Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 28th, 2021, Anime Series Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi

Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : TNK

Genres: Ecchi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40750/Kaifuku_Jutsushi_no_Yarinaoshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Keyaru, seorang penyembuh yang terikat oleh fakta bahwa penyembuh takkan bisa bertarung sendirian, selalu dimanfaatkan oleh orang lain. Suatu hari, ia menyadari potensi tersembunyi dari sihir penyembuh miliknya dan yakin bahwa penyembuh adalah kelas terkuat. Namun, saat ia menyadari potensi itu, ia kehilangan segalanya. Karena itu, ia menggunakan sihir penyembuh kepada dunianya sendiri, memutar kembali waktu selama empat tahun, dan mengulangi semuanya dari awal.

Link Download Episode Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Versi Uncencored

Report broken link




  • Info "Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    55 responses to “Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Crunch says:

      Emang kenapa ya kok nunggu subuh?

    2. ada deh says:

      ketiga

    3. Dizito says:

      Haduh subuh

    4. keyaruga says:

      scene mba anna di arak jadi dogi kapan ya :terharu

    5. adf says:

      I WANT THE FUCKIN UNCENSOR
      Nonton anime ini tanpa uncen itu buat apa, mending nonton borutod

      • Riku says:

        menurutku sih, enakan uncen ceritanya gak dipotong sama gak ada sinar dewa yang merusak mata itu aja kalau gak suka ya silahkan download duluan

    6. B40084005 says:

      apa cuma w di sini yg saking ga ada kerjaannya reload ini page setiap 15 menit sekali

    7. bong sama says:

      Anime gini aja cepat amat update sub indonya. Beastars yang dari hari jumat belum ada sub indonya :(

      • kelpin says:

        karena MC anti mainstream.
        dan sangat jujur, gak munafik ky MC Harem dari anime lainnya.

        • au ah says:

          bener ni,, dah bosen ama mc munafik, mc bego dan lemot, mc yang pake kekuatan persahabatan, mc menang gegara hoki tiap gelut, dan plot-plot nyebelin lainnya

        • kelpin says:

          Btul. cuma MC ini yg bner2 jujur apa yg dirasakannya, klo pgn nyiksa lgsng nyiksa, pgn eue lgsng eue.
          gk ky MC anime laen yg mana klo di hadepin posisi yg sama malah sok jaim, sok keren, sok alim, sok suci. munafik bgt asli,,

          • JOTARO KUJO says:

            Tapi bro, masalahnya dia sebelum nge reset waktu dia juga mc munafik di awal, yg baru sampe final fight baru mau balas dendam.

            • au ah says:

              looo,,, kan justru itu yang ngasih dia plot bales dendam…. Dulunya dia bego+muna, trus dikadalin, trus dapet kesempatan kedua buat bales dendam…. Kalo dari awal dia udah pinter mau apa yang diceritain? mau apa yang didendamin? wkwkwkwk

    8. aidil saputra says:

      nunggu uncensor 1080P

    9. LightCores says:

      Bang udah subuh nich :D

    10. SUBUWU says:

      Ujung”nya jadi harem juga nih.
      Pakai kata balas dendam, padahal cuma baperan aja.

      Tapi nyesek pas di bagian si pahlawan pedang sih. Udah berjuang sampe menggunakan 3 lubang. Ujung” Nya gagal juga karena wanita yg dia suka melihat sisi buruknya

    11. rafi says:

      punten kok gaada subtitelnya ya min ?

    12. Freiya says:

      720p uncen linknya kebuka 480p min

    13. gando says:

      link 720p isinya 480p

    14. KenArok says:

      GW LEBIH DEMEN FLARE.. KALO CEWEK CAKEP + JAHAT = MAKIN PENGEN

    15. Umii says:

      kemungkinan di episode 5~7 bkal ad scene N*R. Sekedar peringatan utk kaum penyakit hati.

    16. xontol sword says:

      anime keren rating 10 bikin gak ngantuk pas nonton wkwkwk

    17. Pucek-kun says:

      Siapa yg donlod cuma pengen liat adegan ena2 doang? apakah anime ini sudah masuk kategori anime hent*ai ?

    18. Henting says:

      Kalo gw sih yes

    19. Ojisan says:

      Linknya mati yg uncen min

    20. Killer Q says:

      Link yan uncen mati om

    21. Korban PHP says:

      Ni anime semua genre & fet*s* masuk :kaget :kaget :kaget

    22. UDAH LIAT DISEBELAH says:

      kemaren abis liat update di hnime kok ada di animekompi, baru tau ada animenya
      memang trafik poi lebih menggiurkan daripada reguler anim, sabar min :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS