Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Ada indikasi Season 3?! Yes or no?!

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Psychological, Romance, School, Seinen

Rating : 8.93 ( https://myanimelist.net/anime/40591/Kaguya-sama_wa_Kokurasetai__Tensai-tachi_no_Renai_Zunousen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta adalah perang!

Dua genius. Dua otak. Dua hati. Satu pertempuran. Siapa yang akan menyatakan cinta duluan?

Kaguya Shinomiya dan Miyuki Shirogane adalah dua orang genius anggota dari OSIS Akademi Shuchiin yang memiliki reputasi tinggi. Bisa dibilang keduanya adalah elit di antara para elit. Sayangnya, meskipun mereka tertarik satu sama lain, tetapi karena gengsi yang tinggi mereka tidak ada yang mau menyatakan perasaan masing-masing. Begitulah perang cinta ini dimulai.

Link Download Episode Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    48 responses to “Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zee says:

      Tumben blm ada pertamax

    2. Abduction says:

      Baguslah TAMAT

    3. Taidan no neko says:

      Baru 480

    4. kocink says:

      gleipnir kapan ya, pengen liat keteq claire :sayangku

    5. Subaru says:

      yah tak kira sampe festival budaya

    6. cepot says:

      min, denger denger katanya masih sisa 1 episode lagi(ep 13).. emang bener? atau itu ova??

      • HatakeZiaia says:

        Belum ada kabar soal episode 13, tapi ada indikasi “kelanjutannya”

        Entah S3, entah OVA, ditunggu aja kabarnya

    7. Mas Agus says:

      Kalo lu liat di pic terakhir, sebelah kanan ada tulisan
      “Continue?
      Yes
      >No

      3”

      Hint?

    8. zZero says:

      Cant wait for season 3 :terharu :terharu

    9. Inspector says:

      Akhir nya tamat
      Next season atau season 3 nya pasti lebih bagus

      Tinggal menunggu waktu aja ada season 3 :lalala

    10. Suami Kaguya says:

      ah ga bisa liat si mata merah dada tepos lagi, semoga S3 nya ada

    11. Ikokun says:

      Bakalan season 3 nih.

    12. si kontet hijau Budukan says:

      Do or Do not, Does not try..!!

    13. Iklan Lazada says:

      Big yes for s3

    14. ran says:

      Setuju kah pada klw kaguya-sama romcom terbaik? Butuh s3

    15. Kazuma says:

      lanjut s3 ini yakin saya
      back ke manga

    16. Feng min says:

      Endingnya bagus. Kreatif. Ni anime gk pernah mengecewakan emang :top

    17. Myaumyau says:

      sayonaraaa… :nangis :terharu :berduka

    18. otakmu didengkul says:

      tanya baik baik
      apa sih bugusnya anime ini soalnya saya liat cewenya gak cantik cowonya gak ganteng juga
      aku udah liat 3 eps dan generik aja tuh gak ada yg istimewa

      • Mas Agus says:

        Pertanyaan yang bagus mas Dengkul, sekarang dimohon balik kealam anda.

      • ellon_smug says:

        ada banyak bagusnya, apalagi kalo anda udah ngebaca manganya, terutama bagian cinematography-nya sama v.a-nya, tapi kalo dilihat dari nama anda, ini akan sulit untuk anda, jadi saya akan menggunakan pilihan jawaban ke-2:

        anime ini bukan untuk anda, saya sarankan untuk pergi ke situs kucing.

        • otakmu didengkul says:

          mau animasi bagian cinatographi ato apalah cewe dan cowonya tetep gak ganteng dan gak cantik
          saya gak suka anime yg ada di kucingpoi isinya colok colokan mulu gak ada serunya

      • Myu says:

        salah genre kalo nyari yg cantik2 ke musik atau drama

        • otakmu didengkul says:

          aku suka kok romcom tapi harus cantik cantik dan ganteng misal clannad gitu mereka cewenya cantik dan cowonya ya lumayan ganteng dan chuunibyou juga cantik dan ganteng kalo anime musik malah aku kurang suka seperty love live

      • GezoMado says:

        Percuma jelasin ama orang gblk diatas

        Dari tadi kerjaan nya ngebadut di komen

        Ngatain ampas anime ini lah, anime situ lah

    19. Sleep says:

      Min, bikin versi batch file nya donk

    20. Penikmat pencipta anime says:

      Ditunggu season3 or OVA nya klo ada.
      Tp di ending nya sih ada tulisan masih berlanjut…cerita nya bagus ga ngebosenin bahkan sy sempet ngulang nonton nya dari season1

    21. Yui says:

      Best romcom
      Ratingnya juga tinggi banget

    22. ShinjiF says:

      mau nanya gan, terusan S2 ini di manga nya chapter berapa ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS