Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kakegurui Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 3rd, 2017, Anime Series Kakegurui

Kakegurui Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : MAPPA

Genres: Mystery, Psychological, Drama, School, Shounen

Rating : 8.31 ( https://myanimelist.net/anime/34933/Kakegurui )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Akademi Swasta Hyakkaou adalah sebuah lembaga yang memiliki kurikulum aneh. Kau akan tahu jika kau anak dari orang kaya, yang membuat dirimu dapat maju bukan karena kemampuan akademis ataupun kemampuan atletik. Tapi kemampuan membaca lawan dan seni dalam menjalin kesepakatan. Adakah hal yang lebih baik untuk mengasah kemampuan seseorang selain penerapan kurikulum perjudian seperti ini? Di Akademi Swasta Hyakkaou, sang pemenang ibarat seorang raja, sementara yang kalah akan terus diperas. Namun, ketika Jabami Yumeko mulai terdaftar sebagai murid di akademi ini, dia menunjukkan pada anak-anak lain bagaimana roda hidup ini berputar.

Link Download Episode Kakegurui Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kakegurui"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    38 responses to “Kakegurui Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. CHEPZ says:

      COMOT GAMAWAN

    2. bojone jabami says:

      IKEH..IKEHGURUI :lalala :lalala :lalala

    3. Taidan no neko says:

      Donlotan terakhir minggu pagi
      Mbak jabami yumeko
      :terharu

    4. Mindblown says:

      Izin comot gan :D Get ready for Mindfuck, Arrgh :aghh :aghh

    5. afk says:

      Masih menunggu episode Minggu2 depan OSIS yg pake kacamata shock berubah jadi kayak Kaneki :lol

    6. Akira says:

      Ya yg trakhir :kaget :terharu

    7. Hardiman says:

      akhirnya yang ditunggu-tunggu

      :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. dianwibi says:

      Yosh Jabami senpai… :nangis :nangis :terharu :terharu :terharu

    9. Kudo says:

      Muka sagne mulai menampakkan diri lagi

    10. Daedalus says:

      Sange as F*ck

    11. Kuma says:

      yeahhhhhhhhhhhhhhhhhh

    12. eaww says:

      Ngidol… ngidol

    13. Enako says:

      min Dragon Ball mana nih?

    14. Herman Aja says:

      Dat Face…. I need more…

    15. Nyot-Nyot Dikenyot says:

      Nyoot

    16. abdul says:

      oh silit :-D

    17. Astolpo says:

      Ternyata Akun nyangkut bukan hanya sekedar mitos?
      *pertama kali dapet akun nyangkut

    18. Bangke mimik wajahnya nyebelin :ngakak

    19. pedro says:

      mukanya ngeselin

    20. Darknight says:

      seru abissss

    21. ROTOTO says:

      auh yess

    22. palih says:

      Expresinya itu lho, bikin …

    23. Hentai-sensei says:

      mirip mirip muka san*e/ ahegao :v kesukaan ane,, btw ekspresi di atas enaknya dinamain apa ya??

    24. Ojamashimasu says:

      Aaaaaaak mbak jabami :sayangku :sayangku

    25. "G" Killer says:

      yups!! cukup memenuhi sarat uat di jadiin waifu yumeko… tinggal nunggu versi l*c*rnya aja :cool

    26. Megumi says:

      jijik anjir hahaha

    27. uwa tere says:

      judi san*e

    28. PICO lovers says:

      link.nye kga bisa semua huhuhuhuhuhu :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    29. empireof says:

      Link gak bisa gan

    30. Hanji says:

      link eps 9 ama 11 rusak gan :nangis :nangis

    31. Yume says:

      Linknya mati semua untuk 720p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons