Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kakegurui Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 23rd, 2018, Anime Series Kakegurui Live Action

Kakegurui Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Drama TV

Episode : 2

Studio : TBS, MBS

Genres: Drama, Game, Mystery, Psychological, School

Rating : 9.40 ( http://asianwiki.com/Kakegurui )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

SMA Swasta Hyakkou merupakan sekolah formal tradisional di mana banyak anak pebisnis dan politikus yang kaya raya. Di sekolah ini, terdapat sistem kasta yang ditentukan oleh perjudian. Para siswa yang kalah judi dan masuk 100 besar terbawah, akan diperlakukan seperti budak. Suatu hari, seorang perempuan misterius bernama Jabami Yumeko masuk ke sekolah itu. Dilihat dari luar, Jabami seperti seorang yang polos dan imut, akan tetapi dia sangat gila berjudi.

Link Download Episode Kakegurui Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kakegurui Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 30 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    34 responses to “Kakegurui Live Action Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. di cari akun nyangkut says:

      Tamax

    2. di cari akun nyangkut says:

      PERTAMAAXXX.. NAK DEK NAK NAAN :lalala :lalala :lalala

    3. InVeStIgAtOr says:

      san*ee

    4. Anak KACANG says:

      Tes

    5. PangkatDewa says:

      Overlord belum ya min?

    6. kecoa says:

      Wah dapat nyangkut.
      Ekspresi nya dah :kaget

    7. Toya says:

      Entah mengapa saya lebih suka animenya dr pd live actionnya.

    8. podriq says:

      LA nya ada terasa komedi sedikit

    9. SaSaSa says:

      Saaaaaaa……… Saaaaaaaaaaa…….. Saaaaaaaaaaaaaa…………..!!! :sayangku :sayangku :sayangku

    10. Uut Permatasari says:

      Cringe

    11. Sfaira Arisa says:

      Cicip dulu lah
      Btw in akun sapa
      Minjam dulu

    12. kakek legend says:

      Inimaaaah terlalu drama banget aktingnya….
      g natural

    13. kiritoki says:

      kalau saiki jam berapa min?

    14. fachruzi says:

      Sasan*eyooooo :sayangku

      Minjem akunya ya bang taikuku :onegai

    15. Komentator says:

      halo

    16. Komentator says:

      entah kenapa, ini LA bagus bangett :terharu
      tapi … aktingnya over banget :lol aktingnya berasa cringe,comedy,cool campuran deh wkkkwkw

    17. rezha127 says:

      Yang jadi pertanyaan dalam kakegurui live action adalah:
      1. Pemerannya sebagai kirari & ririka momobami siapa? (Masih dalam bayangan hitam)
      2. Kok yumemi yumemite nggak muncul di live action kenapa?

    18. awe says:

      mata merah karena iritasi ringan??

    19. Pro Player says:

      kalau gak suka gak suka nonton bego

    20. Lord says:

      Asta mana asta :kaget :kaget

    21. pedro says:

      nonton cosplay

    22. kuro says:

      Klu alurnya kyak gini, bisa dpet 12 eps kayak aninenya (mungkin) :sayangku :sayangku :sayangku

    23. ngehehe says:

      saya jadi inget nadia vega kalo nonton ini guys? :kaget

    24. Tanujaya says:

      Suzui

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons