Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 12th, 2011, Anime Series Kaichou wa Maid-sama! (BD)

Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Romance, School,Shoujo

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/7054/Kaichou_wa_Maid-sama! )

Subtitle : Indonesia

Credits : Aleki & Mirror by animesave

Ayuzawa Misaki adalah seorang Ketua OSIS di SMA Seika. Dia adalah ketua OSIS cewek pertama karna Seika itu awalnya adalah sekolah khusus putra namun sekarang dibuka untuk cewek juga.. Misaki masuk ke sekolah itu karna murah biayanya. Di sekolah dia dikenal sebagai ketua iblis, karna dia sangat taat pada peraturan & membela kaum perempuan !! Tapi, ternyata…. setelah pulang sekolah dia punya kerja sambilan… dan kerjanya adalah sebagai seorang maid (pelayan, red.) !! Celakanya, pekerjaannya ketahuan oleh Usui Takumi, cowok populer di sekolah !
Bedanya dari manga/anime lainnya, Usui Takumi ini gak pernah tertarik sama cewek lain kecuali Misaki ! Nah lho.. makanya kemana pun Misaki pergi, Takumi selalu membuntutinya.. tapi dia pernah bilang pada Kanou (siswa yang pernah menghipnotis Misaki) bahwa dia nggak mau terikat pada suatu hubungan karna menurutnya hal itu merepotkan!
Padahal jelas2 banget kalau antara Takumi & Misaki ada sesuatu tapi mereka masih belum mau mengakuinya

Download Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ] 

BD Version (UPDATE LINK 2-6-2016)

Batch Versi [480] – 1.4 GB
Kumpulbagi Upfile FileFenix GDrive DirectDownload


Batch Versi [720] – 3.5 GB
Kumpulbagi GDrive DirectDownload


Video Per-Episode [480] :

Google :
GDrive

Solidfiles :
[Kaichou wa Maid Sama][25][BDrip][480P][X264-10bit_AAC][F2C7A69F]
[Kaichou wa Maid Sama][26][BDrip][480P][X264-10bit_AAC][2224CD91]
[Kaichou wa Maid Sama][27][BDrip][480P][X264-8bit_AAC][08C4A07C]
Kaichou wa Maid Sama BD – 01v2 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 02v2 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 03 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 04 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 05 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 06 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 07 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 08 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 09 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 10 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 11 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 12 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 13 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 14 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 15 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 16 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 17 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 18 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 19 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 20 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 21 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 22 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 23 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 24 480p


Video Per-Episode [720] :

GoogleDrive :
GDrive

Userscloud :
[Kaichou wa Maid Sama][25][BDrip][720P][X264-10bit_AAC][F2C7A69F]
[Kaichou wa Maid Sama][26][BDrip][720P][X264-10bit_AAC][2224CD91]
[Kaichou wa Maid Sama][27][BDrip][720P][X264-8bit_AAC][08C4A07C]
Kaichou wa Maid Sama BD – 01v2 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 02v2 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 03 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 04 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 05 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 06 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 07 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 08 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 09 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 10 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 11 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 12 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 13 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 14 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 15 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 16 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 17 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 18 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 19 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 20 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 21 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 22 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 23 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 24 720p

Report broken link




  • Info "Kaichou wa Maid-sama! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    167 responses to “Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kira says:

      masterpiece anime ane ngarep season 2 nya ada gan..

    2. maeda says:

      andai ada season 2 nya :( nyannnn
      sankyu

    3. Fujimaru says:

      mau coba anime ini…
      banyak yang rekomendasikan,,semoga bagus

    4. Indah says:

      mau lanjutannya dong, tapi yang sub indonesia

    5. Kiemelonade says:

      Sankyu gan seru nih anime~ :2thumbup

    6. usui says:

      mau dogggg sesion 2 nyaaaa?? ngarep bgt nih,, :( kapan yaaaa

    7. usui says:

      udh 2013 nihhh mana sesion 2 nya gan? :(

    8. hokaze Kon says:

      WoW sUuuuuGoi !!!
      anime yg sangat bagus dan beda dari yg lainnya
      sankyuuu

    9. S2nya kapan keluar ? :3

    10. Hendry says:

      wah, kok latar belakang usui gak di ceritakan.. :bingung

    11. sashi says:

      s2 nya kapan yaaa… pengen bgttt lanjut ni cerita

    12. baka says:

      hoho, usui.. thanks min.. :peluk

    13. Firman says:

      Arigatou, makasih ya gan
      :shakehand2

    14. Menew Chan II says:

      selesai…
      arigatou animekompi

      oia mw tanya donk..
      download ostx d.mana ya???
      yang tau kasih tau donk :angel
      arigatou :2thumbup

    15. Ida Bgs Gd Sugiantara says:

      mksi buat animekompi dan FS yang bersangkutan !!

    16. Yumi says:

      gabisa download kalo di IDWS T_____________________T

    17. Yumi says:

      HELP ME NAAAAAAAAH :(((((((((((((

    18. rey says:

      arigatou gozaimasu :2thumbup

    19. nabilla1504 says:

      thanks :2thumbup

    20. JungYeLeen says:

      Makasih gan
      ijin download deh :angel

    21. Programmer says:

      Arigatou Gozaimasu ^_^
      :shakehand2

    22. minim says:

      yang OVA nya kok ga ada gan! episode 27

    23. wi says:

      arigatouuu

    24. vanda says:

      thanks min ^^

    25. Wicchan says:

      Komik nya aja masih lanjut -_- kok cuma 26 ep ? -_-
      selain itu ova nya juga banyak –‘

    26. Fake Email says:

      my god!
      link 720p is the dead

    27. Winda says:

      min, ada yg bukan di file indowebster? IDM ku rusak, males mbenerin udah ada crack tapi gabisa dihubungin, malah file corrupted, semoga admin yang unyu mau membantu :’

    28. sendy says:

      request anime “Skip Beat!” dong gan. :matabelo

    29. tika says:

      mudah2an ada season 2 nya..aamiin

    30. Takumi says:

      Min …. Chapter 19nya gak ada downloadtannya … di IDWS juga gak ada

    31. alya says:

      tlong di perbaiki linknya :(

    32. tolong min di perbaiki file yang rusaknya saya tidak bisa mendownload. file yg rusak 21,23,24. shankyou…

    33. Roy says:

      Ada yang masih punya link 720pnya???
      ane lagi cari tp ga ketemu nuwun

    34. smackmybishup says:

      Gan, tolong re-upload yg extranya please….
      Klo bisa di MF ato SB ^_^
      Sukses terus buat animekompi (y)

    35. Hoshi Kazue says:

      arigatou gozaimasu. Akhirnya saya bisa download video anime kesukaan saya

    36. KelvinnJr says:

      Arigatou anime kompi .

    37. Rifall says:

      kok yg 720p format nya .avi ya? pdahal di tusfile tulisannya .mkv
      trus pas di setel kualitasnya kecil,gk nyampe 480
      ini yg salah saya atau dari sananya?

    38. wardatul says:

      Episode 16 sampe sterusnya nggak ada subnya …

    39. bayu fitriana says:

      miiin.. season ke 2 ada gaaag..

    40. yayuk says:

      anime yang bikin mesam mesem dari awal. ada season 2 nya ngga ya. kurang mantep kalo cuma baca komiknya aja

    41. shila says:

      gan, yang single link SD 480p Tusfiles itu.. dari episode 8 sampai 27 kok gak bisa di download ?

    42. Nevermind says:

      tolong di reupload dong yang idws hampir semuanya [DEAD]

    43. nasphie says:

      yang idws tolong di reupload,,kagak bisa tuh..–__–

    44. jokowi says:

      vidbox nya kok ga muncul apa2 setelah di buka

    45. Erwin Irawan says:

      Kira-kira kpan season 2 nya?
      Ada yg bilang bntar lagi, mungkin 2016?

    46. Yoru says:

      Mimin, link yg satu paket mati semua, dibenerin dong tolong??

    Leave a Reply to Hoshi Kazue Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons