Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 13th, 2019, Anime Series Kaguya-sama wa Kokurasetai

Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Comedy, Psychological, Romance, School, Seinen

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/37999/Kaguya-sama_wa_Kokurasetai__Tensai-tachi_no_Renai_Zunousen )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Cinta adalah perang!

Dua genius. Dua otak. Dua hati. Satu pertempuran. Siapa yang akan menyatakan cinta duluan?

Kaguya Shinomiya dan Miyuki Shirogane adalah dua orang genius anggota dari OSIS Akademi Shuchiin yang memiliki reputasi tinggi. Bisa dibilang keduanya adalah elit di antara para elit. Sayangnya, meskipun mereka tertarik satu sama lain, tetapi karena gengsi yang tinggi mereka tidak ada yang mau menyatakan perasaan masing-masing. Begitulah perang cinta ini dimulai.

Link Download Episode Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Kaguya-sama wa Kokurasetai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    46 responses to “Kaguya-sama wa Kokurasetai: Tensai-tachi no Renai Zunousen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lemon says:

      PERTAMAXXXXX!!!

    2. Dr. Y says:

      Dah rilis juga

    3. Ikeeeeeeeehmen says:

      First

    4. Namikaze says:

      Pertamax

    5. care says:

      telat satu menit lah wkwkw

    6. V says:

      Mudah mudahan segreget manganya..
      Mantap min sangkyu..

    7. konakiri says:

      kenumb

    8. Mizuna says:

      Akhirnya yang dinanti nanti pun tiba :terharu

    9. Meme says:

      ni anime bakal gimanaya kalau liat manganya susah adaptasinya soalnya full sub banyak banget monolognya wkwkwk

    10. Horee says:

      Yaaaaaa

    11. My God says:

      Akhirnya Bos

    12. Mcross says:

      Pengen liat 2 boacah alpha

    13. Kauu says:

      Yang ditunggu-tunggu

    14. Huui says:

      Keluar juga

    15. Hina nee says:

      Mantap Bos

    16. Kuiiii says:

      Kita isi

    17. Hans says:

      Kalimat komentar “PERTAMAX”, kemungkinan besar pegawai SPBU, mereka mengiklankan agar masyarakat beralih dari Premium ke Pertamax.

    18. Riku says:

      pantesan releasenya agak lama subnya banyak banget

    19. koe sayang aku ra? says:

      kasian yg ngesub wkw

    20. Halliday says:

      Kaguya-sama :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    21. Wah ini nih, manga nya keren abis karakter yg berpikiran intelek dere dere :lol :lol

    22. kopi luwak says:

      yeiiii saya muncul eps brp? :terharu

    23. Dice Cordia says:

      Gk kuat sama genre psychological nya, bikin ketawa baca manganya :lol :lol :lol :lol

    24. Momonga-SAMA says:

      habis nonton mabar EmEl :yahoo :yahoo

    25. Wasted Penguinz says:

      AI waifu musim ini :lalala

    26. Cimrin says:

      Gila parah winter anime season ini :top

      Kaguya, Mob, Neverland

      Lit af boii :yahoo

    27. Haaa says:

      Ane belum sempat nonton, di sinopsis nya kok 2 main karakternya namanya ky cewek dua2nya, yg pria yg kaguya atau miyuki sih?

    28. Ossanime says:

      You blush
      you lose :lol

    29. Benimaru says:

      cukup satu kata “SUBARASHII” :)

    30. Uchiha madao says:

      ga kuat liat dere2,a kaguya :sayangku jadi inget adagaki aki

    31. Setdah says:

      Rada aneh liat versi anime nya, emg susah sih ngadaptasi manga model kek gini

    32. Ur says:

      Piano mori blm rilis min?

    33. Kagummuach says:

      Terbaik musim ini lah si kaguya…. Direndahkan ama neng kaguya :sayangku :sayangku

    34. yuuji says:

      episode 1 ngakak dari awal sampai akhir, mau kokuhaku aja susah banget sih :lol :lol :lol :lol :lol

    35. Joe says:

      Naiiiice…. :terharu

    36. Mariyo says:

      Anime ini sangat pantas di tunggu2 di musim sekarang :terharu

    37. Panda says:

      Dulu pas baca komiknya kepikiran bener gimana nih manga kalau ada animenya

    38. enak-san says:

      Akhirnya, br baca manga nya 2 minggu lalu.

    39. butayarou-kun says:

      gan, tiap donload kok ada tetew page fungsiny buat apa ya ? . serius nanya

    40. Ryuu says:

      Mantan adalaha titipan yg tidak terpakai lagi ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons