Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Psychological, Romance, School, Seinen

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/40591/Kaguya-sama_wa_Kokurasetai__Tensai-tachi_no_Renai_Zunousen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta adalah perang!

Dua genius. Dua otak. Dua hati. Satu pertempuran. Siapa yang akan menyatakan cinta duluan?

Kaguya Shinomiya dan Miyuki Shirogane adalah dua orang genius anggota dari OSIS Akademi Shuchiin yang memiliki reputasi tinggi. Bisa dibilang keduanya adalah elit di antara para elit. Sayangnya, meskipun mereka tertarik satu sama lain, tetapi karena gengsi yang tinggi mereka tidak ada yang mau menyatakan perasaan masing-masing. Begitulah perang cinta ini dimulai.

Link Download Episode Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    20 responses to “Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Enyem says:

      Pertamax

    2. Valkins says:

      Otome game hametsu flag, hari ini bukan update nya min?

    3. Gundam says:

      Jangan lupa sahur men :cool

    4. Miyuki says:

      Osis sudah berakhir T_T
      Shirogane bukan kaichou lagi T_T
      Jd ada bumbu sedih nya setelah season 1 full komedi romance

    5. haikalzzzzz says:

      kaguya kawaii banget di season 2 ini :terharu

    6. Suami nya Kaguya says:

      The Red Eye :sayangku

    7. Gold experience says:

      Saya kira Ghost in the Shell: SAC_2045 itu rilisan lama ky yg dulu, ternyata rlisan netflix yg baru tgl 23 kemarin.

      Sama ky saint seiya versi netflix dulu, meski rasa kurang sreg dgn bentuk karakter seiya dan dewi athenanya yg mau dibikin 3D tp nggak sama mukanya ky yg di versi Movienya, budgetnya mungkin kurang byk kali ya.

    8. ReiN says:

      SAO kpn min?

    9. Ai says:

      Waifu aing, Kaguya !!! Kawaii banget :sayangku

    10. Sibibir says:

      Ko gw seserasa akun vip yah, klik download ngga ada iklannya

    11. Meme says:

      Sebenernya manga akan lebih dark lagi kedepanya, gak selalu romance comedy lg

    12. Takanome says:

      Apa cuman gw yg berpikir” orang yg menjadi komentator siapa yg menang antara Kaguya dan kurogane” selalu salah,contoh nya di episode ini jelas jelas kurogane menang tapi malah di buat kalah,apa dari setiap cerita kurogane selalu kalah….kalau gitu gak usah aja ada komentator yg memberitahu siapa yg menang dan siapa yg kalah.

      • Ikokun says:

        Untuk episode kali ini dan episode sebelum-sebelumnya bener kok gan si “sora no oto” (komentator).
        Utk episode kali ini si shirogane miyuki di plot pertama kalah karena menambah kenangan buruknya (karena hal memalukan).
        Trus di plot kedua menang karena berhasil bikin kaguya ngeluarin keegoisannya.

    13. damesenpai says:

      syg ada beberaoa adegan yg ga di tayangin ya,contoh nya pas chika ngajarin shirogane nyanyi padahal itu kocak bnget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS