Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Kakegurui Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 16th, 2017, Anime Series Kakegurui

Kakegurui Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : MAPPA

Genres: Mystery, Psychological, Drama, School, Shounen

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/34933/Kakegurui )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Akademi Swasta Hyakkaou adalah sebuah lembaga yang memiliki kurikulum aneh. Kau akan tahu jika kau anak dari orang kaya, yang membuat dirimu dapat maju bukan karena kemampuan akademis ataupun kemampuan atletik. Tapi kemampuan membaca lawan dan seni dalam menjalin kesepakatan. Adakah hal yang lebih baik untuk mengasah kemampuan seseorang selain penerapan kurikulum perjudian seperti ini? Di Akademi Swasta Hyakkaou, sang pemenang ibarat seorang raja, sementara yang kalah akan terus diperas. Namun, ketika Jabami Yumeko mulai terdaftar sebagai murid di akademi ini, dia menunjukkan pada anak-anak lain bagaimana roda hidup ini berputar.

Link Download Episode Kakegurui Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • kakegurui-5922f73da8182p

    Info "Kakegurui"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    46 responses to “Kakegurui Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yuuji says:

      Hayami Saori keren banget disini, bener2 bagus ngisi suara Yumeko, padahal biasanya dia ngisi suara tipikal ojou sama, tapi pas ngisi suara Psycho kaya Yumeko ternyata gak mengecewakan

      • Igneel says:

        Semua seiyuu yg jadi MC impossible “Mengecewakan” krna di tunjuk lngsung oleh producernya, beda kemungkinan klo dipilih lewat audisi. Apalagi Hayami-san yg udah terkenal gitu, impossible untuk mengecewakan.

    2. Deku says:

      Knight and magic min

    3. Min knight and magic kapan ? :aghh :aghh :aghh :aghh

    4. [OP Fay] says:

      Ada kepuasan tersendiri waktu nonton anime ini.
      Waktu heroine nya menjatuhkan kesombongan lawannya.
      Waktu lawannya kalah sama permainannya sendiri (toh jabami-san gak pernah diajak main permainan yang diketahuinya, tapi tetap kalem malah musuhnya sombong2 gila gak genah).
      Mantap banyak pelajaran dan terutama kepuasan melihat heroine nya mengganyang musuh2nya. kayak pilm super hero tapi bukan :terharu

    5. fck says:

      Ini mc laki lakinya emg ga guna? Atau ada plot twist ?

      • kamving says:

        Ini anime jenis MC cowok tapi lebih menonjolkan heroinnya. Jadi MC cowoknya cuma jadi yang menceritakan atau narator.

    6. bochan says:

      Ko artinya banyakyg salah
      Padahal ini anime butuh dedikasi tinggi
      Gakkari desu

    7. done done done says:

      benci gue sama hero laki2 nya…. gak guna….. :aghh

    8. Gintoki the last air bender says:

      MC lakinya cuma buat pembantu untuk menonton dari sudut pandang laki-laki.. kyaknya sih gitu.. klo ada yg ngarepin ada plot twist MC lakinya jadi mendadak OP.. gw masih meragukan itu,…

    9. Serohasu says:

      Ni anime yg bikin dedek joni naikin sarong saya vro.
      muka heroin xa itu klo lg menang gamemenyejukan hati eii bagaikan seseorg yg lg tumpang tindih dgn kekasih xa di mlm selasa.

    10. masihgarelatamat says:

      Akun siapa ini?

    11. farhan says:

      yumeko nyann~
      sumpahhhh imut..
      pinjem akun mas~

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons