

Studio: Studio Ghibli, GKidsL

Genres: Fantasy, Historical

Subtitle : Indonesia

Credits : SketMovie

The Tale of Princess Kaguya bercerita tentang seorang gadis yang ditemukan di dalam batang bambu, oleh seorang pemotong bambu bersama dengan istrinya. Saat ia dewasa, Kaguya-hime dipaksa untuk memilih di antara lima pelamar dan diminta mempelajari kebenaran asal-usul dirinya.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=zm6E3Yew4Xo’]

Link Download Gake no Ue no Ponyo [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 65925

    Info "Kaguya-hime no Monogatari"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 17 min. Jatah Episode: 1 Genres: ,

    20 responses to “Kaguya-hime no Monogatari [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BimaIsBaza says:

      Single link mana :aghh

    2. rururu says:

      pertamax :terharu :terharu :terharu

    3. Kiriyuri says:

      gara” tulisan “monogatari” ku kira seperti bakemonogatari

    4. Vionza says:

      File Size’nya gan ngelekit :terharu
      bdw ijin sedot gan, and thx

    5. Shinobu says:

      ini anime yg diangkat dari cerita rakyat jepang ya. dari sinopsinya ceritanya sama dg salah satu episode Mushishi *lupa episode berapa

    6. Kobenk says:

      anime bagus nih :2thumbup
      salah satu dari 5 animasi kandidat oscar 2015 :matabelo

    7. Kodok says:

      Izin download miiiin :sayangku

    8. Decim says:

      kok Link Download nya Gake no Ue no Ponyo?
      single link mana nih?

    9. Ndhar says:

      Cara nggabungi filenya gmn….? :aghh :aghh

    10. nomercy says:

      hj split jgn lupa filenya di samain dulu

    11. as1ace says:

      Linknya modar min,,,,,,,, pleaseeeee

    12. Art anime ny unik. Mungkin bisa enggak cocok untuk beberapa orang. tapi kl ceritanya dipahami bagus banget deh :D

    13. petirmalam says:

      masterpiece
      jangan ragu2 buat download ini film, recommended to watch

    14. khapabOtaku says:

      aduhh nunggu single link aja dah males download part2an hahah

    15. ruru says:

      min, link part 2 nya kok ga bisa di klik? mohon bantuannya >m<

    16. Inoey says:

      Ga bisa download.. please bantuu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS