Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Kaizoku Oujo [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 15th, 2021, Anime Series Kaizoku Oujo

Kaizoku Oujo [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Production I.G

Genres: Action, Adventure

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/42544/Kaizoku_Oujo )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Fena Houtman, seorang gadis yatim piatu yang dibesarkan di sebuah Pulau yang tak punya harapan untuk menjadi sesuatu yang lebih berharga dari barang, untuk digunakan dan dibuang oleh tentara Kerajaan Inggris. Namun, Fena lebih dari sekadar anak yatim piatu yang tidak berdaya. Fena berusaha untuk memutus rantai penindasan.

Link Download Episode Kaizoku Oujo [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken link




  • Info "Kaizoku Oujo"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    18 responses to “Kaizoku Oujo [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Faris Houtman says:

      Keluarga houtman ampe ke dunia anime

    2. kominfo says:

      woman empowerment kah ??

    3. A-team ngent*d says:

      Baru tau, ternyata anak hotman paris seorang y-team.
      Berarti slama ini dia…. ???

    4. Houtman Hotman says:

      Mendengar kata “Houtman” komenan ramai bung :lol . Inu versi reverse Faris Houtman menjadi Fena :lol

    5. Hehehe says:

      Belom ada yg komen. Jadi gw mau komen

      FENA WANGY WANGY..
      :sayangku :terharu

    6. watanuki says:

      Min Tantei mana min? :’ :aghh :aghh :aghh

    7. Kok ngamuk says:

      Buku remake kapan yah?

    8. Jhipand says:

      Jdi inget video hotman yg dulu senpat viral karna lgy nonton anime, jangan2 Ini studio di beli sma doi ?

    9. klan Aldy says:

      screenshot ke 1 dan 2 mengingatkan ku pada mufi yang sangad bikin nyesek :nangis :aghh :( :(

    10. manekin says:

      tunggu batch aja ini

    11. Pecinta Mie Udon says:

      Siapa nya Cournelis de Houtman ?

    12. Risa says:

      Yang ditunggu ojou :angel :peluk makasih kaka mimin yg baik :iloveindonesia

    13. Hellven says:

      Setelah nonton 2 episode, gw berani bilang ini cocok untuk diikuti hingga akhir, plot yang memberi tujuan, pembawaan ringan, konflik yang dibalut dgn proses yg baik, sejauh ini pace pengenalan karakter gk dipaksakan, unsur komedi fresh yang baik. Backsound, bahkan opening dan closing nya jga dibuat dgn baik.

      Rekomended buat lu pada yg nyari cerita cukup ringan dan fresh :request

    14. Averice says:

      Kok gua download ga ada suaranya? Kena copyright?

    Leave a Reply to Pecinta Mie Udon Cancel reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS