Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kakegurui Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, August 20th, 2017, Anime Series Kakegurui

Kakegurui Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : MAPPA

Genres: Mystery, Psychological, Drama, School, Shounen

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/34933/Kakegurui )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Akademi Swasta Hyakkaou adalah sebuah lembaga yang memiliki kurikulum aneh. Kau akan tahu jika kau anak dari orang kaya, yang membuat dirimu dapat maju bukan karena kemampuan akademis ataupun kemampuan atletik. Tapi kemampuan membaca lawan dan seni dalam menjalin kesepakatan. Adakah hal yang lebih baik untuk mengasah kemampuan seseorang selain penerapan kurikulum perjudian seperti ini? Di Akademi Swasta Hyakkaou, sang pemenang ibarat seorang raja, sementara yang kalah akan terus diperas. Namun, ketika Jabami Yumeko mulai terdaftar sebagai murid di akademi ini, dia menunjukkan pada anak-anak lain bagaimana roda hidup ini berputar.

Link Download Episode Kakegurui Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kakegurui"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    40 responses to “Kakegurui Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Constant says:

      Pertamaxx

    2. nigga says:

      pertamax

    3. Azarenka says:

      sedot dulu

    4. OmTelolet says:

      saikooooooooooo ekspresinya… shaaaaa….. shaaa….. shaaaaaaaaa

    5. PervAlien says:

      Finally :D

    6. Taidan no neko says:

      Apa mungkin si yumeko ini orang gila yang ada di rsj di eps kmren ?

    7. aqa says:

      fate apocrypha libur ya?

    8. Kizame says:

      Ballroom e Youkoso sama fate kapan min….

    9. erick. z says:

      fate apocrypha.. kpn min?

    10. martabak says:

      Menolak forget Fate apo :sayangku :aghh

    11. martabak says:

      min fate mana min …. gk sabar pen liat jeanne-chan … :mewek :mewek :mewek

    12. Gundul Selalu says:

      bersabarlah
      :sayangku

      btw dpet akun nyasar :kaget

    13. Ketong says:

      Oieh semagat pagi…. Makasih min :peluk :2thumbup
      Fate nya di tungu :top :lalala

      Nih akun nyakut name nya gak bgt :aghh

    14. kalong esuk says:

      para maniak kembali minggu ini :v

    15. poi~ says:

      tumben liat yumeko kesel :kaget

    16. lewd says:

      Ada yang nyadar gak kalau tema OP-nya mirip dengan Arakawa Under The Bridge? atau cuman ane? jadi rindu sama Nino :onegai

    17. Mindblown says:

      Aaaaa Mindfuck . Aaa :aghh :aghh
      Thanks untuk upload Nya min :top

    18. Kudo says:

      anjer otak ku bergetar ? titisan betelgeuse kah ? :v

    19. Kuro says:

      Bahamut libur lagi min??? :bingung :bingung :bingung

    20. jabbarbie says:

      ah YUMEKO-CHAN kakkoooiiiii :terharu :nangis :sayangku

    21. MAD DOG says:

      hati2 buat yang masih labil nonton anime, deep web udah jadi anime sekarang :kaget

    22. Crootinside says:

      Ballroom telat lagi yah? hmm

    23. Terharu-kun says:

      Kakegauli, berapa episode sih ni anime?

    24. ryuru119 says:

      Sebenarnya ni anime gak beda jauh sama “JOJO BIZZARE ADVENTURE” dalam “MEDRAMATISIR KEADAAN”.
      ekspresinya itu loh, ngakak liatnya…

    25. Anak Jalanan says:

      yumekoooooo punish me :sayangku :sayangku :sayangku

    26. Kurokishi69 says:

      Wahhhh dari ss nya sepertinya iykwim sekali :v

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons