Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 12th, 2011, Anime Series Kaichou wa Maid-sama! (BD)

Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Romance, School,Shoujo

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/7054/Kaichou_wa_Maid-sama! )

Subtitle : Indonesia

Credits : Aleki & Mirror by animesave

Ayuzawa Misaki adalah seorang Ketua OSIS di SMA Seika. Dia adalah ketua OSIS cewek pertama karna Seika itu awalnya adalah sekolah khusus putra namun sekarang dibuka untuk cewek juga.. Misaki masuk ke sekolah itu karna murah biayanya. Di sekolah dia dikenal sebagai ketua iblis, karna dia sangat taat pada peraturan & membela kaum perempuan !! Tapi, ternyata…. setelah pulang sekolah dia punya kerja sambilan… dan kerjanya adalah sebagai seorang maid (pelayan, red.) !! Celakanya, pekerjaannya ketahuan oleh Usui Takumi, cowok populer di sekolah !
Bedanya dari manga/anime lainnya, Usui Takumi ini gak pernah tertarik sama cewek lain kecuali Misaki ! Nah lho.. makanya kemana pun Misaki pergi, Takumi selalu membuntutinya.. tapi dia pernah bilang pada Kanou (siswa yang pernah menghipnotis Misaki) bahwa dia nggak mau terikat pada suatu hubungan karna menurutnya hal itu merepotkan!
Padahal jelas2 banget kalau antara Takumi & Misaki ada sesuatu tapi mereka masih belum mau mengakuinya

Download Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ] 

BD Version (UPDATE LINK 2-6-2016)

Batch Versi [480] – 1.4 GB
Kumpulbagi Upfile FileFenix GoogleDrive DirectDownload


Batch Versi [720] – 3.5 GB
Kumpulbagi GoogleDrive DirectDownload


Video Per-Episode [480] :

Google :
GoogleDrive

Solidfiles :
[Kaichou wa Maid Sama][25][BDrip][480P][X264-10bit_AAC][F2C7A69F]
[Kaichou wa Maid Sama][26][BDrip][480P][X264-10bit_AAC][2224CD91]
[Kaichou wa Maid Sama][27][BDrip][480P][X264-8bit_AAC][08C4A07C]
Kaichou wa Maid Sama BD – 01v2 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 02v2 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 03 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 04 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 05 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 06 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 07 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 08 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 09 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 10 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 11 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 12 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 13 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 14 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 15 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 16 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 17 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 18 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 19 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 20 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 21 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 22 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 23 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 24 480p


Video Per-Episode [720] :

Google Drive :
GoogleDrive

Userscloud :
[Kaichou wa Maid Sama][25][BDrip][720P][X264-10bit_AAC][F2C7A69F]
[Kaichou wa Maid Sama][26][BDrip][720P][X264-10bit_AAC][2224CD91]
[Kaichou wa Maid Sama][27][BDrip][720P][X264-8bit_AAC][08C4A07C]
Kaichou wa Maid Sama BD – 01v2 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 02v2 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 03 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 04 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 05 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 06 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 07 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 08 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 09 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 10 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 11 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 12 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 13 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 14 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 15 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 16 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 17 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 18 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 19 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 20 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 21 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 22 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 23 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 24 720p


Report broken episode




  • 167 responses to “Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Programmer says:

      Arigatou Gozaimasu ^_^
      :shakehand2

    2. minim says:

      yang OVA nya kok ga ada gan! episode 27

    3. wi says:

      arigatouuu

    4. vanda says:

      thanks min ^^

    5. Wicchan says:

      Komik nya aja masih lanjut -_- kok cuma 26 ep ? -_-
      selain itu ova nya juga banyak –‘

    6. Fake Email says:

      my god!
      link 720p is the dead

    7. Winda says:

      min, ada yg bukan di file indowebster? IDM ku rusak, males mbenerin udah ada crack tapi gabisa dihubungin, malah file corrupted, semoga admin yang unyu mau membantu :’

    8. sendy says:

      request anime “Skip Beat!” dong gan. :matabelo

    9. tika says:

      mudah2an ada season 2 nya..aamiin

    10. Takumi says:

      Min …. Chapter 19nya gak ada downloadtannya … di IDWS juga gak ada

    11. alya says:

      tlong di perbaiki linknya :(

    12. tolong min di perbaiki file yang rusaknya saya tidak bisa mendownload. file yg rusak 21,23,24. shankyou…

    13. Roy says:

      Ada yang masih punya link 720pnya???
      ane lagi cari tp ga ketemu nuwun

    14. smackmybishup says:

      Gan, tolong re-upload yg extranya please….
      Klo bisa di MF ato SB ^_^
      Sukses terus buat animekompi (y)

    15. Hoshi Kazue says:

      arigatou gozaimasu. Akhirnya saya bisa download video anime kesukaan saya

    16. KelvinnJr says:

      Arigatou anime kompi .

    17. Rifall says:

      kok yg 720p format nya .avi ya? pdahal di tusfile tulisannya .mkv
      trus pas di setel kualitasnya kecil,gk nyampe 480
      ini yg salah saya atau dari sananya?

    18. wardatul says:

      Episode 16 sampe sterusnya nggak ada subnya …

    19. bayu fitriana says:

      miiin.. season ke 2 ada gaaag..

    20. yayuk says:

      anime yang bikin mesam mesem dari awal. ada season 2 nya ngga ya. kurang mantep kalo cuma baca komiknya aja

    21. shila says:

      gan, yang single link SD 480p Tusfiles itu.. dari episode 8 sampai 27 kok gak bisa di download ?

    22. Nevermind says:

      tolong di reupload dong yang idws hampir semuanya [DEAD]

    23. nasphie says:

      yang idws tolong di reupload,,kagak bisa tuh..–__–

    24. jokowi says:

      vidbox nya kok ga muncul apa2 setelah di buka

    25. Erwin Irawan says:

      Kira-kira kpan season 2 nya?
      Ada yg bilang bntar lagi, mungkin 2016?

    26. Yoru says:

      Mimin, link yg satu paket mati semua, dibenerin dong tolong??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS