Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Psychological, Romance, School, Seinen

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/40591/Kaguya-sama_wa_Kokurasetai__Tensai-tachi_no_Renai_Zunousen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta adalah perang!

Dua genius. Dua otak. Dua hati. Satu pertempuran. Siapa yang akan menyatakan cinta duluan?

Kaguya Shinomiya dan Miyuki Shirogane adalah dua orang genius anggota dari OSIS Akademi Shuchiin yang memiliki reputasi tinggi. Bisa dibilang keduanya adalah elit di antara para elit. Sayangnya, meskipun mereka tertarik satu sama lain, tetapi karena gengsi yang tinggi mereka tidak ada yang mau menyatakan perasaan masing-masing. Begitulah perang cinta ini dimulai.

Link Download Episode Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    28 responses to “Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Miyubi Setan Gakuen says:

      Fujiwara Chika > Shimoneta Kaguya :sayangku :sayangku

    2. Mizuna says:

      Login

    3. PengemarOst says:

      Kaze ni fukarete kaze ni fukarete
      Kie so ni naru kimochi o
      Anata ga tsuyoku anata ga tsuyoku
      Tsunagitomete kureta kara
      Mo mayowazu ni aruite ikeru yo
      :sayangku :listen

    4. BREY says:

      Oh Love Me Mister..

    5. Cah Ketandan says:

      Kelimax !!!!

    6. dio says:

      Ending arc Ferstival Sekolah buat shinigami

    7. koyomin says:

      Nunggu 1080p :listen

    8. Rei says:

      Seneng banget liat miyuki nge dance wkwkkw

    9. Yui says:

      Next arc khusus buat Ishigami berhubung Ootomo bakal muncul

      • Katarina says:

        emng kejadian sbnrny gmn ? aku mikir si ishigami kyknya gk tipe orang stalker. dugaan ku mlh dia karakter nya kyak si Hachiman yg ngorbanin diri buat hubungn sosial orng lain

        • HAMBA ALLAH says:

          bisa dibilang bener, soalnya ishigami sempet mergokin cowonya oogino telponan sama cewe lain, akhirnya berantem

    10. Taidan no neko says:

      Ini scene yang gua suka
      Pas ishigami ngambil kertas dari pundak iino scene yang juga sama ada di doujinnya

    11. Tadaima says:

      Ini kalau di manga chapter berapa ya? Ada yang tahu.?

    12. asdfghjkl says:

      epic battle Kaguya vs Dio

    13. woodpecker89 says:

      Tanya dong kalo di manga chapter berapa ini yang scene terakhir??

    14. Chiro Immobire says:

      Fix Chika best girl :top

    15. damesenpai says:

      di komik nya scane plg gue demen ini kwkwkw pass miyuki nge dance

    16. rizurin rizutama ogata rizu says:

      awalnya tertarik ini anime gara2 chika kelakuannya lucu, karakternya juga imut.
      tp lama2 ngrasa malah chika jadi ganggu :(

      • Kazuma says:

        Tapi karakter Chika itu jauh lebih relevant sebagai gambaran temen SMA (pada umumnya) yg konyol, usil, cerewet, penghancur mood (dlm artian gemesin) & susah utk dibenci.

    17. SUGAR DADDY says:

      Papa shirogane
      KONO DIO DAAA!!

    18. Ikokun says:

      Pliss season 3 semoga ada. Hehe

      • Rei says:

        Sama berharap season 3
        Kalau ada season 3 mungkin pas arc Miyuki nembak Kaguya (tpbukan endingnyamanganya masih jalan)
        dan berharap adaseason 4 dstnya soalnya masih banyak yg belum dibahas kayak Ibunya shirogane atau bakal nikah endak Miyuki dan Kaguya ( kebanyakan manga romance endingnya nikahan)

        • Ikokun says:

          Ane udh baca manganya dan bener² bagus ini. Genre romance yg kaga bosen diikutin. Bisa diibaratkan manga yang muncul “seratus tahun sekali”. Bahkan cerita karakter sampingannya menarik. Sekali dua kali muncul, eh lama2 masuk ke cerita utamanya juga.
          Oh iya, Jangan sepoiililer gan. Hehe.
          Kalo ane penasaran sama bapaknya Kaguya, mungkin tepatnya background keluarga shinomiya. Belum disinggung secara dalem.

    19. ararararararagi says:

      Nobody : …….
      Miyuki : …….
      Kei : …….
      Shirogane Father : Za Warudooooo !!!

    20. durax says:

      itu skor di MAL kok kecilnya, gegara apa?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS