Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 3 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Psychological, Romantic Subtext, School, Seinen

Rating : 8.99 ( https://myanimelist.net/anime/43608/Kaguya-sama_wa_Kokurasetai__Ultra_Romantic )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari seri Kaguya-sama wa Kokurasetai.

Cinta adalah perang!

Dua genius. Dua otak. Dua hati. Satu pertempuran. Siapa yang akan menyatakan cinta duluan?

Kaguya Shinomiya dan Miyuki Shirogane adalah dua orang genius anggota dari OSIS Akademi Shuchiin yang memiliki reputasi tinggi. Bisa dibilang keduanya adalah elit di antara para elit. Sayangnya, meskipun mereka tertarik satu sama lain, tetapi karena gengsi yang tinggi mereka tidak ada yang mau menyatakan perasaan masing-masing. Begitulah perang cinta ini dimulai.

Link Download Episode Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 3 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 3"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    20 responses to “Kaguya-sama wa Kokurasetai Season 3 Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Peyek udang says:

      YEEEEEEEEEEEEAAAAAHHHHH WOOOOOOOOOO BABYYYYYYYYYY!!!!!!! THATS WHAT I IVE BEEN WAITING FOR THIS ALL BOUT WWWWWWWWWOOOOOOOHH-H

    2. Oni-Chan says:

      Anime RomCom terbaik sesason ini, dibuktikan dengan rating tembus di atas 9.00 :listen
      Dari segi anime sound, grafik, dan animasinya niat banget sudah kayak anime movie, gak tau lah abis berapa budget wkwkwkw
      Dasar overthinker si shirogane wkwkwkw, rencananya udah dipikir mateng-mateng.
      Gak sabar nunggu season selanjutnya, comedy dapet romance dapet psychology-nya juga dapet :thumbup:

    3. lala says:

      EPIC ! EPIC ! ROMCOM TERBAIK
      no harem2 konyol, endingnya sesuai harapan penonton

    4. nanan-cnhan says:

      EPIC ! ROMCOM TERBAIK
      dari sesaon 1 ke season 3 tidak ada penurunan kualitas, malah makin seru
      endingnya tiada dua sesuai harapan penonton!

    5. genki says:

      eh dah pacaran kah? :kaget brrti gak ada next season ya krna gak ada unsur love war lagi.!!? :sorry
      gak nonton dri s2

    6. RanVx says:

      Setuju romcom terbaik bnyk ekspresi ny sih kaguya haha pa lg pas mode ank kecil d akhir haha kocak dri yg serius berasa Aho

      Di tunggu next season ny

    7. Suami Kawasegawa says:

      RomCom terbaik yang pernah gua tonton dibalut Psychological dan sedikit drama. Grafiknya konsisten bagus. Kalo nntn ga berasa udah beres aja.

      Lanjut baca manganya. Kalo animenya kayanya ga akan ada lanjutan kecuali dibikin sekuel atau ganti judul karena misi warnha selesai.

    8. Taidan no neko says:

      Lanjut oshi no ko

    9. Kotaro says:

      Butuh 3 season sampai mereka confess :lol

    10. Nseu says:

      manganya menolak tamat

    11. ext says:

      bener-bener

      PEAK FICTION

    12. F for Yu says:

      Keknya konflik keluarga shinomiya bakalan dijadiin movie,

    13. wikwikwik says:

      Apakah akhirnya jebol jg gaes :terharu

    14. sampahverbal says:

      entah ngliat score MAL emang di deserve END disini anime nya atau emang pada berharap ada lanjutan season nya ?, karena lanjutan chapter di anime mulai sedikit berbelok dari tujuan dari confess war antara Miyuki sama Kaguya sampe akhir nya ya begitulah (cp 220), walau sebelum chapter itu ada arc penting juga sih tapi berharap ada lanjutanya sampe ending manga karena ada arc yang penting untuk character development nya Miyuki sama Kaguya, btw makasih min masih selalu upload :listen :top

    15. Penasaran says:

      kalo mau lanjut manganya chapter berapa ya?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS