Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Psychological, Romance, School, Seinen

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/40591/Kaguya-sama_wa_Kokurasetai__Tensai-tachi_no_Renai_Zunousen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta adalah perang!

Dua genius. Dua otak. Dua hati. Satu pertempuran. Siapa yang akan menyatakan cinta duluan?

Kaguya Shinomiya dan Miyuki Shirogane adalah dua orang genius anggota dari OSIS Akademi Shuchiin yang memiliki reputasi tinggi. Bisa dibilang keduanya adalah elit di antara para elit. Sayangnya, meskipun mereka tertarik satu sama lain, tetapi karena gengsi yang tinggi mereka tidak ada yang mau menyatakan perasaan masing-masing. Begitulah perang cinta ini dimulai.

Link Download Episode Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    50 responses to “Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Miyubi Setan Gakuen says:

      Fujiwara Chika better than Shimoneta Kaguya

    2. Myaumyau says:

      ce’ ny aishigami :onegai

    3. Noir says:

      Menunggu 1080p

    4. Natha says:

      Ini udah Ishigami arc belum ?

      • Ikokun says:

        Seinget ane kayaknya ini udah kelar arc ishigami.
        Semoga aja episode terakhir besok membuka kesempatan season selanjutnya. Dan yg terpenting masih di studio A1-PICTURES.

    5. Kazuma says:

      Ishigami seorang karakter asli di dunia nyata

    6. kiryu says:

      The best male character of this season, change my mind
      Proud for you ishigami

    7. nyimak doang says:

      tak pikir tadi gw salah nonton anime -_- biasa nya ngakak mulu tiap nonton ternyata ni episode mengandung bawang

    8. Rei says:

      Tinggal 1 lg tamat deh season 2 nya
      Moga2 ada season 3, anime romance comedy yg bagus

    9. tsuyoku says:

      All Hail to Lord Ishigami

    10. ero titan says:

      Njirr minggu ini banyak banget bawang yg bertebaran

    11. zZero says:

      Berat sekali eps kali ini

    12. Vils says:

      respect ISHIGAMI

    13. Hayuu says:

      Cewe yg di protect sama ishigami terlanjur bucin + lachur. Untung last manganya lord kita sudah membuat hareem :terharu :lol

    14. Iklan Lazada says:

      bakalan ada flag Shirogane kei x Shirogane Miyuki, Kaguya X Hayasaka, Iino x Ishigami

    15. asdfghjkl says:

      liat Ishigami cross dressing: no boner-kun, this so rong

    16. Taidan no neko says:

      Fix Saya ship ishimiko

    17. Yuyu says:

      Ishigami X Koyasu or Ishigami X Iino penasaran akhirnya

    18. Kazuma says:

      Gw setuju dgn Sirogane bahwa ada cara yg lebih baik dr cara yg digunakan Ishigami. Seperti Sirogane, itu juga yg gw pikirkan saat nonton Oergairu, gw ga suka Hachiman krn dia tdk cukup pintar dlm mengatasi permasalahan, dia menggunakan cara yg kurang cerdas, & kemudian dijadikan plot cerita drama dgn dirinya sebagai MC, trus berangsur2 mengemis simpati & anggapan “gw banget” dr para penonton. Ini lah knapa menurutku Kaguya-sama lebih bagus dibanding Oergairu. Di Kaguya-sama, unsur2 yg membangun cerita itu seimbang & relevan. Bahkan hal2 serius (seperti informasi bahwa ibu nya Sirogane pergi meninggalkan keluarga nya) disajikan & dibalut dgn plot terasa ringan tapi makna nya cukup dalam. Ishigami pun menurutku adalah versi Hachiman yg jauh lebih baik, krn dia adalah bagian dr kumpulan karakter yg mewarnai keseharian para anggota osis SMA Shuichi’in. Bisa kukatakan Kaguya-sama itu tdk sekedar drama dr karakter2 tertentu yg dilebih2kan & disorot terus2an seperti Oergairu.

      • nyimak doang says:

        apaan sih babi

      • Ikokun says:

        Hmm… Menurut ane malah hachiman sedikit diatas ishigami. Dalam artian mental penyendiri-nya dan kondisi sekitarnya. Jg paling yg menjadi temen si hachiman (bisa jd musuh jg) jeniusnya adalah si yukino. Oh iya jangan lupa jg ada si kakaknya yukino. Jadi kalo diliat dari keadaannya, si ishigami lebih beruntung. Ada si duo jenius miyuki kaguya yg ngedukung dan ngerti dia.

        • 6W 84N63T says:

          Ya ngga lah, kl menurutku Hachiman itu malah jauh di bawahnya.

          Dlm perspektif plot cerita, Oregairu itu ibarat nya drama opera sabun. Karakterisasinya pun tdk sebanyak & sebaik di Kaguya. Hachiman itu begitu menyedihkan karena terlalu terbawa plot cerita, berbagai keputusannya pun terkesan tdk ada pilihan utk menolak & jadinya kurang natural. Yg paling gw kurang suka tuh ngapain coba club service hrs slalu menerima & membantu setiap permasalahan murid, itu tuh ga wajib, semua orang berhak menolak atau mengabaikan keluhan2 dr siswa lain. Ini lah knapa Hachiman itu basic dlm cerita nya terkesan pasif.

          Sedangkan Ishigami itu dr awal agak peyendiri & tertutup tapi prinsipnya jelas & relevan, dia mungkin akan kurang memperdulikan Otomo semisal itu gadis ga bersikap baik pada di awal. Itu lah yg menurutku membuat Ishigami lebih baik dr Hachiman. Ishigami juga naif, tp tdk separah Hachiman.

      • Kasir Indomaret says:

        Setuju bro, tapi Oregairu punya keunikannya sendiri, jgn disamain ama Kaguya.Hichigaya karakternya emang dibuat seperti itu dan kalo lu pengen karakternya jadi kaya Shirogane, ceritanya bakal cepet kelar bro. Nikmatin aja ceritanya, mau lu kesel, lu marah, lu seneng, ato lu gregetan pas ngikutin ceritanya itu wajar, tapi ga perlu ngejelek2in cerita atau karakternya juga dong.

      • Cahyadi says:

        Setuju, hachiman dan ishigami pola pikiran mereka bergantung pada logika, gak naif, pesimis, dan sama2 org yg rela mmbuat semua kesalahan org lain mjd ke driny sndiri.
        Saya geram melihat itu tpi itula titik menarikny

    19. Midorikawa hana says:

      ini anime romcom kan ?? kok w nangis anjing

    20. Kev says:

      Noton ini maunya ngakak eh malah sedih, anjic

    21. Choe says:

      Please lah siapapun itu, kasih tau kebenarannya ke ootomi kyoko bi*ch itu, biar tau diri kalo dia itu udh ditolong ama LORD ISIHIGAMI

      • Sopiler? says:

        Di kasih tau nanti sama koyasu sempai. Di ch terbaru manganya dia udah bikin rencana + di bantu Kaguya buat ngasih tau ke Otomo. Cuma nanti pengorbanan ishigami bakal sia sia, tapi koyasu ga mau liat ishigami terus di pandang rendah.

    22. Arie Kandagawa says:

      Jijik gua sama yg comment sedih atau kasian sama ishigami. Padahal kisah seperti ini banyak di dunia nyata trus kalian bilang itu pencitraan aja.

      Source : Me

      • Anon says:

        Yakan sedih soalnya relatable NGENTOD

      • ToxicPlayer says:

        Terus apa hubungannya idiot???? mau ceritanya ada banyak di dunia nyata kek, mau ga ada sama sekali kek, masa iya gaboleh sedih atau kasian? coba deh otak lu di install ulang.

      • kakyoin milf hunter says:

        ya emang gitu bro, ketika suatu kejadian disorot atau diangkat ya wajar ada yang bersimpati

      • IKUTAN says:

        Kawan gua dr kecil, deket, gua suka dia dr kecil, begitu SMP dia kenal pacaran, SMA malah jd lachur, dia ama cowoknya gk segen2 MAIN disekolah, dia cakep bener soalnya (cina-jawa).. ngeliatnya sedih bener cuk sampe sekarang, cerita 10 tahun lalu. coba gua jagain dulu, gk kan ancur gini idup dia :nangis

    23. Pururin says:

      Bentar” itu waktu scene ishigami mengurung dikamar kan waktu smp.Tapi kok udah kenal shirogane ?

      • Midorikawa hana says:

        jadi sekolah nya itu gabung dari sd dampe sma

      • bcahthekill says:

        Ishigami kelas 3 SMP, Shirogane kelas 1 SMA.
        Shirogane pas awal masuk cuman murid biasa yang beruntung bisa masuk sekolah elt, di semester 2 dia serius dan jadi Osis. wajarlah anak SMP juga pada tau dia. Kaya Kei yang udah tau ma anak Osis SMA. Se Nolepnya Ishigami pasti tau SHirogane

    24. Hotate tetaho says:

      Ishigami nama naik!!

    25. pbs81 says:

      Kisah yg bikin nyesek.. :nangis

    26. Thicc_Lover says:

      Wryyyyy, za warudo. Oppss, sedih sih tapi jangan terlalu kebawa suasana. Ma ‘waifu’ ishigami Yuu :v

    27. Violet says:

      Tim Iino!
      Meski Kiyasu senpai juga menarik, tp ak merasa Iino yang tepat untuk ishigami. Ishigami terlalu jaim kalau sm senpai. Ishigami x Iino itu tipe bickering couple yang imut banget

    28. Tukang baca komentar says:

      ISHIGOD!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS