Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 12th, 2011, Anime Series Kaichou wa Maid-sama! (BD)

Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 26 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status: Completed

Genre : Comedy, Romance, School,Shoujo

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/7054/Kaichou_wa_Maid-sama! )

Subtitle : Indonesia

Credits : Aleki & Mirror by animesave

Ayuzawa Misaki adalah seorang Ketua OSIS di SMA Seika. Dia adalah ketua OSIS cewek pertama karna Seika itu awalnya adalah sekolah khusus putra namun sekarang dibuka untuk cewek juga.. Misaki masuk ke sekolah itu karna murah biayanya. Di sekolah dia dikenal sebagai ketua iblis, karna dia sangat taat pada peraturan & membela kaum perempuan !! Tapi, ternyata…. setelah pulang sekolah dia punya kerja sambilan… dan kerjanya adalah sebagai seorang maid (pelayan, red.) !! Celakanya, pekerjaannya ketahuan oleh Usui Takumi, cowok populer di sekolah !
Bedanya dari manga/anime lainnya, Usui Takumi ini gak pernah tertarik sama cewek lain kecuali Misaki ! Nah lho.. makanya kemana pun Misaki pergi, Takumi selalu membuntutinya.. tapi dia pernah bilang pada Kanou (siswa yang pernah menghipnotis Misaki) bahwa dia nggak mau terikat pada suatu hubungan karna menurutnya hal itu merepotkan!
Padahal jelas2 banget kalau antara Takumi & Misaki ada sesuatu tapi mereka masih belum mau mengakuinya

Download Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ] 

BD Version (UPDATE LINK 2-6-2016)

Batch Versi [480] – 1.4 GB
Kumpulbagi Upfile FileFenix GDrive DirectDownload


Batch Versi [720] – 3.5 GB
Kumpulbagi GDrive DirectDownload


Video Per-Episode [480] :

Google :
GDrive

Solidfiles :
[Kaichou wa Maid Sama][25][BDrip][480P][X264-10bit_AAC][F2C7A69F]
[Kaichou wa Maid Sama][26][BDrip][480P][X264-10bit_AAC][2224CD91]
[Kaichou wa Maid Sama][27][BDrip][480P][X264-8bit_AAC][08C4A07C]
Kaichou wa Maid Sama BD – 01v2 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 02v2 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 03 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 04 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 05 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 06 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 07 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 08 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 09 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 10 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 11 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 12 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 13 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 14 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 15 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 16 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 17 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 18 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 19 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 20 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 21 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 22 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 23 480p
Kaichou wa Maid Sama BD – 24 480p


Video Per-Episode [720] :

GoogleDrive :
GDrive

Userscloud :
[Kaichou wa Maid Sama][25][BDrip][720P][X264-10bit_AAC][F2C7A69F]
[Kaichou wa Maid Sama][26][BDrip][720P][X264-10bit_AAC][2224CD91]
[Kaichou wa Maid Sama][27][BDrip][720P][X264-8bit_AAC][08C4A07C]
Kaichou wa Maid Sama BD – 01v2 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 02v2 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 03 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 04 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 05 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 06 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 07 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 08 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 09 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 10 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 11 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 12 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 13 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 14 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 15 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 16 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 17 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 18 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 19 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 20 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 21 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 22 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 23 720p
Kaichou wa Maid Sama BD – 24 720p

Report broken link




  • Info "Kaichou wa Maid-sama! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , ,

    167 responses to “Kaichou wa Maid-sama! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. phantomhives says:

      ya ampun…. KWMS ada sbtitle indonya !…
      senengnya bukan main….
      saya doakan rezekinya ngalir seperti air…

    2. YUI says:

      KEREEEENNNN!!!!!!!!! Aku selalu mendukung….. aku bersyukur menemukan web ini… terimakasih untuk para translatornya!!!! <3<3<3<3<3<3<3

    3. akai otaku says:

      eps 9 ga bsa nii kk… waaa :'(

    4. Sora Yasuga says:

      Huwaaaaaaah
      aku seneng banget bisa dapat alamat web ini^^,, maksih buat temenku yang udah ngasih tauUuu.. makasih juga yang dah buat KWMS dengan subtitle Indonesia.. GANBATTE para translator!!!!!!

    5. Firdaus Nur Pratiwi says:

      kok episode 22 kagak bisa di download :'(

    6. mila says:

      kata nya kaichou wa maid sama ada season 2 nya??? bener gakk???
      :)

    7. ichabhie says:

      ini yang season dua na mana ya ,,,, tolong dunk admin.

    8. rizka says:

      ada eps lanjutannya g’??..

    9. Fajar says:

      Episode 16 sampe berikutnya koq gk ad subtitlenya sih…???

    10. muhammad ikhsan says:

      yg episode 27 [spesial] nya jg dong gan :mewek

    11. wilian says:

      mau nanya ini ada season 2 nya ga?

    12. HIKARI says:

      cerinya komedy banget…
      sanagt suka

    13. ayumi-chan says:

      season 2nya kapan keluar ya???
      sebelumnya makasih lho :2thumbup :2thumbup

    14. dy-chan says:

      eps 9 nya nggak bisa nih kakk. nggak bisa.

    15. vengeanceeee says:

      asik nih ceritanya XDD tapi season 2 nya memang ada atau enggak ya? jadi bingung ;w; kalau ada di masukin ya min :33 makasih~

    16. si aan says:

      kok accoudnya suspend ya semua dari episode 1-26 yang di media fire

    17. Day~chan says:

      thx gan udah ada versi hematnyaa.. sedot! :tkp
      love you full dah animekompi! :peluk ane doakan rejekinye terus melimpah :2thumbup

    18. kollbusuk says:

      itu yg ova brapa jam sih ?
      besar amat smpai 400+an T.T

    19. rizqisnaa097 says:

      yang OVA ada yang sizenya kurang dari 90MB tidak?
      sizenya 400MB.. gedee sekali >.<
      onegai..

    20. rizqisnaa097 says:

      makasi banyaaak :D
      alhamdulillah banget bisa sampe disini,

    21. Octaners says:

      @rizqi dan Kollbusuk : OVA-nya salah tuh gan. ane udah donwload OVA-nya 400MB lebih tpi pas di tonton ekh sama dengan yg bagian extranya gan. jadi mending gak usah di DL tuh gan OVA-nya, nanti bakalan rugi sendiri. mending donwload extranya. sama saja.

    22. kollbusuk says:

      sip gan !! @octa

    23. Mayu Mizuno says:

      nih di animax lagi main lagi maid-sama tapi udah kelewat jauh download aja deh :D

    24. Maedhara says:

      Makasih banyak ya agan” yang udah ngesub.. :2thumbup kalian telah membuat kami bahagia.. :kr :kr :iloveindonesia :iloveindonesia

    25. arashi says:

      gan yang media fire ep09 gak ada y ?
      thx

    26. dimas says:

      oi oi chater 9 missing….????

    27. Fuad says:

      sejauh ini saya hanya nonton sampai chapter 5, mau download lagi, tapi kok ada yg macet sih, ctohnya chapter 2 & 5. apa kbanyakan chapter juga gitu?

    28. Dey says:

      Chap 3 kok gak bisa sih, udah diklik donlod tapi tetep gak bisa

    29. Rastra says:

      kok ane download di idws speednya gk pernah lebih dari 10kbps ya ??
      padahal kalau di mf atau maknyos bisa sampe 50kbps
      bisa gk gan di upload ulang ke mf ??

    30. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      wow ni anime emang bagus and romantis banget gan lucu juga mantap deh coba aj di donlot gk yesel :2thumbup arigato om admin :toast maju terus :tkp :ngacir2

    31. Jarwo says:

      sumpah keren banget ini animenya :D
      alur nya sumpah keren :D

    32. Fahri-kun says:

      ini dia Anime yang Ane Cari”

    33. baka otaku says:

      terima kasih
      :2thumbup

    34. Natasia says:

      keren banget gan animenya >.<
      hontou ni sugoi, bikin berdebar2 pokoknya..
      ada season ke 2 nya gan ?
      soalnya manganya jg blm fine….

    35. kiki says:

      thanks y

    36. adhy says:

      gan ep 2 filmnya rusak klo bisa diperbaiki pleaseee…

    37. tukang donlod pake idm bikin koneksi net berat says:

      wow ni anime asli bagus gan coba aj deh di donlod keren ni anime HAPPY ANDING gwa jadi suka nontony hahahhahahah :2thumbup arigato :toast

    38. Tukang sampah sebelah says:

      thanks banget ni brooo,,buat menghibur kegalauan..
      ahahahahhahha :2thumbup :toast

    39. TADANAMA says:

      arigatou admin :D

    40. Jinju says:

      aku suka banget sama anime ini….
      Terima kasih admin…

    41. neny says:

      wah beneran bagus ta? jadi pengen download juga..

    42. dark scream says:

      :mewek :mewek NI ANIME POKONYA PALING MANTAP :2thumbup :kiss
      MAKASIH YAH GAN

    43. neny says:

      Wah, bagus banget… Romance nya dapet,

    44. fira says:

      hua…suka banget sama critanya :*

    45. arnezzz says:

      kk , kok di 3/4 jalan gk bsa lnjut ya yg episode 26 ?

    46. kuni says:

      ?(???)?kyaaaa…akhirnya bisa liat Takumi ??´?`*?
      arigatou admin-san (^_^)

    47. kuni says:

      ?(???)?kyaaaa…akhirnya bisa liat Takumi ??´?`*?
      arigatou admin-san (^_^)

    48. Mareva says:

      Gan,, ad Season 2 nya???
      Aku Udh nntn brulang kli tp Gk Bosen2,, Keren Banget Gan…
      Ap Lgi Klo Usui Ngerjain Misa-Chan,, pasti Ngakak ja…
      :2thumbup

    49. Mareva says:

      Gan,, ad Season 2 nya Gk???
      Aku Udh nntn brulang kli tp Gk Bosen2,, Keren Banget Gan…
      Ap Lgi Klo Usui Ngerjain Misa-Chan,, pasti Ngakak ja…

      :2thumbup

    50. Sono Strano says:

      gan kok eps 16 gak bisa d donlod?

    51. dhony lyra says:

      link media fire “file not found”
      IDWS lagi upgrade :berduka

    52. Andri says:

      g bsa didonlot :(

    53. Dewinka says:

      izin download y. terima kasih
      cerita’y :2thumbup
      :shakehand2 terima kasih kerja sama’y

    54. Mayumi says:

      sayang nya Season 2 nya lanjut ke manga -__-
      ck! troublesome ~

      tapi makasih deh buat admin nya :peluk
      semoga sukses teruuus ya gaaan

    55. anggita says:

      gan,kok aku ga bisa ngedownloadnya sih? :(

    56. tikawprasetya says:

      keren banget makasih ya min :peluk javascript:kaskusemoticonsclick(‘:peluk

    57. raditya says:

      gan ada yang season 2 nya??

    58. JULI says:

      gak lengkap ni kak , ada sambungannya , dilengkapi ya kak

    59. lutfi says:

      kyaaaa keren bgt..!!!

    60. sfw says:

      terima kasiiiiiiih banyaaaak animekompiii ^^b

    61. aindapryl says:

      waaah :peluk ada ‘Kaichou wa maid sama’ sub indonesia :genit:
      aku punya 1-27 eps yang sub english -__- tp makasih yaa min jd bisa download yang sub indo hahhaa

    62. ani says:

      wah ada sub indo nya… :toast :angel

    63. yuki says:

      download mediafire ny gmna??

    64. agas jr says:

      makasih banyak animekompi moga sukses selalu

    65. KeitaChansC8 says:

      Gan Klo Ad SNO seasons 3 tolong d Share ya Gan……… thank you

    66. nanda says:

      :( ga bisa download dari episode 10
      kenapa ya gan

    67. Yen says:

      thank u….^^

    68. Kirigaya Kazuto says:

      thanks bang admin.., ane puas sm hasil downloadnya..

    69. adiesta says:

      makasih banget atas link downloadnya. ceritanya keren!!
      sukses terus yaa

    70. riska says:

      gan kok episode 9 and 11 nya gak bisa ??

    71. rocki says:

      kerennnn masih mau tau end na gimana

    72. Alvin says:

      Season lanjutannyagak ada ya min? Ceritanya beda dari yg lain nih.. Enak bgt diliat

    73. RanNyan~ says:

      keyenn :angel terima kasih buwat animenya..
      ngeliat manganya jalan trus, apa kaichou wa maid sama ada anime lanjutannya y?

    74. evellia says:

      mksih bnget animekompi,..
      n sklian maw nanya usui tkumi itu sbnarnya ciapa ya ?’
      n masih ada seasons ke 2 gak ya ?

    75. Diky Surya says:

      Ijin sedot Onii Chan :2thumbup

    76. Usui says:

      S2 nya ada g min ni anime..??

    77. ona says:

      makasiiih ya min :2thumbup tapi kok episode 26nya gak bisa didownload ya min coba cek lagi padahal uda nonton ampe 25 masa ending nya nggak gimana dong min :sorry

    78. Cahya says:

      Keren Thanks ya Animekompi
      Ijin Download :iloveindonesia :2thumbup

    79. penggemar anime says:

      makasih gan atas anime nya udah kedownload semua ini memang anime yg GOOD

    80. Hiroyuki-Ray says:

      sumimasen..

      anoo…
      aniki, mohon reupload link mediafire atau hosting yg lain…
      karena entah kenapa komputer saya tidak bisa download mp4 dari indowebster.. T_T

      onegaishimasu
      arigatou gozaimasu

    81. Nani says:

      Wah… akhirnya dapat juga episode 22 ampe end :)
      maksih :)

    82. summer says:

      gan .. linknya mati ,, ;(+13

    83. IKYO says:

      ditunggu season 2 nya… :tkp

      ni anime dah masuk daftar buruan q bertahun lalu..akhirnya nemu juga

      matur nuwun :)

      :iloveindonesia

    84. nita angel says:

      wahh
      terimah kasih admin.. animenya keren banget nie

    85. tekatime says:

      waduh ep 26 ga bisa nih min reupload dong tanggung nih T_T

    86. Akemi says:

      Link download Pahe 10, 11, dan 14 tidak bisa … T_T
      Admin, tolong di reupload dong …

    87. Dhiya says:

      Cetar membahana,, pokoknya makasih banyak gan~~

    88. ivory says:

      thanks bgt ya,,,, akhirY ktemu juga ni anime
      bisa rekomendasiin anime yg bgus lg ga?

    89. arie says:

      arrigatou kozaimmasu

    90. Zedz says:

      Ini yang Season 1?
      Arigatou, Sip Sukses Selalu Animekompi.
      :2thumbup

    91. Hanayami says:

      Makasih buat animenya… jadi penasaran pngen nonton… :D

    92. stefanny says:

      Makasih banyak untuk upload n ngesub…

    93. dian says:

      ARIGATOU GOZAIMASU GAN ^^

    94. Aldo says:

      episode 10 ny ga bsa tolong di bkin mirror :(

    95. Luckas says:

      kok yg full episode 1-26, pas di bk linknya, gx bs?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons