Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 3rd, 2019, Anime Series Kaguya-sama wa Kokurasetai

Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Psychological, Romance, School, Seinen

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/37999/Kaguya-sama_wa_Kokurasetai__Tensai-tachi_no_Renai_Zunousen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki & ConanID

Cinta adalah perang!

Dua genius. Dua otak. Dua hati. Satu pertempuran. Siapa yang akan menyatakan cinta duluan?

Kaguya Shinomiya dan Miyuki Shirogane adalah dua orang genius anggota dari OSIS Akademi Shuchiin yang memiliki reputasi tinggi. Bisa dibilang keduanya adalah elit di antara para elit. Sayangnya, meskipun mereka tertarik satu sama lain, tetapi karena gengsi yang tinggi mereka tidak ada yang mau menyatakan perasaan masing-masing. Begitulah perang cinta ini dimulai.

Link Download Episode Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaguya-sama wa Kokurasetai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    27 responses to “Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. taikucing says:

      pertamax

    2. tukang sabun says:

      pertamax

    3. Rstuu says:

      Pertamax

    4. Sok tempe says:

      Pic 1 & 2 : gambar yg dapat kalian dengar

    5. Goblin Sensei says:

      penasaran gw jadinya,, bahasa apa yang disensor ama KPI
      :amazed:

    6. Asoy says:

      Lyrics please

    7. Shapael says:

      Akhirnya arc yang di tunggu2 :lol :lol :lol

    8. Fujiwara says:

      anime romcom yang model gini yang seru, mirip nisekoi , masing2 MC malu malu buat nembak, justru cerita yang begini yang bikin comedi nya dapet, beda ama yang romcom di awal awal dah nembak malah terkesan gak seru buat diikutin ceritanya , btw endingnya kenapa berubah lagi , padahal dah bagus yang fijiwara joget joget

      • kangbaso says:

        Ore Monogatari dari awal nembak. malah di Eps 2 dari 24 kalau gak salah.. tapi ya seru diliat sampai akhir

      • Alpodo says:

        Kalo ane lebih suka yg jadian duluan di awal, jadi ceritanya seputar setelah mereka jadian macam golden time dll, soalnya kebanyakan anime romance jadian nya di akhir, jadi penasaran setelah itu apa aja

        • Fujiwara says:

          kalo genrenya ngga pake comedy oke lah , tapi kalo pake comedy nggak greget kalo jadian di awal episode , alurnya dah ketebak jadinya ama siapa, palingan kalo maksa ada komedinya alurnya cuma sekedar cerita jadian backstreet aja ke temen or keluarga si MC , malah ngga bikin penasaran buat ditonton ampe abis, btw just my opini loh ya…. :D

    9. Fujiwara says:

      anime romcom yang model gini yang seru, mirip nisekoi , masing2 MC malu malu buat nembak, justru cerita yang begini yang bikin comedi nya dapet, beda ama yang romcom di awal awal dah nembak malah terkesan gak seru buat diikutin ceritanya , btw endingnya kenapa berubah lagi , padahal dah bagus yang fujiwara joget joget

    10. Zukirinka says:

      fairy tail kapan min???

    11. tehee says:

      mamam tuh kena bantai kaguya

    12. Ur says:

      Padahal nungguin chika dance

    13. Kaguya says:

      ara…ara…

    14. Hamsuke The Waifuslayer says:

      Gw nungguin goyangan chika di ending kagak ada … :aghh :aghh :aghh
      :nangis :nangis

    15. Yogi says:

      Dad i want a cat
      What kind
      “Showing kaguya-sama with cat ears”
      Gooood chooisee

    16. Ndul says:

      Kemarin dosis asupan gulanya terlalu tinggi.

    17. Nevin says:

      Yo yo yo, say say… Yaayy :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons