Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kakegurui Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 23rd, 2017, Anime Series Kakegurui

Kakegurui Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : MAPPA

Genres: Mystery, Psychological, Drama, School, Shounen

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/34933/Kakegurui )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Akademi Swasta Hyakkaou adalah sebuah lembaga yang memiliki kurikulum aneh. Kau akan tahu jika kau anak dari orang kaya, yang membuat dirimu dapat maju bukan karena kemampuan akademis ataupun kemampuan atletik. Tapi kemampuan membaca lawan dan seni dalam menjalin kesepakatan. Adakah hal yang lebih baik untuk mengasah kemampuan seseorang selain penerapan kurikulum perjudian seperti ini? Di Akademi Swasta Hyakkaou, sang pemenang ibarat seorang raja, sementara yang kalah akan terus diperas. Namun, ketika Jabami Yumeko mulai terdaftar sebagai murid di akademi ini, dia menunjukkan pada anak-anak lain bagaimana roda hidup ini berputar.

Link Download Episode Kakegurui Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Kakegurui"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    63 responses to “Kakegurui Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. noe says:

      Pertamaaxxx

    2. Gretfu says:

      720 nya min

    3. numpang komen says:

      yoshaa!!!

    4. Gretfu says:

      yoshaaa!!!

    5. Malika kedelai hitam says:

      yoshaaa!!! (2)

      Akun sapa lagu nih

    6. 4rizkun says:

      Akhirnya rilis juga
      :terharu
      Yoshaaaaa

    7. alien says:

      Karakternya muka gile,habis makan zenit 2 strip.

    8. Ginham says:

      Buka buka buka. Mantap jiwa.
      :lalala :yahoo

    9. Xprojects says:

      720?

    10. Aoi says:

      Akhirnya :listen :lalala

    11. Dizito says:

      720 ditunggu :)

    12. Mak lu dateng tonh says:

      akunyangkut

    13. ivan says:

      mantap

    14. Son Goku says:

      kemono in skirt ga lanjut min?

    15. OxygeN says:

      Woh akun siapa ini :kaget

    16. Chito says:

      Yumeko :sayangku :sayangku :sayangku

    17. IpunkNao says:

      akun nyangkut :sayangku

    18. Bakarina says:

      Yumeno Onee sama :peluk :yahoo

    19. jinchuriki nijuubi says:

      saotome-san nikah ma gw aja, kita bikin anak kembar.

    20. Deku says:

      Untung pak haji R tdk lihat nih anime :ngakak

    21. KuroNeko says:

      Yosha

    22. sagne boy says:

      1080?

    23. Eue says:

      Lacur bener nih mukanya, berasa lengen diga*gban* :v

    24. Ui says:

      Min isekai smartphone kapan

    25. Cogan says:

      Apa cuma gue yang kepikiran OP-nya mirip dengan OP Arakawa Under the Bridge? Focus ke ikan-ikannya, untungnya Kakegurui bukan SHAFT yang handle, kalau iya, bakal lepas tuh leher saat lacur mode :lol

    26. Mbek says:

      Ada yg kerjasama loh

    27. DiceCordia says:

      RE Creator jam berapa min?

    28. R says:

      MC cewenya san*e, -.- aku sendiri sebagai cewe ilfeel ngeliatnya.

    29. dukun says:

      one..two..one.. tetetetetetetete auwww

    30. naraku says:

      bawaan pengen pergi ke WC ngeliat jabami :sayangku :sayangku

    31. zzzz says:

      njir cweknya pada san*ean :berbusa: :D :D

    32. gi says:

      gw kira hari apa ni anime tayang, nggak taunya minggu :terharu

    33. farhan says:

      gw aja yg cewe kalo liat yumeko bawaan nya gemes sendiri. bikin geregetann
      pinjem akun ya aa

    34. qwu says:

      Di genrenya shounen, tp mc cowonya g guna bgt :capedes

      • Kokorobet says:

        Genre shonen itu “dikhususkan buat laki” yaa mc mau laki mau cewe ga masalah
        Animenya malah mending di manga lakinya cm figuran numpang lewat

    35. Master Blue ID 27 says:

      Min Re:Creator rilis jam berapa ? :cool :cool :cool :cool :cool :cool

      Delay/Libur ? :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

      • Master Blue ID 27 says:

        Jawab Sendiri aja lah :cool :cool :cool :cool:cool :cool :cool

        Libur Gan :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak :ngakak

        No new episode of “Re:Creators” this week. Episode #16 airs July 29th. :nangis :nangis :nangis :nangis

        • Master Blue ID 27 says:

          Akhir pekan tanpa hiburan :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

          “Selesia-san, aitakatta” :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

          “Mata raishuu” :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2

          “O-yasuminasai” :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala

    36. Kaze says:

      Mantap neng jabami :sayangku :sayangku :sayangku

    37. Rias Gremory says:

      Njirrr
      . Ane san*e sama si jabami, seiyuunya bersa cocok sama karakternya klau dia lagi bersikap manis aja sih.. Klo psycho mode..g deh.. :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    38. Jambani says:

      Yey, dapat jackpot download anime malam ni. .cewek” sedeng ama penari leher panjang :lalala

    39. Ajinomoto says:

      Gw kurang si Sekretaris ada main sama si manusia yang mau memperkosa jabami yumeko. Hmm patut ditunggu.

      Wait what?? ini genrenya kok menjerumus, jangan sampe ada parodinya di web kucing sebelah

    40. Kokorobet says:

      Ga sabar liat jabami lawan osis yg cowo sampe si orang osisnya berubah jd “kaneki” :lol

    41. Tukang Tahu says:

      suka banget ni anime denger MCnya berasa jadi sagne ane,uh jabami cwan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS