Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Kakegurui Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 16th, 2018, Anime Series Kakegurui Live Action

Kakegurui Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Type: Drama TV

Total Episode : ? Episode

Studio : TBS, MBS

Genres: Drama, Game, Mystery, Psychological, School

Rating : 9.40 ( http://asianwiki.com/Kakegurui )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

SMA Swasta Hyakkou merupakan sekolah formal tradisional di mana banyak anak pebisnis dan politikus yang kaya raya. Di sekolah ini, terdapat sistem kasta yang ditentukan oleh perjudian. Para siswa yang kalah judi dan masuk 100 besar terbawah, akan diperlakukan seperti budak. Suatu hari, seorang perempuan misterius bernama Jabami Yumeko masuk ke sekolah itu. Dilihat dari luar, Jabami seperti seorang yang polos dan imut, akan tetapi dia sangat gila berjudi.

Link Download Episode Kakegurui Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Kakegurui Live Action"

    Status: Completed Type: LA Duration: 30 min. Jatah Episode: 10 Genres: , , , ,

    54 responses to “Kakegurui Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. vignette says:

      uwooohhhhh…………….. :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. Aku punya nama says:

      seem legit

    3. Dbl says:

      Min apakah ada expresi san*e nya?

    4. JudiYangTertukar says:

      Min, ovwrlord jm brp kluar ?

    5. AKUN SAP NEH says:

      OMG BI*CH-ONNA
      :kaget :kaget akun sapa neh??

    6. kuro says:

      Finally :onegai
      Btw dpet brapa eps min? :lalala :lalala

    7. Kurogane says:

      Ekspresi sagnenya gimana yg udah nonton?

    8. Ketelen Pres.Trump says:

      knp sih semua LA pasti ratenya 9++ :bingung , pdahal ga semua LA bagus ceritanya :bingung

      • ERZY says:

        :malu live action yang kaya parasyte, yang fantasy gitu rada” gimana gitu liatnya. Tapi kalo genre drama nya menurut ane layak dikasih nilai 9. sejauh yang ane liat sih ane liat sih :malu

      • Mika says:

        karna yg ngerate dikit.. jadi ya kurang bisa dijadiin rujukan.. :cool :cool

        • Aikatsu says:

          Bener gan, rating kadang tidak bisa dijadikan sebagai rujukan.
          untuk yang sudah nonton, ada yang mau ngasih bocorannya gak? soalnya kebanyakan LA yang sudah gue tonton suka dirasa kurang.

          • megumi says:

            setuju gan :nangis tiap nnton LA yg pernah ada animenya suka beda jauh sama animenya mengecewakan,beda dgn LA di manga yg ga ada animenya :terharu :sayangku

    9. Lorte says:

      cuk ini cewek karakter utama bisa di angkut gak ???

    10. Yaya says:

      akhirnya up juga :terharu

    11. afs says:

      boleh di sodok lewat belakang gx ???

    12. kiritoki says:

      mantap rilis juga

    13. mbahbudi says:

      mina hama lagi?

    14. Kagura says:

      Nyasar. Hahahaha

    15. LelakiKardus says:

      Ekspresi sagne nya gimana?
      Ini akun kardus nempel banget.

    16. jabbarbie says:

      Wah akun siapa nih?

    17. Dzar says:

      Njeerr, kocak juga. :ngakak
      Walaupun ga s’expresif anime nya, not bad lah.. :toast

    18. Saya Yang Komen says:

      Cicip dulu lah, walaupun opp*i nya tidak sebesar di anime nya
      :yahoo

    19. walaupun gak mirip ekspresinya (mana mungkin lah, kecuali otot wajah mu lebih banyak :v)
      tapi ekspresi nya tetep worthy untuk diliat :v

    20. Tokobagus says:

      akun sape lagi nih :kaget

    21. Mr.Ainz says:

      Jabami versi LA kok kawaii bgt ya :sayangku :sayangku :onegai :onegai :pertamax

    22. Mabbo says:

      suzui nya kocak

      #akun nyangkut

    23. hheyi says:

      lagu endingnya pls, info

    24. kukahu says:

      sip akun nyangkut. sip liat dlu dah

    25. cuuuup says:

      Liat dulu

    26. yato says:

      fuck this shit yeahhhhhh :terharu :terharu :lalala

    27. jsdf says:

      komennya ngeri ngeri nih
      hahaha

    28. Fawa desu says:

      Black clover kapan min?

    29. A kun says:

      Mantap nih pemerannya. :top :top

    30. Exna says:

      emm… pemeran LA OK.. mending banget dr pd LA yg lain, lakinya lumayan pas cewenya pasti kawai… :sayangku
      tapi ekspresinya kurang gereget.. :cool sama itunya kurang gede.. :nangis resolusi videonya haha… overall mantap.. 8.5/10 lah.. :2thumbup

    31. Cader says:

      Ya kali toket di anime mau disamain Ama yg nyata, Wibu gblk

    32. Zlee says:

      pemeran dari anohana kah?

    33. Kuro says:

      Cantik bget Hamabe di sni,, :matabelo :matabelo :matabelo :sayangku :sayangku :sayangku

    34. Haha says:

      Ini punya siapa hayoo

    35. Anginribut says:

      Wanjayyy,, cewe san*e’an ada LA’nya :lol :lol :lol :lol

    36. Tanujaya says:

      Min please LAnya lanjutin sampe tamat. Greget sangatttt >< arigatou min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons