Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : TNK

Genres: Ecchi, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40750/Kaifuku_Jutsushi_no_Yarinaoshi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Keyaru, seorang penyembuh yang terikat oleh fakta bahwa penyembuh takkan bisa bertarung sendirian, selalu dimanfaatkan oleh orang lain. Suatu hari, ia menyadari potensi tersembunyi dari sihir penyembuh miliknya dan yakin bahwa penyembuh adalah kelas terkuat. Namun, saat ia menyadari potensi itu, ia kehilangan segalanya. Karena itu, ia menggunakan sihir penyembuh kepada dunianya sendiri, memutar kembali waktu selama empat tahun, dan mengulangi semuanya dari awal.

Link Download Episode Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 1 Versi Uncensored

Report broken link




  • Info "Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    91 responses to “Kaifuku Jutsushi no Yarinaoshi [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yui kasuga says:

      Pertamax ??

    2. Ara Ara says:

      F*ck them all

    3. Cah Ketandan says:

      Ketigax

    4. SUBUWU says:

      PERINGATAN!!! BAHAYA UNTUK DITONTON BILA TIDAK KUAT DENGAN GENRE YG BERAT…

      SAYA SUDAH PERINGATKAN ANDA…

      RESIKO DITANGGUNG PENONTON….

    5. NTRlover says:

      Thumbnail ke3 seperti cowo” Yg sering muncul di genre ntr. Pasti ada yg aneh dari sinopsis “selalu dimanfaatkan oleh orang lain”

      Silahkan berimajinasi….

      • Arie Kandagawa says:

        Setelah nntn ini lu lanjut nntn yuru camp. Jadi seimbang rasa sakit hati trus diobati dengan anime yg adem..

    6. Iklan Lazada says:

      Aku tau kalian pasti penasaran kan mau nntn ini. Karena katanya lebih parah dari GoblinSlayer lah, atau lebih parah dari TateNoYuusha.

      Klo 2 anime itu aja kalian angap udh parah. Lebih baik jgn ditonton deh. Saran saya sebagai veteran dalam hal begini…

      • Xaxa says:

        Sip, malah tambah pgn nonton.

      • haya lewat says:

        tatenoyusha bagian mana yg parah? harem **** nya? :bingung :bingung :bingung

      • Trainwreck says:

        Sebenernya klo mau disamain sama GS atau Tate gk bisa sejalan sih genrenya, ini genrenya REVENGE, pure dendam, walau nanti ada perkembangan karakter MC tapi gk kaya si Naofumi yg ada Raphtalia yg jadi kontrol moral biar Naofumi gk ngamuk terus, MC disini sesuka hati pake segala cara buat dendamnya.

        SPOILER WARNING hindari aja klo gk kuat sama
        -MC memang disiksa sampe dir*pe boolnya, tapi cuma buat bekground story
        -MC perlakuin semua heroine/target dendam, kebanyakan cewek ky sampah
        -MC bisa brainwash/cuci otak org lain, berkali-kali
        -MC punya budak
        -gk kaya MC Jepang jones yg takut sama op*ai, MC berani enaena sama cewe

    7. wiwuwiwu says:

      Ini versi censored/uncensored ya?

    8. Onii Chan Daisuki says:

      Biasa nya anime kek gini ada info dari admin untuk dihimbauan dengan batasan umur kayak hgschool dxd dulu :cool lumayan berat Lo kontennya jadi jangan bilang anime ****** soalnya udah di himbau memang :sorry

    9. Kururu says:

      diatas pada bilang ni anime parah, bahkan lebih parah ketimbang GS dll.
      Me be like : “ok, this shit is gonna be Good” :top :top :top

    10. bong sama says:

      Wangy wangy :D

    11. gruthka senra says:

      anjer gua baru aja donlod novel nya. disini pada bilang parah? duhh…

    12. Riku says:

      itu apel apa kertas tipis amat wkkwkw sorry salah fokus di covernya

    13. Lugia says:

      Baca dlu mangany rame cuy..dmn MC revenge tu mntap….

      • Lugia says:

        Ini salah satu anime revenge termasuk tate no yusha…awal dmn MC d lecehkan lah ujung” opeh dan bls dendam…tp tetap baik MC ny

    14. Freayer says:

      ini anime alur cerita nya kaya manhwa banget, mati dulu terus balik lagi ke awal, bosen njir :aghh

      • starliner says:

        owh anjir kalo gitu udah kenyang aku
        kaya pahlawan yang dibunuh terus balik lagy ke awal dan balas dendam apalagy re zeronk kaya gitu terus lemah pula cuma bolak balik cengeng suka nangis ingusan sten get juga

        • Ohgitu says:

          Gw pnasaran. Lu gasuka sama genrenya atau gabisa ngikutin ceritanya, soalnya stains gate itu gila bgt sih, hrus mikir sama nonton dua kali baru dapet. Re zero juga dia ngejual drama sama story nya, mc ny emg duaduanya klo di ibaratkan status d game. Int nya mentok, luck mentok, sisanya hampir nol.

          • Pekorinchan says:

            Steins Gate emang bikin pusing soalnya ada beberapa detail yang di skip ama sengaja dibikin plot hole makanya rada bingung ama alur ceritanya, tapi pas udah nonton Steins Gate zero jadi paham soal beberapa plot hole yang sebelumnya gak disebutin di alur Steins Gate..

          • starliner says:

            aku nonton sten get 1 kali juga paham mungkin otakmu aja yang ngelag harus nonton 2 kali
            waktu nonton sten get dlu emang bagus kupantengin op ednya tanpa skip dan sampe tamat juga bagus
            sampe ku kasih liat ke keponakan
            tapi setelah beberapa tahun muncul berbagai macam anime fantasy yang penuh dengan warna dan action dan dengan cerita yang lebih seru aku dan waktu lagy mainan komputer nemu folder anime dan ku tonton lagy tuh anime dan ternyata garing jadi aku memutuskan kalo sten get itu ampaz

          • starliner says:

            maksudku folder anime di komputer

    15. starliner says:

      oke gambar kedua kaya elaina gambar ke tiga kaya… okelah males nonton gara gara gambar ketiga ditambah katanya anime balas dendam jadi mungkin ada maturenya jadi skip hehehe

      • Paijo says:

        Sinopsis nya intinya dia hero yang dipanggil tapi karena kemampuannya cuma heal jadinya sama orang-orang yang manggil dia didunia itu dia diremehin, dijadiin kayak budak, disiksa, dikasih obat biar ketagihan dan biar g nglawan, pokoknya dihancurin mental dan fisiknya, namun karena title Hero dia tetep dibiarin hidup, hingga akhirnya dia mati, tapi saat hidup dia balik ke awal dia disummon dan statusnya balik ke awal, namun karena dia lemah akhirnya dia bkin strategi untuk balas dendam ke orang-orang itu yang notabene juga hero dari dunia situ

        • Paijo says:

          eh salah kok disummon, salah gue dink kalo yang disummon itu anime lain wkwk,
          tapi intinya sama cuma dia bukan disummon tapi orang desa asli di dunia itu

    16. Hiro says:

      ada yg pernah nonton the anime man ngomongin soal sourcenya ini anime?
      dan, gegara itu juga jd tertarik buat nonton ini gua

    17. XNXX says:

      apakah adegan eue nya bakal muncul.? :lol :lol

    18. Utuh says:

      Ada adegan pelangi nya ????

    19. Ayam bekisar says:

      Sensornya item gelap

    20. Dyrnwyn says:

      Min ada rencana upload yg versi ATX gk? Versi full uncensored ny? Kan katany nih anime rilis 3 versi skaligus, TV yg full censored, streaming yg agak di sensor sdkit, sama ATX full uncensored

    21. Deeka says:

      Tiatii ni banyak adegan esek2nya klo d manganya

    22. Shiranui Furea¬ says:

      Genre nya ini lah itu lah yg penting nonton dlu
      Mau udh baca LN, Manga atau dri Game gk berpengaruh lah, yg penting NONTON DLU!! :lol

    23. Shiranui Furea¬ says:

      Bodo amat yg penting tonton aja!! penilaian entar aja :lol

    24. Eydis says:

      Yg uncencored nya mantep lur adegan esek-esek diliatin

    25. Eydis says:

      Kalo yg versi sensor jadi item parah dan dilewat adeganya

    26. ABCD says:

      KNTLKU STONK!!!!

    27. Ey says:

      Kalo yg versi sensor jadi item parah dan dilewat adeganya

    28. M says:

      Bujett blum ada sbulan w baca manganya tw2 ada animenya… hiks ngeriiii.. apa lg adegan pas desanya diserang wah nyesek mpe k ubun2 dh :takut

    29. Nunggu BD says:

      Pararele Paradise kalo ada animenya gmna ya wkwkw

    30. Hmmm says:

      Wah ga baca komen dulu, tp udah was was setelah lihat dar ekspresi2 charany, pasti ga beres nih,
      Tp masih penasaran nanti dibikin gimana ceritany

    31. Kazuto says:

      Gambar ke 2 mengingat kan ku pada elaina

    32. china number 1 says:

      ada adegan ewe nya kedepan nanti.bocil dibawah umur gak boleh liat

    33. Bacotkalian says:

      Langsung nonton udah baca manga nya gue suka yg ginian

    34. Royal says:

      Nunggu Versi BD nya Baru Enak ni

    35. Oji-Can says:

      yang di tunggu akhirnya muncul
      pahlawan penyembuh yang melegenda

    36. kentang professional says:

      gw dah baca manga nya nih ntr mc bakal enak2 saama musuhnya ampe gila abis itu di jadiin budak

    37. lakosta says:

      ewe bro ewe, kalo hero Raul di bantai semua jd gore yg ini ewe semuanya, balas dendam nomor 1

    38. Korban PHP says:

      Barbar sekali di jadiin anime :lol

    39. keyaru says:

      anime ini sesuatu sepertinya :lol :lol

    40. Kun says:

      Banyak yang spoiler ah
      Ya mayan lah kalo anime nya hiburan, hidup psycho
      (Khusus 18 +)

    41. SayurKol says:

      Bjirr… Rame.. biasanya kalau rame komen kek gini animenya bagus cuss otw sedot lumayan tambahan tontonan bulan januari..

    42. Kalau manga ini bisa di angkat jd anime, ada kemungkinan paralel paradise bakal diangkat jd anime, wkwkwk

    43. Rimuru says:

      Kalau ni novel bisa jd anime, masih ada harapan parallel paradise bakal di angkat jd anime, awkwkwk

    44. Gabriel says:

      Wanjay comment banyak untuk ni anime. Nyicip dulu deh

    45. SiBotak™ says:

      Di manga nya sih banyak adegan 3na 3na wkwk, apakah dinimenya akan sama?

    46. OK BOOMER says:

      cuman tontonan kartun aja ribet amat dipermasalahin bujang ekekek

    47. Luigi says:

      wah anime yang sangat seru, penuh dengan petualangan dan persahabatan yang indah, serta bumbu2 romansa yang lucu

    48. Indonesia Rusak says:

      Contoll dicelupin ke meme 100x Aaaaeh!!! Croty

    49. pentolanwc says:

      Gw malah keterusan baca manga nya njer wkwkwk goblo lah.

      Intinya ini anime gabungan dari: tate no yuusha (tentang balas dendam), isekai maou (budak harem), sama isekai harem monogatari (hentong yang cewek nya harus kena crot p*ju supaya jadi kuat).

    50. Cuk cuk jan says:

      Oasu, gua penasaran kan jadinya…

    51. udin says:

      bagi kalian yg bilang tidak kuat atau melarang orang menonton seri ini, berarti fix kalian baca doujin di nhentong masih baru diatas permukaan

    52. Nekho says:

      Mantap ni kebalikan dari pahlawan prisai

    53. Crot says:

      Kok ke inget sama rance yah lihat jubah di openingnya

    54. Katarina says:

      Kasian MC ny digilir sama maid ny :(

    55. Sekontoy dan Memey says:

      Kocok terus dek, Babang san*ei nggk kuat pengen keluar…

    56. Ngulum Kountoul says:

      Slurp slurp (Kepala1 dan Kepala1) Syush syush (Kepala1 di gunung) Sruput sruput (Kepala2 dan Kepala1) puck puck puck (Kepala2 dan kepala2)

    57. Rei says:

      Flare ada dua yah.. kok flare ada yg matanya hijau, trus ada yang di poster matanya biru…bantu jawab dong :bingung :bingung

    58. Anjay-kun says:

      MENDING YG SEBELAH DARIPADA yg INI

      PURE BALAS DENDAM

      sayangnya g tau bakalan jd anime atau gak. masih di manga

    59. komeng says:

      aku tak tahu cerita nya dan males baca komen. tapi aku melihat tulisan merah. dan itu sudah cukup bagiku untuk mendownload anime ini.

    60. Sakagami says:

      genre begini lebih asik, MCnya OP sebernernya cmn cerita dikemas kyk MCnya lemah setelah menderita gx ada ampun bagi yang menyiksanya daripada MCnya udh OP tapi ceritanya mulus mending dibuat menderita dulu nanti baru bahagianya hahahahaha

    61. henry says:

      hentong but it’s TV Series

    62. Voncheh says:

      gini dong min, ngasih versi uncen XD

    63. Ellen says:

      mantap min gaskeun uncensorrednya :v

    64. Teknisi Web Sebelah says:

      Karena saya masih di bawah umur maka saya akan download yang versi UNC..

    65. Hiidsan says:

      min tolong yg Uncensor dong ada versi english moga indonya ada

    66. astoge says:

      eh.. eeeeee!!!!! gilaaaakkk!!!! gilaakk!! dulu pernah baca komiknya asli banyak adegan kimochinya g nyangka ada yg ngangkat bjirr,tp pasti masuk anime disamarkan adegannya, :v

      jgn” nanti taun” depanya ada yg ngangkat paralel paradise kwkwk

      tp genre yg balas dendam yg bagus menurut gw ada 1 lg selain tate yusa, ada pahlawan dihianati kerajaan trus kakaknya ciwi di kampung mau di perkaus pendeta ,trus mayatnya dimakan keluarga bangsawan kanibal, lupa judul ei ada yg tau g ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS