Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, March 10th, 2019, Anime Series Kaguya-sama wa Kokurasetai

Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Psychological, Romance, School, Seinen

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/37999/Kaguya-sama_wa_Kokurasetai__Tensai-tachi_no_Renai_Zunousen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Cinta adalah perang!

Dua genius. Dua otak. Dua hati. Satu pertempuran. Siapa yang akan menyatakan cinta duluan?

Kaguya Shinomiya dan Miyuki Shirogane adalah dua orang genius anggota dari OSIS Akademi Shuchiin yang memiliki reputasi tinggi. Bisa dibilang keduanya adalah elit di antara para elit. Sayangnya, meskipun mereka tertarik satu sama lain, tetapi karena gengsi yang tinggi mereka tidak ada yang mau menyatakan perasaan masing-masing. Begitulah perang cinta ini dimulai.

Link Download Episode Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaguya-sama wa Kokurasetai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    24 responses to “Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. XYZ says:

      yg pertama Kalong

    2. Arss says:

      Buset pada cepet yah ?

    3. Cader says:

      kelimax

    4. tehee says:

      sebelum nonton ini, lakuin ritual (streaming chika dance) dulu :lalala :lalala

    5. Albedo says:

      Ichika di nhe*ta* mantap ya

    6. Hamsuke The Great Waifuslayer says:

      Neng chikaaa… abang datang :lalala :lalala :lalala

    7. K***chi says:

      Donlot di openlot…malah dpet burung. :kaget :aghh

    8. yeah says:

      mantap episode kaguya sakit :lol :lol ini yang di tunggu tunggu, shirogane tidur bareng kaguya :lol

    9. Pengguna Google says:

      Min minta tolong upload-tin anime working lagi please, linknya udah pada mati min. Thanks.

    10. KATAKURI says:

      Sampe detik ini aku blum pke rule 3 eps blum nonton anime ini
      Gara” sering lihat chika dance dan chika rap gw jadi penasaran.. Bagusnya anime ini dmna ya ?? Tolong jelaskan.. Biar saya g ragu buat mulai nonton

      • wind hooker says:

        ini anime romcom dengan beberap char unik, kalau lu suka genre begituan lu boleh nonton, tapi kalau suka ntr salah tempat :lol

      • Wibu terhormat says:

        bagus karena Chika op*ai!!
        op*ai is lyfe

      • zuramaru says:

        lo mau tau bagusnya ini?
        menurut gue bagus karena ada chika.. bukan karena teteknya gede, tp karakternya nyenengin. bahkan daya tariknya jauh diatas 2 tokoh utamanya.

      • Ndul says:

        Pendapat ane, ini romcom dengan komedinya setingkat Danshi Nichijou. Kocak alay, tapi genrenya sadar diri klo komedinya jgn diambil serius. Ada sedikit bumbu psychology juga, siapa tau belajar jurusan psikologi.

        Dan romancenya juga gk tarik ulur. Gk kaya romance jadul yg isinya “nembak, malu, batal, nembak lagi, malu, batal.”

        Oh, asupan gulanya juga cukup tinggi di sini.

      • adadrta says:

        kalo lu ga tertarik, berarti emang ini bukan anime buat lu..
        gausah dipaksain nonton bre..

    11. chika versi jabami yumeko :lol :lol

    12. Smithee A. Herthsaka says:

      Zettai ni zettai ni….hen na koto shita dame desu yooooooooouuuuuu…..

    13. mariyoriyo says:

      Min Jojo kapan min? :aghh

    14. Penikmat Doujin says:

      wadaw chika pake skill charm succubus level berapa tuh ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons