Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kakegurui Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 13th, 2017, Anime Series Kakegurui

Kakegurui Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : MAPPA

Genres: Mystery, Psychological, Drama, School, Shounen

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/34933/Kakegurui )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Akademi Swasta Hyakkaou adalah sebuah lembaga yang memiliki kurikulum aneh. Kau akan tahu jika kau anak dari orang kaya, yang membuat dirimu dapat maju bukan karena kemampuan akademis ataupun kemampuan atletik. Tapi kemampuan membaca lawan dan seni dalam menjalin kesepakatan. Adakah hal yang lebih baik untuk mengasah kemampuan seseorang selain penerapan kurikulum perjudian seperti ini? Di Akademi Swasta Hyakkaou, sang pemenang ibarat seorang raja, sementara yang kalah akan terus diperas. Namun, ketika Jabami Yumeko mulai terdaftar sebagai murid di akademi ini, dia menunjukkan pada anak-anak lain bagaimana roda hidup ini berputar.

Link Download Episode Kakegurui Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kakegurui"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    49 responses to “Kakegurui Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tsukuyomi says:

      Pagi pagi hantam!!!

    2. Veloved says:

      Yosha

    3. Yuuji says:

      Owarimonogatari season 2 blom ada ya min?

    4. Roy Sukro Mantab says:

      guru guru min d updatelah….

    5. Rere says:

      Hal indah di hari minggu adalah kakegurui :wowcantik

    6. Hati-Hati Diabetes Pict 1 :aghh

    7. Zura says:

      Ballroom e youkoso masih libur?? :aghh

    8. Taidan no neko says:

      Yey ! Mbak yumeko hadir lagi :lalala :lalala

    9. Spica zoe says:

      ditunggu owarimonogatari s2 nya min

      numpang akun

    10. heal slime says:

      Mau joging dulu gan..nyiapin fisik….

    11. Karma says:

      Favaro minggu ini di skip lagi ya min ???
      tolong my kokoro please :nangis :nangis :nangis :nangis

    12. pbs81 says:

      dor…..kakegurui langsung tamat :sorry

    13. ikeeeeeeeeeeeeeeeeeeehhhhhhh downroduuuu ,,,,,,,,,,haaa kimochi naaaaaaaaaaaaaa

    14. Kiss-$hot says:

      Liquid menang

    15. Manga-chan says:

      Tunggu batch nya aja dulu

    16. Leniver says:

      loh bukan nya masih libur?

    17. BonekaMampank says:

      Kirain hari ini libur :hammers

    18. zucchini says:

      kirain masih libur ni anime judi sagne :lol

    19. Td says:

      Anjay, yumeko glujgluk

    20. nikomi says:

      Neng yumeko meow meow :sayangku :sayangku

    21. Nugi says:

      Apa cuma gue yang kepikiran kalau OP-nya mirip banget sama OP Arakawa Under The Bridge, ikan-ikan dan ikan, untungnya para jajaran staff-nya bukan dari SHAFT :v

      Arghhh, malah kangen sama Nino :onegai

    22. Coilart says:

      Favorito favorito gue, sedot

    23. Sagne says:

      Sakiiiiiittttt jiwaaaaaaaaa :lol :lol :ngakak

    24. gomenasai says:

      Jabame san…

    25. gomenasai says:

      Jabame san… :sayangku :sayangku lebih cocok jadi yandere char :top

    26. sukaku says:

      okaeri mary-chan :sayangku :yahoo :nangis

    27. kuro no kishi says:

      :tkp

    28. kamisama says:

      Yang ditunggu akhirnya release
      Arigatou min :nangis :nangis :nangis

    29. Megatron says:

      KAWAEEEEEHHHHHHIIIIIIIIII !!!!!!!! :sayangku
      SIALAN SS NYA !!!! :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    30. Ryusamoto says:

      jgn bilang si yumeko udah tau pattern kartunya.. jadi dia bisa balikin keadaan.. kalo gitu mantep banget dah.. wkwkkw

    31. Kakekkaho says:

      Maho!!!! Rame jir bikin ketagihan!!!

    32. TopiJerami says:

      Dat SS :onegai :onegai

    33. jhony bravo says:

      shaaah shaaah shaaah

    34. lab says:

      Yosha.. :terharu
      Aku kira minggu ini libur :lalala

    35. TheSemvak says:

      Shaah shaah shaah, yumeko istriku :sayangku
      Ini akun nyasar siapa punya :onegai

    36. Ryco D. Luffy says:

      Wkwkwkw

    37. au ah says:

      Damnnnnnnnn cutenesssssssss super duper hyper overload tu ss1

    38. riveena says:

      MASHIRO MAI??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons