Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Psychological, Romance, School, Seinen

Rating : 7.85 ( https://myanimelist.net/anime/40591/Kaguya-sama_wa_Kokurasetai__Tensai-tachi_no_Renai_Zunousen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta adalah perang!

Dua genius. Dua otak. Dua hati. Satu pertempuran. Siapa yang akan menyatakan cinta duluan?

Kaguya Shinomiya dan Miyuki Shirogane adalah dua orang genius anggota dari OSIS Akademi Shuchiin yang memiliki reputasi tinggi. Bisa dibilang keduanya adalah elit di antara para elit. Sayangnya, meskipun mereka tertarik satu sama lain, tetapi karena gengsi yang tinggi mereka tidak ada yang mau menyatakan perasaan masing-masing. Begitulah perang cinta ini dimulai.

Link Download Episode Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    26 responses to “Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 2 Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Rize says:

      Pertamax kah?

    2. bakaguya says:

      fujimom appear!

    3. Miyubi Setan Gakuen says:

      Fujiwara Chika > Shimoneta Kaguya
      :yahoo :yahoo

    4. Myaumyau says:

      ada yg main santet pelet :kaget :aghh

    5. Katarina says:

      itu meta trader kah ?

    6. Reeeeee says:

      Need more Hayasaka!

    7. Ayahanda says:

      Neng Kaguya :sayangku

    8. Ikokun says:

      Ceritanya lompat² ya kalo nurut manga.
      Baru nyadar juga rambut chika di manga grey kebiru-biruan, di anime pink.

    9. Kadal Emas says:

      ini lama2 kok malah kaguya udah lemah pertahanannya dan sering kalah tiap nyerang atau pun diserang… :aghh :aghh

      • Ikokun says:

        Kayaknya emang digiring ke situ sih gan. Yang awalnya kayak gunung es, lama-kelamaan mencair juga.
        Toh di endingnya entar kan…….

    10. Ikokun says:

      Fujiwara lama-kelamaan beneran jadi lebih layak sebagai heroine utamanya. Saling terbuka ama shirogane.

    11. Ikokun says:

      Fujiwara lama-kelamaan beneran jadi lebih layak sebagai heroine utamanya. Saling terbuka ama shirogane.
      Tapi ya blm pernah ngeliat romance-nya fujiwara ama seseorang. Emang bener susah ditebak jalan pikirannya. Haha

    12. Wibu lover says:

      Itu seiyu adek kelas ny apakah Gabriel si malaikat maniac game :bingung

    13. Katarina says:

      O kawai kotto prtama selama season 2 …

    14. Tada says:

      Min link yang google drive kok file nya gk ada?

    15. Otaku says:

      Kalo inget kehidupan SMA gua ampas banget. Gua miskin sekolah dapat bantuan dengan pamrih. Kumpul kumpul temen malu karena pasti nongkrong nya di kafe, di mall, gua ga ada duit. Motor ga punya hahaha. Ke sekolah satu satu nya yg naek sepeda pancal. Gue Lulus pun nilai pas pas an krna gak bimbel sama sekai. Akhirnya abis lulus jadi pengangguran. Hahaaha

    16. Dnasib says:

      Kalo inget kehidupan SMA gua ampas banget. Gua miskin sekolah dapat bantuan dengan pamrih. Kumpul kumpul temen malu karena pasti nongkrong nya di kafe, di mall, gua ga ada duit. Motor ga punya hahaha. Ke sekolah satu satu nya yg naek sepeda pancal. Gue Lulus pun nilai pas pas an krna gak bimbel sama sekai. Akhirnya abis lulus jadi pengangguran. Hahaaha

    17. Dem says:

      Fetish sama cwo yg punya kantung mata ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS