Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 3rd, 2019, Anime Series Kaguya-sama wa Kokurasetai

Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Psychological, Romance, School, Seinen

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/37999/Kaguya-sama_wa_Kokurasetai__Tensai-tachi_no_Renai_Zunousen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta adalah perang!

Dua genius. Dua otak. Dua hati. Satu pertempuran. Siapa yang akan menyatakan cinta duluan?

Kaguya Shinomiya dan Miyuki Shirogane adalah dua orang genius anggota dari OSIS Akademi Shuchiin yang memiliki reputasi tinggi. Bisa dibilang keduanya adalah elit di antara para elit. Sayangnya, meskipun mereka tertarik satu sama lain, tetapi karena gengsi yang tinggi mereka tidak ada yang mau menyatakan perasaan masing-masing. Begitulah perang cinta ini dimulai.

Link Download Episode Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaguya-sama wa Kokurasetai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    27 responses to “Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Senpai-kun says:

      Pertamax :yahoo

    2. jojo says:

      FIRST CROT

    3. Wasted Penguinz says:

      Numvang Lewat :lalala :lalala

    4. Cahketandan says:

      Kelimax !!!!

    5. Hamsuke The Great Waifuslayer says:

      Neng Chikaaaaa :lalala :lalala :lalala

    6. anoeto says:

      imouto chan :sayangku :sayangku

    7. Nani says:

      shinomiya kill mode……. :onegai

    8. Rudeus greyrat says:

      Njirrr matanya jabami yumeko :kaget

    9. Hohohihe says:

      First first buat apaan sih ba****d

    10. Fai fai says:

      Akhirnya nongol juga adik nya

    11. Cader says:

      Hmmmmm….. Uwu

    12. Gege says:

      Maaf mau nanya, kok anime w’z gak pernah di update lagi?

      • Bcahthekill says:

        W”z penggemarnya dikit. Kqyanya admin nya juga gak kolap ma site yang nerjamhin tuh anime.
        Coba ke AWsub atau Quinime mereka yang nerjemahin w”z

    13. Tameng Hero says:

      Kaguya dari bangsa kuruta kah :kaget

    14. Taidan no neko says:

      Debut kei Chan ya ??

    15. zuramaru says:

      apa cm gw yg liat anime ini karena suka sama chika?
      bukan karena op*ainya gede. tapi nyenengin aja kalo liat dia.. hmmm

    16. Mai-senpai says:

      Matanya kyk shinomiya dan sifat periangnya kyk chika
      Lengkap sudah wkwkwk

    17. Hitam says:

      kok error ya?

    18. nova says:

      Kadang aku mikir, dengan anime roncom macem kaguya-sama, kishuku juliet, atau gekkan shoujo nozaki-kun, kok bisa-bisanya dulu orang2 pada suka Nisekoi, ini ane yang seleranya aneh apa gimana. :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons