Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Kaizoku Oujo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 22nd, 2021, Anime Series Kaizoku Oujo

Kaizoku Oujo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Production I.G

Genres: Action, Adventure

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42544/Kaizoku_Oujo )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Fena Houtman, seorang gadis yatim piatu yang dibesarkan di sebuah Pulau yang tak punya harapan untuk menjadi sesuatu yang lebih berharga dari barang, untuk digunakan dan dibuang oleh tentara Kerajaan Inggris. Namun, Fena lebih dari sekadar anak yatim piatu yang tidak berdaya. Fena berusaha untuk memutus rantai penindasan.

Link Download Episode Kaizoku Oujo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kaizoku Oujo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    16 responses to “Kaizoku Oujo Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. hentai says:

      kok lompat ke episode 3 ya ? episode 2 nya gak ada ?

    2. adelle von ascam says:

      oujo? putri? tapi bajak laut?
      halah drama

    3. duduudududu says:

      liat trailernya keliatan seru keknya

    4. Xaxa says:

      Loh kirain yg eps 1-2 itu pre-air buat oktober.

    5. Averice says:

      Apa cuma di gua doang ni anime ga ada suaranya?

    6. Best of Best Friends Killer says:

      Menurut gw ini anime patut di icip, plot story, grafik, sound, pengembangan karakter dikemas dengan baik :cool . Pada akhirnya yg menentukan memang selera pribadi, jadi silahkan icip dlu 1-2 episode, kalau suka silahkan lanjut tanpa toxic, kalau kurang suka drop saja

    7. mochi says:

      kenapa harus dipotong coba rambut panjangnya T-T

    8. murevi says:

      buat yg udah pernah nonton anime netflix B: The Beginning pasti suka ini anime karna grafik dan karakternya kurang lebih sama persis. ceritanya pun sama bagusnya cuma beda genre.

    9. riinana says:

      :angel thanks kak mimin yang baik , semga berkah selalu rezekinya :peluk

    Leave a Reply to mochi Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS