AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Hunter X Hunter 2011 Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Mangaka-san to Assistant-san to The Animation [ Subtitle Indonesia ]Hikaru no Go Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Watashi ga Motenai no wa Dou Kangaetemo Omaera ga Warui! ( WATAMOTE ) [ Subtitle Indonesia ]Persona 4 The Animation Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]Sankarea Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Kiniro Mosaic Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Jormungand Perfect Order ( Season 2 ) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Boku wa Tomodachi ga Suku nai Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Kuro Shitsuji ( Black Butler ) Episode 13 – 16 [ Subtitle Indonesia ]Dragon Ball Kai ( 2014 ) Episode 104 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuden Episode 353 – 354 [ Subtitle Indonesia ]Saikin, Imouto no Yousu ga Chotto Okashiinda ga. ( ImoCho ) [ Subtitle Indonesia ]Detroit Metal City [ Subtitle Indonesia ]One Piece Episode 541 [ Subtitle Indonesia ]



Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ]

M7ueyyy Kaichou wa Maid sama! [ Subtitle Indonesia ]

Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Romance, School,Shoujo

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/7054/Kaichou_wa_Maid-sama! )

Subtitle : Indonesia

Credits : Aleki & Mirror by animesave

Ayuzawa Misaki adalah seorang Ketua OSIS di SMA Seika. Dia adalah ketua OSIS cewek pertama karna Seika itu awalnya adalah sekolah khusus putra namun sekarang dibuka untuk cewek juga.. Misaki masuk ke sekolah itu karna murah biayanya. Di sekolah dia dikenal sebagai ketua iblis, karna dia sangat taat pada peraturan & membela kaum perempuan !! Tapi, ternyata…. setelah pulang sekolah dia punya kerja sambilan… dan kerjanya adalah sebagai seorang maid (pelayan, red.) !! Celakanya, pekerjaannya ketahuan oleh Usui Takumi, cowok populer di sekolah !
Bedanya dari manga/anime lainnya, Usui Takumi ini gak pernah tertarik sama cewek lain kecuali Misaki ! Nah lho.. makanya kemana pun Misaki pergi, Takumi selalu membuntutinya.. tapi dia pernah bilang pada Kanou (siswa yang pernah menghipnotis Misaki) bahwa dia nggak mau terikat pada suatu hubungan karna menurutnya hal itu merepotkan!
Padahal jelas2 banget kalau antara Takumi & Misaki ada sesuatu tapi mereka masih belum mau mengakuinya

Download Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ] 

Paket Hemat

Jika link diatas ada yang mati, coba link di bawah

Single Link

———————

Per Episode

HD 720P

Tusfiles:

VidBox:

SD 480p

Tusfiles:

VidBox:


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


kaichou wa maid sama sub indo,download kaichou wa maid sama sub indo,kaichou wa maid-sama sub indo,download kaichou wa maid sama,maid sama sub indo,natsume yuujinchou sub indo,boku no pico sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




164 Komentar untuk Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ]
  1. Programmer says:

    Arigatou Gozaimasu ^_^
    :shakehand2

  2. minim says:

    yang OVA nya kok ga ada gan! episode 27

  3. wi says:

    arigatouuu :sungkem

  4. vanda says:

    thanks min ^^

  5. Wicchan says:

    Komik nya aja masih lanjut -_- kok cuma 26 ep ? -_-
    selain itu ova nya juga banyak –’

  6. Fake Email says:

    my god!
    link 720p is the dead

  7. Winda says:

    min, ada yg bukan di file indowebster? IDM ku rusak, males mbenerin udah ada crack tapi gabisa dihubungin, malah file corrupted, semoga admin yang unyu mau membantu :’

  8. sendy says:

    request anime “Skip Beat!” dong gan. :matabelo

  9. tika says:

    mudah2an ada season 2 nya..aamiin

  10. Takumi says:

    Min …. Chapter 19nya gak ada downloadtannya … di IDWS juga gak ada

  11. alya says:

    tlong di perbaiki linknya :(

  12. tolong min di perbaiki file yang rusaknya saya tidak bisa mendownload. file yg rusak 21,23,24. shankyou…

  13. Roy says:

    Ada yang masih punya link 720pnya???
    ane lagi cari tp ga ketemu nuwun

  14. smackmybishup says:

    Gan, tolong re-upload yg extranya please….
    Klo bisa di MF ato SB ^_^
    Sukses terus buat animekompi (y)

  15. Hoshi Kazue says:

    arigatou gozaimasu. Akhirnya saya bisa download video anime kesukaan saya :hope

  16. KelvinnJr says:

    Arigatou anime kompi .

  17. Rifall says:

    kok yg 720p format nya .avi ya? pdahal di tusfile tulisannya .mkv
    trus pas di setel kualitasnya kecil,gk nyampe 480
    ini yg salah saya atau dari sananya?

  18. wardatul says:

    Episode 16 sampe sterusnya nggak ada subnya …

  19. bayu fitriana says:

    miiin.. season ke 2 ada gaaag..

  20. yayuk says:

    anime yang bikin mesam mesem dari awal. ada season 2 nya ngga ya. kurang mantep kalo cuma baca komiknya aja

  21. shila says:

    gan, yang single link SD 480p Tusfiles itu.. dari episode 8 sampai 27 kok gak bisa di download ?

  22. Nevermind says:

    tolong di reupload dong yang idws hampir semuanya [DEAD]

  23. nasphie says:

    yang idws tolong di reupload,,kagak bisa tuh..–__–

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS