Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kaguya-sama wa Kokurasetai Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Toho

Genres: Comedy, Psychological, Romance, School, Seinen

Rating : 9.00 ( http://asianwiki.com/Kaguya-sama:_Love_Is_War )

Subtitle : Indonesia

Credit : SilverYashaWibusubs

Cinta adalah perang!

Dua genius. Dua otak. Dua hati. Satu pertempuran. Siapa yang akan menyatakan cinta duluan?

Kaguya Shinomiya dan Miyuki Shirogane adalah dua orang genius anggota dari OSIS Akademi Shuchiin yang memiliki reputasi tinggi. Bisa dibilang keduanya adalah elit di antara para elit. Sayangnya, meskipun mereka tertarik satu sama lain, tetapi karena gengsi yang tinggi mereka tidak ada yang mau menyatakan perasaan masing-masing. Begitulah perang cinta ini dimulai.

Link Download Kaguya-sama wa Kokurasetai Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaguya-sama wa Kokurasetai Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 1 hr. 52 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    48 responses to “Kaguya-sama wa Kokurasetai Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. pertamax-kun says:

      cepet dl di gdrive sebelum limit mank

    2. Kunimi says:

      mirip kana hashimoto yak?

    3. 480p says:

      480p gaada min

    4. Wibu Sekolahan says:

      :lalala Sedot gan

    5. Escanor says:

      kana-chan :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

    6. Capt.Nemo says:

      Baru selesai baca komiknya tadi,

    7. Kiniiro says:

      Mantap, barusan liat pastebinnya yang versi 480p dah ditambahin

    8. Kere says:

      jangkrek tcakep amat nih cewe setiap nonton pilemnya dibuat kesemsem mulu. sayang beda negara jd susah mau kenalan … bikos i don andesten japonese. :(

    9. Kotaro says:

      Nemurenai aru..
      Zenzen nemurenai aru..

    10. AkatsukiRaising says:

      Apa di ending dia bakal nari kayak di animenya?

    11. Miyubi Setan Gakuen says:

      ada adegan wik wiknya ga?

    12. cupu says:

      pertama kali aku lihat live action yang bagus ya.. lumayan ga garing dari tengah nya

    13. Supir Piring says:

      njirr gua suka chika nya disini :lol

    14. Gw siapa ya says:

      Min kok gk buat daftar anime musim depan?

    15. Boruto says:

      Akhirnya yg ditunggu.. Chin Chin sama.. ? ? ? ?

    16. Aduhh says:

      Cowo nya mukanya kek kang bakso maksa bgt wkwkw bgsd

    17. O-soba Mask says:

      yg dah nonton bagus g LA nya? takut kena prank wkwk

    18. Kentang says:

      Wah akhirnya bisa liat kana hasimoto lg wkwk… Dan masih menunggu wotakoi LA nya…cuma genre roncom atau drama sih yg masih di taraf “Normal” buat di jadiin Live actionnya…klo action apalagi sci fi waduh jadi absurb…tp ya itu mah selera sih wkwk

    19. Longinus21 says:

      Min, id invaded libur kah?

    20. Pecinta boraks, pijer, blen says:

      Chin chin

    21. Aszksbdje says:

      Langsung reflek ketawa lihat kana-cwan…

      Cocok kagak nih orang pake film genre beginian….
      :lol :sayangku

    22. Paiayan says:

      Min cara ngelewatin lewat.in gimana ?

    23. Katkure says:

      Serasa nonton JAV Cosplay.

    24. nani says:

      kok jelek ?

    25. Doro chan says:

      kaya kaga ada pemeran cowoknya yg lebih cocok jir

    26. A Man With A Face says:

      Mbak Kanaaaa :onegai :onegai :onegai

    27. omoshiroi onna says:

      Sekilas si cowok mirip ariel noah eh wkwk

    28. oSAN says:

      Cakep bat kana kana :sayangku :terharu

    29. Renmao says:

      Jujur gua nonton ini berasa kagum Njirr !!!
      sorry ini pendapat pribadi gua, baru kali ini LA kok rasa mirip anime nya. btw adegan chika pass di pantai Mantap chiwa~ :3

    30. Ini JoJo buuuuu says:

      Sesuai dugaan klo live action pasti garing dan cringe, jauh lebih bagus yang anime

    31. Hayatetsu says:

      Perasaan tadi liat bowo deh :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS