Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kakegurui Live Action Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 7th, 2018, Anime Series Kakegurui Live Action

Kakegurui Live Action Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: Drama TV

Episode : 4

Studio : TBS, MBS

Genres: Drama, Game, Mystery, Psychological, School

Rating : 9.40 ( http://asianwiki.com/Kakegurui )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

SMA Swasta Hyakkou merupakan sekolah formal tradisional di mana banyak anak pebisnis dan politikus yang kaya raya. Di sekolah ini, terdapat sistem kasta yang ditentukan oleh perjudian. Para siswa yang kalah judi dan masuk 100 besar terbawah, akan diperlakukan seperti budak. Suatu hari, seorang perempuan misterius bernama Jabami Yumeko masuk ke sekolah itu. Dilihat dari luar, Jabami seperti seorang yang polos dan imut, akan tetapi dia sangat gila berjudi.

Link Download Episode Kakegurui Live Action Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Kakegurui Live Action"

    Status: Ongoing Type: LA Duration: 30 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    26 responses to “Kakegurui Live Action Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Tm says:

      Klo mau liat jav di sini tempatnya, yak ga min?

    2. kiritoki says:

      yeay keluar juga

    3. versatile says:

      sebenar nya jepang itu negeri yg sangat indah dan budaya nya keren tp sayang entah kenapa cew2 jepang skrng dianggap ga ada harga diri lg di mata dunia. misal di indo kalau bicarakan foto cew cantik jepang pasti tanggapan nya ahhh itu pasti JAV, ahh bispak nih, bisa dibeli nihh dsb
      padahal cew cantik di jepang ga semua nya gitu sih tapi stigma orng2 sekarang kalau cew jepang yg cantik itu pasti JAV dan Bispak
      Miris sihh apalagi industri hal2 tentang seperti itu didukung pemerintah sana. mungkin bagi pemerintah jepang pemikiran nya ” harga diri itu belakangan yg penting bisa makan”
      berbanding terbalik sama Chinese,, dulu chinese kegiatan2 prostitusi bisa dibilang agak longgar tapi sekarang pemerintah nya lebih ketat bahkan film2++ maupun anime++ udh dilarang masuk kesana

      • what shit to ya says:

        Sebenarnya kenapa pemerintah Jepang mendukung bisnis prostitusi ataupun film xxx karena penghasilan dari bisnis tersebut besar dan menjadi salah satu pemasukan yg paling tinggi untuk pemerintah Jepang itu sendiri

      • Simple, yg mikir gtu cuma org yg pikiran & mentalnya masih labil plus kebanyakan nonton JAV

      • koncikicin says:

        latar belakangnya gini om, angka kelahiran disana itu rendah banget. Coba aja cari angka kelahiran di Jepang. Soalnya prinsip sana tuh lebih baik kerja drpd punya anak cma jadi beban. Gak kya sini, anak SMA aja udah ceprat ceprot, padahal aja kerjaan belum nentu :cool

      • fasya says:

        padahal berdasarkan survei cewek jepang yang masih perawan itu sekitar 70 persen. Indonesia 50 persen

      • kjadkj says:

        yumeko yang meranin cocoknya bintang gravure idol aja menurutku. kaya….ai shinozaki :onegai

      • PENELITI says:

        jadi intinya sama film ini?

      • SentolopMan says:

        Haha statement ngawur , yg kamu maksud orang2 mana nih?bisa dapet stigma begitu Jepangnya? Atau orang di luar Jepang, kalau orang di luar Jepang wajar
        Kalau orang Jepang nganggep rata2 orang cantik itu bispak atau pemain JAV ngawur kamu

        Benar kata what shit to ya & koncikicin
        Industri JAV itu pemasukan paling tinggi dan angka kelahiran di jepang lagi krisis2nya

        Kenapa saya bilang kamu ngawur, kebetulan saya pernah magang di sana selama 3 tahun dulu di fuchu, hiroshima dan berbaur sama orang2 ngobrol ini itu semuanya saling sharing

      • hasil goyangan mamah papah says:

        Bispak apaan ? genre jav ?

    4. Roti says:

      :kaget :kaget :kaget Akun siapa ini hoy

    5. versatile says:

      nah kan berarti statement w ga salah
      kiasan yg w maksud ” harga diri belakangan yg penting bisa makan” berarti pemerintah disana melegalkan prostitusi karena industri JAV itu menggiurkan,,,
      angka kelahiran rendah??? ga juga industri JAV justru tidak membantu sama sekali menolong pemerintah untuk meningkatkan angka kelahiran ,, fakta nya dari tahun ke tahun angka kelahiran jepang malah makin rendah dan industri JAV tidak membantu sama sekali agar lelaki pekerja keras disana untuk meningkatkan angka kelahiran dan lebih memilih fokus bekerja dan itu terbukti pemain JAV justru kekurangan pemeran lelaki
      stigma di negeri jepang?? kalau tanggapan dari orng jepang w kurang tau apakah mereka berpikir sama seperti orng2 di dunia perihal gadis jepang tapi berdasarkan anime atau dorama yg w tonton tampak nya industri JAV maupun prostitusi jarang disinggung kecuali love hotel dan itupun bukan tentang prostitusi tp kencan antar pria dan wanita yg pacaran

    6. Sandal Jepit says:

      Numpang Lewat Bang :travel :travel :travel

    7. utami says:

      nymak ….
      sekalian numpang nitip sendal…. :lalala :lalala :lalala

    8. KidsZamanNowAndProMicin says:

      Kok atas gue pada ngomongin JAV, prostitusi, angka kelahiran, sama tetek-bengeknya sih? :bingung

    9. Blank says:

      Mob Psycho LA nya kemana nih?

    10. Orang Waras says:

      menurut survey mamang cilok, kakegurui adaptasi live actionnya bagus jadi dia shareing ke saya, ternyata bagus.. mamang cilok berpesan juga berucap seperlunya, mamang cilok cerdas, jadilah seperti mamang cilok

    11. Dragonknight says:

      Muka san*enya gimna yak?

    12. Test says:

      Yang meranin jadi assistant nya Nishinotoun siapa?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons