Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 21st, 2021, Anime Series Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi

Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : TNK

Genres: Ecchi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40750/Kaifuku_Jutsushi_no_Yarinaoshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Keyaru, seorang penyembuh yang terikat oleh fakta bahwa penyembuh takkan bisa bertarung sendirian, selalu dimanfaatkan oleh orang lain. Suatu hari, ia menyadari potensi tersembunyi dari sihir penyembuh miliknya dan yakin bahwa penyembuh adalah kelas terkuat. Namun, saat ia menyadari potensi itu, ia kehilangan segalanya. Karena itu, ia menggunakan sihir penyembuh kepada dunianya sendiri, memutar kembali waktu selama empat tahun, dan mengulangi semuanya dari awal.

Link Download Episode Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Versi Uncencored

Report broken link




  • Info "Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    84 responses to “Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Alma Karma says:

      uwok uwok uwok :onegai

      • SUGOI DEKAI says:

        Ini versi UNCENSORED bukan nih?

      • mana says:

        ini sih hen*** berselimut anime. sy udh baca manga ini, dark banget banyak adegan r*p* sama N**. gk tau deh untuk ver anime mudah”an gk ad N**. harus tahan nonton anime ini.

        klo sesuai dengan manga seharus nya di tambah genre Psychological.

    2. Naiseee says:

      Masih menunggu :onegai

    3. Kouhaku says:

      Maksudnya veri Uncen itu apa??

    4. hehe says:

      what !? ada versi uncen?? :kaget
      kalau gitu ga jd download skrg, nunggu yg uncen aja wkwk :lol

    5. ?? says:

      kok ga bsa komen?

    6. zilong says:

      saya suka MC seperti ini :lol

    7. saha says:

      siap siap scene gang**** si childhood :aghh

    8. saveprincessflare says:

      njir gua bukan S
      gakuat gua liatnya bgst…

    9. X says:

      Wah nunggu versi Uncen nanti dah

    10. Pak Budi says:

      nunggu bentar yang uncen, :lalala

    11. RaYe says:

      Menunggu yang uncen biar mendalami nontonnya :listen

    12. 11123 says:

      udah kena tusbol

    13. yui says:

      anjit gua udah terlanjut nonton yang di sensor
      enggak papa lah gua download ulang lagi deh yang versi unsensornya :)

    14. PENIKMAT UNCEN says:

      UNCEN jam brpa min?

    15. kir says:

      untung w baca uncen nanti pagi

    16. Hiidsan says:

      thanks buat vrsi uncensor min btw beda ga ya soalnya yg ep1 beda versi uncenya ceritanya ada yg dipotong dikit yg uncenya

    17. Tarjo says:

      nunggu uncennya ah :’v

    18. Inupoi says:

      Wkwk yg komen pada rusak semua :lol

    19. Petra says:

      I LOP U MINT
      wkwowkowow

    20. Fai fai says:

      Yak, hayo ngapain pegang titik :lol

    21. adf says:

      ini anime buset dah Ecchi iya gore dikit iya, ceritanya bagus sih cuma ya itu ada enak2 nya jadi harus kuat kalian, seorang antagonis tapi di jadiin main character, banyak MC anime lain yg ceritanya kayak pengen bales dendam gitu tapi kebanyakan pake perasaan hilih, kalo ini terang2an labrak aja gk pake ampun, gk umum pokoknya

    22. Villain Pecinta Bakpau Kembar says:

      MC ini GUA BANGEETT !! :lol

    23. D'arby says:

      High school dxd gw kira udah hard ecchi.. Eh ada yg extreme echhi ternyata :listen

    24. Andri says:

      Saatnya pascol sama tim euwe berkumpul. Muehehehe

    25. Jonsut says:

      Scene jarinya gila kali wkwk :hammer:

    26. udah kek h*nt*i aja ni sumpah :hammer: :hammer:

    27. Aku komen says:

      Untuk saya sudah umur 20 tahun, ini anime tidak munafik dan tidak sabar Minggu depannya

    28. RanV says:

      Walah ini mah enk sekali skill MC stelah di siksa bisa memanipulasi ingatan pula bhkan rupa pun bisa dirubah

      Spertinya gak ad batas pula, tinggal heal2

      Lbh dari ecchi yg biasa twpi belum masuk hentong :))

    29. Aku komen says:

      Aku harap ini anime bukan NTR berakhir dengan tragis

    30. ABCD says:

      NAH GITU DONG MAMANG ADA UNCEN NYA!! MANTAP

    31. Sibibir says:

      Mantappp biangggg…

    32. Nyamar nama says:

      kalian suka naikin rating di mall dan suport lah biar ada S2 :V rusak Semua gw juga suka nih Anim

    33. Zero says:

      mau tanya min, Gintama The Final tayang di Indonesia kapan ya?

    34. Gungnir says:

      NAOFUMI KOK RADA BEDA ?

    35. Nizu says:

      ento*t teroooos :ngakak

    36. Lakosta says:

      Manga nya gila bro wkwkwkw mantab tiap hari main

    37. Sangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee! says:

      Sambil C*li 3 ronde

    38. Abang Secontol says:

      Tarek teroos….

    39. Nganu says:

      Keknya ini ecchi terparah dah wkwkwk

    40. Xaxa says:

      Makasih min, pengertian sekali ngasih versi uncen :lalala

    41. Next says:

      Rame anjy. ?

    42. Hoyo says:

      nah gitu donk ada uncensored. adegan patah2in jarinya lebih real

    43. Tosa says:

      Ini baru nama ya anime, anime lain jadi sampah kalo liat realistik anime ini wkwkwkwkw

    44. Jancuk says:

      kalo urusan pemersatu bangsa mah paling depan kaya gini

    45. Asa says:

      Yok2 buruan maikij rating animenya di MAL, biar ada S2 wkwk

    46. lesos says:

      buset, ga tega men liat ginian. mental gw lemah banget, gampang kasian soalnya gw.

      • JOTARO KUJO says:

        Klo nonton full mah pasti sdh kesel bgt sama tuh tukang tindas. Lu di siksa macem gitu masa g ada rasa ingin nge lawan balik.
        Kcuali klo yg di siksa cewek baik2 macam para korban goblin di goblin slayer gw baru kasihan apalagi sama kakaknya si mc
        G tega gw

    47. Bocil Kehancuran says:

      Manganya Oke, Animenya juga Oke….

      Tak mengeluh kesal, nikmati menonton Anime ini dengan bahagia.

      Ada Ahegaonya njer dan ini lebih bagus daripada versi manganya. Kerasa nonton H tetapi ceritanya feel Good

    48. Korban PHP says:

      Tidak menyangka ini dijadikan anime + uncensored :lalala :lalala :lalala

    49. Lost One says:

      njir ini udah termasuk soft hent*i kwkwkw
      saya suka nih, anime udah mulai berani adaptasi ginian kwkwkw

    50. Freya Chan says:

      recomend anim lain yg 11 12 ama ini apa ngab ?

    51. Z says:

      Mantap uncen

    52. Heal says:

      Feminis dan SJW menangis melihat Episode ini
      Terlalu banyak kekerasan. Wkwkw

    53. azog says:

      baru sadar ternyata saya S bukan M

    54. genki says:

      menjaga otak sehat itu sulit

    55. ppler says:

      YE KONT YG GINIAN PADA POSITIVE COMMENT KONT!!!!!

      • JOTARO KUJO says:

        Setan itu sialan emang bro
        Klo tontonan yg positif malah buat penonton nya saling berantem
        Klo tontonan yg negatif, semua penontonnya malah bersatu tanpa memandang rendah satu sama lain :D
        Dua2 nya bikin dosa wkwk :D

    56. Oh yeah says:

      Gua udah lama baca manganya, cuman gk nyangka aja ni manga dijadikan anime moga aja, DeadTube sama Parallel Paradise dijadikan anime juga kan mantap wkwkwkw

    57. yui kasuga says:

      Wangy Wangy ???

    58. Tapwidi says:

      Kok nggk ada subnya ya min

    59. Musim Panas says:

      Aduh karakter bocil baperan diangkat jadi anime. Ancur kualitas anime di Jepang. Yang dulu hero shield baperan. Sekarang hero heal baperan. Besok hero apa yang dibuat baper? Abis baper terus OP ?

    60. hubla says:

      link download error?

    61. Rem says:

      mantap uncen, sadisnya menghilangkan kebosanan hari2 ku :))

    62. haha says:

      ini mah hentong

    63. SUBUWU says:

      Bacol nih. 2x dh aku croooot nntn ini aja. Sialan

    64. Penumpang Lewat says:

      Jirr rame…
      :kaget Sasuga degen-tachi :lol

    65. Dkimciel says:

      MIN LEBIH BAIK GK USAH DI RELEASE UPLOAD,BANLIST YANG INI TOLONG..
      SITUS INI BUKAN hentongg !!!!!!!!!!!!

      TOLONG JANGAN KECEWAKAN PENGUNJUNG ANDA

    66. Kirito says:

      cara downloadnya gimana bro ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS