Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, April 1st, 2021, Anime Series Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi

Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : TNK

Genres: Ecchi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40750/Kaifuku_Jutsushi_no_Yarinaoshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Keyaru, seorang penyembuh yang terikat oleh fakta bahwa penyembuh takkan bisa bertarung sendirian, selalu dimanfaatkan oleh orang lain. Suatu hari, ia menyadari potensi tersembunyi dari sihir penyembuh miliknya dan yakin bahwa penyembuh adalah kelas terkuat. Namun, saat ia menyadari potensi itu, ia kehilangan segalanya. Karena itu, ia menggunakan sihir penyembuh kepada dunianya sendiri, memutar kembali waktu selama empat tahun, dan mengulangi semuanya dari awal.

Link Download Episode Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Versi Uncencored

Report broken link




  • Info "Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    36 responses to “Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. blangsak says:

      ncuk

    2. no-name says:

      ntap..

    3. subuh says:

      team subuh nyimak

    4. Suster norn says:

      Tamat sebelum ramadhan kareem.
      Latom

    5. Yuu says:

      Takluk semua kahh??

    6. Drei says:

      Team subuh hadirr!!!!!

    7. Kepo says:

      Ada info season 2?

    8. Kz says:

      Nitip sendal tar pagi balik lagi :tkp

    9. NA"NK says:

      Team subuh hadir,…

      W kira bkal dijadiin 13 gituh,…
      Moga jah da season 2 nyah,tapi manga nya jah baru sampe perjalanan sigadis sayap hitam :nangis :nangis

    10. Mirai says:

      Ditunggu postingan april mopnya

    11. adf says:

      CEPETANN DAHHH UNCENNYA MANA ADUUHH UDAH TGL 1 NIH JANGAN NGEPRANK AWAS ?

    12. Kazai Kazuma says:

      Udah jam segini blm nongol juga tuh Uncen :aghh :aghh

    13. KDA Ahri says:

      Masih ngopi sambil nunggu versi ehem nya :listen

    14. Boyah says:

      Mau ngocok aja nunggu pagi

    15. pande says:

      Bau” April fool nih uncennya

    16. KDA Ahri says:

      Udh jam segini dan masih menunggu :terharu :nangis :aghh

    17. Aku komen says:

      Sayan habis padahan filemnya bagus apalagi kekuantanya kyaruu curan.

    18. Ngatini says:

      Yosh uncen

    19. Kz says:

      Nunggu yg 1080p aja lah :terharu :terharu

    20. Aku komen says:

      Season duanya kapan??? Tolong kasi tau lagi nanggun niii…..

    21. Taidan no neko says:

      Anjir muka nya bertiga

    22. Meley says:

      Lah anjir belum balas dendam sma pahlawan meriam udh end aja :aghh

    23. Aass says:

      Link nya gabisa min

    24. ErrorBotak says:

      Versi Uncencored yang zip 505 min

    25. KenArok says:

      Kurang puas euy mantap2nya sama si Norn

    26. Penonton Garis Lembek says:

      Wadidaw :kaget

    27. asu na says:

      hahahahah BANCOL SUBUH sudah tak adeu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS